Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
у нас были,когда еще ногами не ходили сами. были на какой-то тряпичной подкладке, по виду, как флезелин. одевала с перепугу под них еще носки ангоровые, ходил в такую погоду, как щас и чуть холоднее

Мда. Нафиг надо, но покупать придется потому что папа тоже хочет чтобы у сына были как у папы.

Ты где покупала, в инете или в реале?

А чем он так любим?

из тех производителей и моделей, что мы успели поносить зимой по качеству, теплу и "спортивному" фасону они мне нравятся больше всего.
после года активного пользования выглядит как новый, нет потертостей и т.п не промокает и очень греет при своей не большой толщине.
нам в рейме мерзнем, кико/донило хотя симпотишно но более громоздо, ленне любим. но на моей стройняшке он висит, хотя младшая в этом году в ленне старшей все же чикко больше по фигуре.:yahoo:
нравится еще обермаер и кетч, но не покупали их.

Рейма - мне объяснили что у нас была холодная, потому что это был рейматек ** (две снежинки), а именно рейма две снежинки - теплее. Я потом ттх посмотрела, в рейме утеплителя больше.

Так что, там надо внимательно смотреть по теплости. Ребенок в итоге этот рейматек носил больше как деми.

Санни! Бомбез!!!!!!!
Цвет и фасон очень красивый!
А сколько он выдерживает по температуре?
З.Ы.: и какой рост все-таки взяла если не секрет?

Рейма - мне объяснили что у нас была холодная, потому что это был рейматек ** (две снежинки), а именно рейма две снежинки - теплее. Я потом ттх посмотрела, в рейме утеплителя больше.
.

я рейму именно ТЕК брала, смысл был в мембранне, а так она не оправданно дорогая эта простоя рейма, имхо.
но мы по всем правилам все равно в ней мерзли не сильно активная малая.

Санни! Бомбез!!!!!!!
Цвет и фасон очень красивый!
А сколько он выдерживает по температуре?
З.Ы.: и какой рост все-таки взяла если не секрет?

спасибо спасибо:rolleyes:
сама в модель влюбилась:любов:
размер взяла 86 надеюсь угадала.
смотри старшая носит такую модель смысл тот же чикко флури на треморе, а не на пуху.
мы в нем ходим и не мерзнем в -15 спокойно в махровых колготах футболке и свитерке, а так простые колготы и легкий голифик ( в -22 максимум выходили пришла теплая, а я отмерзла:D)
5r1yEmA-ZAA.jpg

Останнє редагування:
А были у кого-то желтые ботинки Тимберленд, только детские? А то у меня малой просит "такие как у папы". Они вообще какой теплости? Деми?

Мой тягал, Тимберы, правда, не желтые, но такие же по толщине, как деми. На минус ниже 7 не одевала, малой не жаловался на холод, но я перестраховывалась, ибо всегда есть коламбия на сменку.

у средней рейматек 3 снежинки, всю прошлую зиму отходила, я очень довольна, особенно тем, что и в этом году и штаны и куртку еще сможет носить

на сменку у нее была картка Мазекеар, она толще на вид, но по теплоте Рэйма мне кажется не уступала

Вот рейматек надо 3 снежинки брать.

Дамы, спасибо за ответы по тимберам!

вы ж потом похвастайтесь отпишитесь, интересно на будущее

А были у кого-то желтые ботинки Тимберленд, только детские? А то у меня малой просит "такие как у папы". Они вообще какой теплости? Деми?
У нас сейчас, но только учти, они не на подьемистую ногу. У моего сына узкая и со средним подьемом, влазить тяжеловато. И еще они приличненько большемерят. Внутри флизелин, на сейчас я одеваю только с носком теплым. Мелкий их очень любит, говорит, что удобные.

Останнє редагування:
Ах ты ж. У моего нога подьемистая.

я рейму именно ТЕК брала, смысл был в мембранне, а так она не оправданно дорогая эта простоя рейма, имхо.
но мы по всем правилам все равно в ней мерзли не сильно активная малая.

спасибо спасибо:rolleyes:
сама в модель влюбилась:любов:
размер взяла 86 надеюсь угадала.
смотри старшая носит такую модель смысл тот же чикко флури на треморе, а не на пуху.
мы в нем ходим и не мерзнем в -15 спокойно в махровых колготах футболке и свитерке, а так простые колготы и легкий голифик ( в -22 максимум выходили пришла теплая, а я отмерзла:D)
5r1yEmA-ZAA.jpg

Класс! Малая такая уматная)))):клас: И ты красотка:rolleyes:

У старшенькой раздельник или тож сдельник? не пойму....
А ты в инете брала или в магазе?)
Надо почитать про тремор...надо полагать лучше в эксплуатации (не сбивается и норм сохнет?)
З.Ы. Покорили в модели прорезиненные вставки. Так контрастно, круто. И цвет мой любимый

З.Ы. З.Ы. Я тоже планирую брать 86, если не маломерка, а там как повезет)))):rolleyes:

Класс! Малая такая уматная)))):клас: И ты красотка:rolleyes:

У старшенькой раздельник или тож сдельник? не пойму....
А ты в инете брала или в магазе?)
Надо почитать про тремор...надо полагать лучше в эксплуатации (не сбивается и норм сохнет?)
З.Ы. Покорили в модели прорезиненные вставки. Так контрастно, круто. И цвет мой любимый

