Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
я сейчас смотрю, даже не в конце сезона.
А почему сейчас? Сейчас же самое начало сезона, на верхнюю одежду скидки небольшие, еще будут и рождественские распродажи и в конце зимы, размер у вас небольшой, он почти всегда есть, это уже после 2х-3х лет тяжелее выловить свой размер.

По размеру, если высокая, я бы брала 86-92 или 2т. У меня сын высокий с 1 до 1.5 носил комбез 80-86. но к концу сезона он был уже впритык, соответственно на 1.6 -2 ему подошел бы 86-92.

пока деньги ест и они хоть что то стоят(((
сейчас из-за доллара я ху***ю от цен

Берите комбез на следующую зиму весной. И цены будут со скидками и поймете как растет ребенка.
Я планирую так делать. Девочки у меня летние. На эту зиму (1,5 года) взяла комбез 18-24. И с прошлого года остался трансформер, уже впритык, но на замену для стирки/чистки нового на пару дней пойдёт.
Если Вам поможет, то брала комплект London fog на амазоне. Могу выслать замеры.

Останнє редагування:
А почему сейчас? Сейчас же самое начало сезона, на верхнюю одежду скидки небольшие, еще будут и рождественские распродажи и в конце зимы, размер у вас небольшой, он почти всегда есть, это уже после 2х-3х лет тяжелее выловить свой размер.

По размеру, если высокая, я бы брала 86-92 или 2т. У меня сын высокий с 1 до 1.5 носил комбез 80-86. но к концу сезона он был уже впритык, соответственно на 1.6 -2 ему подошел бы 86-92.

Впереди ведь черная пятница)))):пиво:

пока деньги ест и они хоть что то стоят(((
сейчас из-за доллара я ху***ю от цен

Санни, поддерживаю тысячу раз :клас:
Я думала, я одна здесь такая запасливая паникерша:D (сорри, если обидела)

Вот думаю, нам то какой брать...В 4 мес был рост 65...:rolleyes:

Впереди ведь черная пятница)))):пиво:

Санни, поддерживаю тысячу раз :клас:
Я думала, я одна здесь такая запасливая паникерша:D

это не паника это здравый смысл, если не гребсти все подряд:D:D
я не люблю загран покупки, с размерами пролетала да имне проще в антошку пойти или аналоги на те же распродажи:rolleyes:

Вот думаю, нам то какой брать...В 4 мес был рост 65...:rolleyes:

моя в 4 мес 62 см и родилась 49 см.
старшая родилась 51, но в 4 мес была 61 см.
вот и не пойму будет ли младшая более рослая или нет:confused:

это не паника это здравый смысл, если не гребсти все подряд:D:D
я не люблю загран покупки, с размерами пролетала да имне проще в антошку пойти или аналоги на те же распродажи:rolleyes:

:yahoo:хорошо, пусть будет здравый смысл))))мне так даже больше нравится :D
А я наоборот люблю)))) Хотя, с нынешним курсом и оплатой + вес - иногда действительно дешевле на распродажах в магазах

моя в 4 мес 62 см и родилась 49 см.
старшая родилась 51, но в 4 мес была 61 см.
вот и не пойму будет ли младшая более рослая или нет:confused:

Мы родились 54, пытаюсь отслеживать тенденцию. В среднем получается почти 3 см в месяц. Вот посмотрим сколько в этот раз.
Папа 183, я - около 170...хз в общем.:rolleyes:

Девочки стоит ли брать крохе комбез на след зиму сейчас? очень боюсь пролететь с размером.
старшей ни разу не брала более чем за пол года.
мы летние в след году 1.6-1.9 месяцев не знаю даже какой рост смотреть, папа высокий вдруг и малая будет выше сестры в этом возрасте,
кто брал как результат
Я летнему (июнь) брала комбез Ленне 74 (который большемерит на размер, как известно). Ребёнок среднего роста для своего возраста не утонул конечно в нём, но свободно в нём ему было до конца сезона. К следующей зиме он был как-раз, но хватило-бы на ноябрь-декабрь, не больше. Продали комбез нашей ровеснице, которая была чуть мельче нас и он пришёлся ей в пору на всю осень-зиму.
Так-что всё зависит от роста конкретного ребёнка.

Я летнему (июнь) брала комбез Ленне 74 (который большемерит на размер, как известно). Ребёнок среднего роста для своего возраста не утонул конечно в нём, но свободно в нём ему было до конца сезона. К следующей зиме он был как-раз, но хватило-бы на ноябрь-декабрь, не больше. Продали комбез нашей ровеснице, которая была чуть мельче нас и он пришёлся ей в пору на всю осень-зиму.
Так-что всё зависит от роста конкретного ребёнка.

74 в 1,5 годика??? Вы наверное, имеете в виду первую зиму ребенка.

Учитывайте, что Ленне большемерят и по идее должны носиться до роста 80 см. У нас товарищ невысокий, июньский, в 74 проходил вторую зиму, он стал совсем впритык только к концу сезона. Хотя мы носили такой же размер в 9-12 месяцев, и при росте 75 см в годик ножки комбеза стали сильно задираться при сидении в коляске.

