Светусик, а раздельник НМ на зиму не встречали на 1,5-2? И как у них идут с размерами. В размер, или больмерят маломерят...Обер, конечно, говорят суперские...
Вот отзывы на эти 2 комбеза, вообще группа по НМ хорошая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
получается, что 1й потеплее.
По раздельникам, в прошлом году у нас был полукомбез НМ, остался и на этот год. По размерной сетке идентичен с ленне. Т.Е большемерит. я брала размер 104 при росте 104был с хорошим запасом. сейчас сын почти 110, думаю, и эту зиму отходит. модель вот такая
. Он теплющий и легкий, ткань очень плотная, по фасону мне значительно больше чем рэйма и ленне понравился, высокий, спинка на резиночке, подойдет и на худого и на толстого ребенка, колени.попа укреплены, швы проклеены, на горке ведет себя отлично, штрипки - резинка просиликоненая + кордура, удобней чем стандартные силиконовые.
Единственное что, за сезон сын протер дырочки с внутренней стороны в районе щиколодок, НО у нас та же история была и в леннешном комбезе и в рэймовском - это особенность ребенкиной походки, я подобрала кордуру и сделала наружные латки - выглядит как так и было.
Вот эти сдельники и полукомбезы уже 2 или 3 года подряд практически в идентичном дизайне и в той-же сетке.
Куртки нужно смотреть по отзывам, я всегда по этой вконтактовсеой группе ориентируюсь.
Обер парку носили в прошлую зиму - очень довольна осталась. На сьерре и 6пм бывают на них очень хорошие цены. Я нашу куртку на 6пм брала прошлым летом за 40 или 45$.
В НМ на более взрослое имеет смысл подождать распродажи или дэй офф, когда на пару дней ставят 30% скидку, а малышковое до 2х лет можно уже и сейчас брать.