Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а в комбезах школьники тоже ходят или лучше куртка/пальто и джинсы???

Мне больше брючки на флисе понравились для школы. Вот такие.
a8e355e4fda4.jpg

И малому в них как-то удобнее, и вид приличнее, если холодно в классе будет.
Их и тряпочкой протереть можно, и не так промокнут, как джинсы.

я еще не думала какие именно, мы пока комбезы носим, а след го школа вот и задумалась что купить пальто и штаны или комбез

в самой школе определенно жарко будет в теплых штанах
да и есть же требования к школьной форме.

в самой школе определенно жарко будет в теплых штанах
да и есть же требования к школьной форме.

Да, конечно, в школе в таком жарко будет, просто ребенку самостоятельно брюки снимать-одевать удобнее, лямки по полу затоптанному не волокутся, верх не пачкают, ничего застегивать не надо. Натянул и готово. Ну, и не школой единой: кружки всякие, тот же поход зимой в театр-цирк (меньше переодевания), всё-таки вид приличнее, чем в полукомбезе, да и не так жарко, когда спина и ***** не прикрыты утепленным полукомбезиком, ИМХО, конечно.

у нас "полукомбез" без верха, штаны и подтяжки. но все же вид не для школы,
просто думала девочка может снять штаны и на колготки одеть юбку)))

у нас "полукомбез" без верха, штаны и подтяжки. но все же вид не для школы,
просто думала девочка может снять штаны и на колготки одеть юбку)))

Я подумываю для дочки про сарафанчик А-образного кроя, чтоб можно было под него пододеть брючки, плюс пальто, чтоб "красоту" прикрыть. Будут ли в школе условия для хранения юбки и насколько будет удобно место для переодевания. В каждом "монастыре" свои уставы: где-то предусмотрены шкафчики, где-то всё в холле в толпе, на весу или в раздевалке общей, надо смотреть по ситуации. В любом случае, удобнее ребенку снять\одеть, чем ещё и с переодеванием возиться. Но тут тоже всё будет зависеть от дресс-кода выбранной школы.

Девочки, посоветуйте ребзю год и 7 мес, озаботилась выбором домашних тапочек. В прошлом году уже топили и дома было тепло, так что одни махровые носки нормально было зимой когда пошли. А сейчас холодно, да и топить обещают несильно, так что в носках я уже сегодня мерзла, одела тапки.
Но ребенку хотелось для такого возраста чтото более менее ортопедичное(чтоб жестко на ножке сидело т.к. в них много будет ходить) но и удобное. Пошла на местный рынок. Там или шлепки будут слетать с него и будет спотыкаться имхо, потом какието мягкие с мишками но мне показалось что у них не жесткий задник, понравились одни но нам еще несколько месяцев расти до минималтного размера у этого производителя, ну и были нашего размера Черниговского производства вроде и ничего, но мне показалось что подошва сильно жесткая.
Вобщем хелп помогите выбрать, может есть чтото по приемлимой цене но чтоб хорошее по качеству.:-)

ой девченки хочу похвастаться шапой, правда своей, но так хоцца
HprTehBiwGI.jpg

Девочки, посоветуйте ребзю год и 7 мес, озаботилась выбором домашних тапочек. В прошлом году уже топили и дома было тепло, так что одни махровые носки нормально было зимой когда пошли. А сейчас холодно, да и топить обещают несильно, так что в носках я уже сегодня мерзла, одела тапки.
Но ребенку хотелось для такого возраста чтото более менее ортопедичное(чтоб жестко на ножке сидело т.к. в них много будет ходить) но и удобное. Пошла на местный рынок. Там или шлепки будут слетать с него и будет спотыкаться имхо, потом какието мягкие с мишками но мне показалось что у них не жесткий задник, понравились одни но нам еще несколько месяцев расти до минималтного размера у этого производителя, ну и были нашего размера Черниговского производства вроде и ничего, но мне показалось что подошва сильно жесткая.
Вобщем хелп помогите выбрать, может есть чтото по приемлимой цене но чтоб хорошее по качеству.:-)

А не хотите такой вариант, мы купили, понравились, теплые и удобные, будем брать еще на размер больше для зимы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут, но заказывала не я

тут, но заказывала не я
:пиво:

...
Зимушка зима пришла...
Сыночек сегодня вечером на прогулке опробовал комбез зимний...0 было градусов, я в шоке ...как быстро зима к нам постучалась:eek:

мы еще в осеннем ходим, зимий пока не одевали, но шапку срочно надо покупать зимнюю, а то у нас максимум - 5 выдержет,

Я подумываю для дочки про сарафанчик А-образного кроя, чтоб можно было под него пододеть брючки, плюс пальто, чтоб "красоту" прикрыть. Будут ли в школе условия для хранения юбки и насколько будет удобно место для переодевания. В каждом "монастыре" свои уставы: где-то предусмотрены шкафчики, где-то всё в холле в толпе, на весу или в раздевалке общей, надо смотреть по ситуации. В любом случае, удобнее ребенку снять\одеть, чем ещё и с переодеванием возиться. Но тут тоже всё будет зависеть от дресс-кода выбранной школы.

Поделюсь своими находками. У меня дочка пошла в первый класс. Я на погоду 0...-7 купила пальто на синтипоне и лосины-меховушки. Под низ - форма. Обычно ноябрь-декабрь и март-апрель такая температура держится. На сильные морозы и снегопад я все-таки купила комплект штаны-куртка. Юбка будет лежать в ранце как и сменка. Ребенок без труда справляется с переодеваниями. Уже это проверено. ))

Останнє редагування:
Можете посмотреть среди этих объявлений
, тут и шапочки, и комбинезоны разные. В одном похоже такую же шапку продают как на фото выше. Я здесь курточку племяннику брала, нормальное качество.

Девочки, я решила похвастаться:rolleyes:
как говориться @банутым нет покоя, так что прикупила малой комбез:D:D
мои любимые чикко флури, решила сдельник, надеюсь рост не прогадала:D

Останнє редагування:
у мня по наследству только летнее, а вот зимний оставлю от старшей но аж на 5 лет, так что нам еще расти до него и расти:D:D
мы тоже в эту зиму ленне носим:yahoo::yahoo:

А были у кого-то желтые ботинки Тимберленд, только детские? А то у меня малой просит "такие как у папы". Они вообще какой теплости? Деми?

А были у кого-то желтые ботинки Тимберленд, только детские? А то у меня малой просит "такие как у папы". Они вообще какой теплости? Деми?

у нас были,когда еще ногами не ходили сами. были на какой-то тряпичной подкладке, по виду, как флезелин. одевала с перепугу под них еще носки ангоровые, ходил в такую погоду, как щас и чуть холоднее

Назад
Зверху Знизу