З.Ы. З.Ы. Я тоже планирую брать 86, если не маломерка, а там как повезет)))):rolleyes:

спасибо, я там с пузожителем прошлой зимой:D:D
раздельный у старшей, в прошлом году он ей великоват был, в этом на много лучше сидит, потом покажу фото.
брала оба в инете слегка дешевле выходит.
сохнет нормально, стирала 1 раз в конце сезона:D

мне в флури нравиться что они по фигуре, и стройняшке не телепается как широкий ленне.
а вообще мне более девчачие нравиться:rolleyes::rolleyes: но то уже в школу пальто и т.п а пока зима главное должна быть сухая и теплая!!! для меня это главное сухо и тепло зимой, а то мы год промокли и пока шли домой сильно простыли и в итоге 3 недели сильно болели, теперь я как ****** за зимние шмотки и обувь трушусь, а летом по стоку лажу:D мне там много легкого нравиться.

Анюточка почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вообще на этом сайте много интересного в двух словах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ага, спасибо!)))
А то с тел вечером смотрела. Таки не могла понять на фото что за фасон)))

А я, всё-таки, надумала купить раздельник (если найду такой, как нужно). Хочется с высокой спинкой, регулирующимися лямками и теплыйййййййй (т.к. в 1,5 мы будем еще совсем ляльки и носиться на улице как угорелые вряд ли), а не еврозиму, как в большинстве европейский магазов.

Или отдельно теплую курточку, а-ля лыжная что-ли)

А потом и сдельник, но уже можно и еврозиму, при наличии теплого. С этим более менее мне уже понятно.

А вот по первому пункту, конечно, пока большой вопрос)

бери ленне, у него высокая спинка под самые подмышки, он тонкий но при этом теплый, реально удобно передвигаться, движения не сковывает.

хотя достойных комбезов хватает, я это из своего опыта

пришла наша обновка , хвастаюсь живым фото комбез чикко флури и шапочка адидас на флисе и шапочка ангора.
комбез гладкий как атласный, а у старшей материал верха более грубый и шершавый.
6pnPFSI0__Q.jpg

cUCnhQmaK2s.jpg

Останнє редагування:
:клас::клас::клас:
З.Ы. нравится такой материал верха внешне. Он плотный? Вообщем, если ребенок где-то зацепиться слегка, порвется или нет? :rolleyes:

По поводу раздельников, Ленне это, конечно, хорошо. Но если честно, сейчас не совсем могу позволить купить комбез за 2к.
Ждать распродаж по концу сезона не имеет смысла при нынешней ситуации. Они выйдут также как и сейчас по стоимости, мне кажется.
Хочу присмотреть что-то до НГ, на рождественских и до рождественских распродажах. А от финов вряд ли какой бонус перепадает в разгар сезона:rolleyes:

:клас::клас::клас:
З.Ы. нравится такой материал верха внешне. Он плотный? Вообщем, если ребенок где-то зацепиться слегка, порвется или нет? :rolleyes:

внешне симпотичный, но у старшей материал плотнее он не протерся и не порвался , хотя на ледяных горках на коленях и попе ездили и т.п, а вот это материал он более нежный как атласный что ли и думаю его легко можно прорвать:( надеюсь это не случиться.
а вот по ветро и водо отталкивающим свойствам они одинаковы, как с гуся вода стекает.
на счет цен, ты права. сама не стала ждать распродаж, не выйдет оно дешевле из за курса скорей всего, хотя комбезы нынче охренительно дорогие от 1000:диявол::диявол::диявол::диявол::диявол: радует только что смогу потом продать:rolleyes:
хотя , если получится финансово и будет смысл возьму на распродаже еще один флурик, как у старшей модель в 98 размере:D:D ****ько я короче

Ждать распродаж по концу сезона не имеет смысла при нынешней ситуации. Они выйдут также как и сейчас по стоимости, мне кажется.
Сейчас уже начинаются хорошие распродажи, на том же HM, полукомбез можно брать смело, точно не замерзнете. Куртку можно посмотреть на сьерре, какойнить обер или сноу драгон, и еще на 6пм бывают вкусные цены на обер.
Я ленне за 2куе принципиально не куплю, не стоит он столько. Темболее, что чтоб нормально носилось нужно брать отдельно куртку и полукомбез, а это во все 2500 выйдет, это почти 200$ за такую сумму что хочешь можно купить. Да те же самые ноуфрост курточки с олднэви впоне неплохие, а по распродаже так вообще смешные деньги стоят, мой в такой прошлой зимой ходил на смену оберу, вполне нормально.

на счет цен, ты права. сама не стала ждать распродаж, не выйдет оно дешевле из за курса скорей всего, хотя комбезы нынче охренительно дорогие от 1000:диявол::::диявол::диявол::диявол: радует только что смогу потом продать:rolleyes:
хотя , если получится финансово и будет смысл возьму на распродаже еще один флурик, как у старшей модель в 98 размере:D:D ****ько я короче

Для старшенькой возьмешь?

е.....ко..подай патроны....сама такая)))))))):іржач:

Назад
Зверху Знизу