я не люблю загран покупки, с размерами пролетала да имне проще в антошку пойти или аналоги на те же распродажи
Вот в Антошке и иже с ними сейчас точно не стоит покупать, хотябы распродаж подождите. Сейчас в Антошке что-то приличное стоит в районе 150-200$ по курсу 13-14, за эти деньги на европейских\американских распродажах можно купить что угодно. К примеру, на ваш рост до 100$ легко можно купит комплект обермеер, который несравнимо лучше рэймы и ленне, даже сейчас очень классные сдельники в НМ стоят по 80$ а те что до 2х лет уже идут по распродаже и стоят по 20-30 долларов.
после 2х лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

осень

зима

Вот в Антошке и иже с ними сейчас точно не стоит покупать, хотябы распродаж подождите. Сейчас в Антошке что-то приличное стоит в районе 150-200$ по курсу 13-14, за эти деньги на европейских\американских распродажах можно купить что угодно. К примеру, на ваш рост до 100$ легко можно купит комплект обермеер, который несравнимо лучше рэймы и ленне, даже сейчас очень классные сдельники в НМ стоят по 80$ а те что до 2х лет уже идут по распродаже и стоят по 20-30 долларов.
после 2х лет

осень

зима

Оличие зимнего первого и второго только в ткани?как там с утеплителем внутри..про него в описание вроде ничего не сказано(
Светусик, а раздельник НМ на зиму не встречали на 1,5-2? И как у них идут с размерами. В размер, или больмерят маломерят...Обер, конечно, говорят суперские...

Останнє редагування:
Светусик, а раздельник НМ на зиму не встречали на 1,5-2? И как у них идут с размерами. В размер, или больмерят маломерят...Обер, конечно, говорят суперские...
Вот отзывы на эти 2 комбеза, вообще группа по НМ хорошая

получается, что 1й потеплее.

По раздельникам, в прошлом году у нас был полукомбез НМ, остался и на этот год. По размерной сетке идентичен с ленне. Т.Е большемерит. я брала размер 104 при росте 104был с хорошим запасом. сейчас сын почти 110, думаю, и эту зиму отходит. модель вот такая
. Он теплющий и легкий, ткань очень плотная, по фасону мне значительно больше чем рэйма и ленне понравился, высокий, спинка на резиночке, подойдет и на худого и на толстого ребенка, колени.попа укреплены, швы проклеены, на горке ведет себя отлично, штрипки - резинка просиликоненая + кордура, удобней чем стандартные силиконовые.

Единственное что, за сезон сын протер дырочки с внутренней стороны в районе щиколодок, НО у нас та же история была и в леннешном комбезе и в рэймовском - это особенность ребенкиной походки, я подобрала кордуру и сделала наружные латки - выглядит как так и было.
Вот эти сдельники и полукомбезы уже 2 или 3 года подряд практически в идентичном дизайне и в той-же сетке.
Куртки нужно смотреть по отзывам, я всегда по этой вконтактовсеой группе ориентируюсь.

Обер парку носили в прошлую зиму - очень довольна осталась. На сьерре и 6пм бывают на них очень хорошие цены. Я нашу куртку на 6пм брала прошлым летом за 40 или 45$.
В НМ на более взрослое имеет смысл подождать распродажи или дэй офф, когда на пару дней ставят 30% скидку, а малышковое до 2х лет можно уже и сейчас брать.

Останнє редагування:
Вот отзывы на эти 2 комбеза, вообще группа по НМ хорошая

получается, что 1й потеплее.
пишет ошибку доступа:confused:

группа наверное закрытая, а есть ссылочка на нее чтобы вступить. А то с фото тоже перейти не могу((9

пишет ошибку доступа

группа наверное закрытая, а есть ссылочка на нее чтобы вступить. А то с фото тоже перейти не могу((9
Попробуйте так
смотрите в альбоме детское малыши

Попробуйте так
смотрите в альбоме детское малыши

Благодарю)))

Светусик, огромнейшие спасибо за столь развернутые ответ по оберу и НМ!!!!!!!!

спасибо, посмотрю обер.
в антошке точно на распродажах брать иначе накладно очень.

Я всегда, начиная с 1.5 лет беру в конце зимы\начале весны на распродажах комбез, пока с размерами не ошибалась, правда я беру раздельники, в них больше места для маневра с размером.
Я вообще большинство одежды детской так закупаю, на распродажах конца сезона беру на следующий год.

Я тоже так делаю. Обычно просто беру следующий размер тех же производителей, которых обычно.

Вот я покупаю джинсы и футболки childrensplace, покупаю сразу и на размер вперед, я точно знаю что они подходят и они меня устраивают качеством, лежат в шкафу. Аналогично покупаю постоянно штаны Ленне, на распродаже иду покупаю следующий размер.

Тоже обычно беру в конце сезона на распродажах детям комбинезоны куртки. В этом году решила взять даже на следующий, пролетов с зимней одеждой еще пока не было и возможность была, а как верно заметили, неизвестно что будет еще с курсом.

полезла смотреть цены, подросли не слабо((( тоже буду брать старшей и младшей в конце сезона.

Девочки, а в комбезах школьники тоже ходят или лучше куртка/пальто и джинсы???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу