Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
А на более сильные морозы были демары?
Демары и другую модель кин носили прошлой зимой, позапрошлой, когда эти носили на холодное дэми, на сильные морозы были тоже кины повыше и камики.
в этом году на самые сильные морозы вообще угги взяла.

другую модель кин
Ссыль можешь дать?
А угги норм на ножке сидят, не будут болтаться? Наверное не сильнее,чем те же демары на овчине, что фотки показывали. Мунбутсы еще говорят теплющие, но они мне не нравятся совсем внешне. Не на мой вкус.

Останнє редагування:
Ссыль можешь дать?
А угги норм на ножке сидят, не будут болтаться? Наверное не сильнее,чем те же демары на овчине, что фотки показывали. Мунбутсы еще говорят теплющие, но они мне не нравятся совсем внешне. Не на мой вкус.
Такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только в коричневом цвете и в прошлом году практически идентичная модель, толко без шнуровки, но они на высокий подьем не пройдут, даже нам они плотно по ноге сидели.

Угги, если в размер, то впринципе норм, я взяла по мегаскидке укала, у них сейчас нетолстая резиновая подошва, должно быть удобно. Во всяком случае систематически подолгу в них ходить мы, я думаю, не будем, а на мороз самое то.

Спасибо, Светусик

Девочки, всем добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, найти ботинки или туфли в 27 размере в гусиную лапку! Вот такую бабочку нашли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, теперь и обувь хочется тоже. Уже все перерыла.

Девочки,не подскажите,где у нас можно померить Viking,и вообще,может,кто посоветует,что лучше-Коламбия,Викинги или Тундра?

по мне это разная обувь, вам фирма или конкретная модель важна???

Ребенку зимой будет 1,5 года, активный,нужно чтоб тепло,сухо,ножки не потели,выбираю из вышеназванных

опять таки модель или фирма.
к примеру у коламбии есть с валенком есть калоша, мне калоша больше нравиться по ряду причин.
и так у всех производителей есть модели с + и -.
вы какую присмотрели хоть?

опять таки модель или фирма.
к примеру у коламбии есть с валенком есть калоша, мне калоша больше нравиться по ряду причин.
и так у всех производителей есть модели с + и -.
вы какую присмотрели хоть?

Присмотрела с валенком,решила,что такие теплее,чем калошкой,а чем калоша больше нравится?спасибо за ответ

а опыт показывает что с валенком очень часто есть конденсат ( у камиков особенно) между валенком и по сути той же калошей и в итоге не комфорт.
хотя в принципе они теплее при сидение, а при активности. и калоша не мерзнут. но это если не мерзляк

хорошая теплая обувь куома.
не промокаемая обувь с мембранами тоже нужная вещь.
в идеале если есть возможность лучше иметь 2 пары.
одна в сухие морозы вторая в слякоть или сухость но средних холодов.
вот среди таких вариантов проше выбрать.
а как начинашь искать и на +5 и на -20 то сложно подобрать желаемое.

Ребенку зимой будет 1,5 года, активный,нужно чтоб тепло,сухо,ножки не потели,выбираю из вышеназванных
ИМХО, если не собираетесь брать 2 пары обуви, то для вас идеальным вариантом будет кожа с нат. мехом внутри, что-то типа котофеев или минимэнов. И тепло и не промокнет и сильно не вспотеет. Лично я в коламбии с калошей без валенка мерзну уже при -10, хотя в суперфитах мембранных при такой температуре не мерзла. Коламбия, тундра и камик с валенком и резиновой калошей могут быть тяжеловаты для 1.5 лет.

Да,тоже пришла к выводу,что д.б. Две пары сапожек, еще вопрос:термоноски кто-нибудь юзал,довольны?

неа, раз пробовали термо по наследству в итоге носим или полусинтетику это любые колготки или на мороз обычные теплые носки из ангоры или шерсти с рынка.
у нас ноги не потеют так что и такой вариант катит.
и не забывайте что "термо" не значит самая теплая это все же спец одежда под спец материалы

Девочки стоит ли брать крохе комбез на след зиму сейчас? очень боюсь пролететь с размером.
старшей ни разу не брала более чем за пол года.
мы летние в след году 1.6-1.9 месяцев не знаю даже какой рост смотреть, папа высокий вдруг и малая будет выше сестры в этом возрасте,
кто брал как результат

Присоединяюсь к обсуждению! Ооочень интересно. Тоже активно об этом думаю (про размер, про покрой, наполнитель...)

Останнє редагування:
Девочки стоит ли брать крохе комбез на след зиму сейчас? очень боюсь пролететь с размером.
старшей ни разу не брала более чем за пол года.
мы летние в след году 1.6-1.9 месяцев не знаю даже какой рост смотреть, папа высокий вдруг и малая будет выше сестры в этом возрасте,
кто брал как результат
Я всегда, начиная с 1.5 лет беру в конце зимы\начале весны на распродажах комбез, пока с размерами не ошибалась, правда я беру раздельники, в них больше места для маневра с размером.
Я вообще большинство одежды детской так закупаю, на распродажах конца сезона беру на следующий год.

меня только размер)))
с остальным вопросов не возникает, единственное что подумываю о мембране на первые шаги, чтоб не мокла по земле учиться ходить на слякоть, но опять таки размер боюсь пролететь ну и по деньгам 2-3 комбеза не хило + 2 пары обуви.

я сейчас смотрю, даже не в конце сезона.
и пока еще нам нужен слитник.

старшей тоже беру как и вы на распродаже, если нахожу.

Назад
Зверху Знизу