Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дет. магазин "Антошка"

• Автор теми Автор теми Sany Tar
  • Дата створення Дата створення
+1
и толпа в Антошках и прочих недешевых магах это лишний раз доказывает.

а почему позор
тот кто скупляется в Антошке
тот бапки не считает и не задумывается что сколько стоит

а где еще можно купить нормальные детские игрушки для малышки до 1 года? :( Чтобы с них краска не лезла, чтоб они не разваливались в руках, чтоб не толькаться среди китайцев на брабане?

на Иванова, магазин вроде как Лего зовется...
Я это к тому, что щас от Китая с их свинцовыми красками никто не застрахован...

Когда касается детей,то хочется приобрести качественную вещь!В "Антошке" есть вещи,которые дешевле чем в других магазинах.Такая "магазинная" политика,что то дешевле,что то дороже.Хочешь экономить,посети и другие магазины.

ооо, они так перед вами виноваты. должны были позвонить и предупредить о повышении.... позор им!!!

Так вот живешь-живешь, и иногда забываешь - "Человек человеку волк", а зайдешь на форум, и все встает на свои места.
До тех пор, пока такие форумчане-покупатели будут поддерживать подобную политику магазинов, так оно и будет. Вот.:D:D

Пока вместо того, чтобы не купить в "плохом" по вашему мнению магазине (бойкотировать его) вы будете ВСЁ РАВНО ПОКУПАТЬ ТАМ, а потом ныть на форуме - точно... так оно и будет. Если эту ветку почитает хозяин антошки, или ихний дир - представляю как будет ржать :іржач:

Пришла пожаловаться на Антошку, на этот зимний сезон совершенно мало асортимента верхней одежды :( Полукомбезиков вообще голяк. Мы пол зимы проходили в уфо Ленне, выстрелили в росте и к середине зимы появилась потребность в новом комбезике, а размеров и выбора вообще нет! ПРосто Ужас! Пришлось взять робота. Сейчас в поисках весенней курточки - просто обалдела - голяк! НА гагарина висит на 92 росточек ОДИН единственный комплект, а расцветка мне не нравится(голубые брючки и белая в роботы ветровочка) слишком светлое для грязного времени года. В прошлом году был замечательный выбор верхней одежды, пару курточек купили, но естественно они на нас уже неимоверно малы, чтоб снять уже зимнюю но еще не оголяться до ветровочек представленых у вас :( Не понимаю, о чем думают менеджеры по поставкам? Ставлю им твёрдую двойку за асортимент одежды! Ну и так, мимо лётом, асортимент колясок в мега антошке - катастрофически узкий, все какое-то унылое. А для консультантов по автокреслам можно было бы достать результаты краш-тестов на модели предствленные у них. Это основной параметр при выборе этого девайса и очень нелепо слышать в ответ "Я точно не помню, но хорошие", что такое хороише в понимании ребят - для меня загадка. В общем разочарована Антошками, ну спасибо за лего Дупло (Хотя его можно покупать на рымарской в Лего-клубе) не знаю, пока поезжу в антошку по инерции(привыкла за 3 года к ним), но если все так будет печально, то забуду туда дорожку... Ну по одежде и обуви для мальчиков - полный провал :(

Не знаю почему говорят что цены в этом маркете нормальные, я хотел купить свитер годовалому ребенку - 250-350 грн. и это нормальные цены?))) После посещения такого магаза детей иметь перехочешь. Рассматриваю антошку на научной как очень хороший развлекательный комплекс и не более. Удивлен что многие за такие деньги гонят еще и на качество одежды. Что до китая - то китай китаю рознь!!! В Америке тоже китая навалом, но качество не соизмеримо с нашим китаем.

первый опыт - не очень положительный. коляски на хороший процент дороже чем в среднем по Харькову. про интрнет-магазины я уже не говорю,нельзх их сравнивать, но то, что в другом стоит 3500, в антошке тоит 5000. неприятно очень. консультанты тоже не порадовали. на просьбу объяснить в чем отличия, кроме как "ну то Китай, а то Италия" больше ничего пояснить не смогли. а если Китай для них так уж плох, то что ж они им тограют тогда? некрасиво вообщем.
нет польских колясок почему-то.

но! что понравилось, так это широкий выбор одежды для грудничков. по ценам не знаю, потому что многого из того, что есть у них я вообще нигде найти не могла.

есть опасения по поводу игрушек. китай\не китай - как проверить? и как проверить, что игрушки действительно экологически чистые. разве что сертификаты просить, но их и самим напечатать можно.

Вот почему в темке "Выбор коляски" 58 % голосующих отовариваются на барабашова :D Вот где не отстой :yahoo: Бум знать :іржач:

потому что на барабане можно под заказ любую коляску взять, только стоить она будет на 30-40% дешевле. специально узнавали, ради интереса.

конечно игрушку под заказ выбирать не будешь, ее проще пойти и купить, а вот коляски, кроватки и т.д. можно и заказать.

олежка молодец а как там работает елена владимировна?

Апну тему и выскажу свое недовольство, касаемо обслуживания в кафетерии Антошки на Научной.
Сегодня с детьми нагулялись, набрали детского барахла и решили перекусить в той же антошке на 5 этаже. Соблазнило наличие детского меню, которое пришлось бы кстати. Боги, как я ошибалась.
В общем сделали заказ:
Старшей карбонару, младшему "бантики с курицей под сливочным соусом", себе - пиццу.
В кафе, помимо нас, было занято еще 2 столика, тишина и благодать.
Молочные коктейли и чай принесли через 10 минут.
Через 25 минут после заказа наконец-то принесли первое блюдо: карбонару.
Пока старшая ест, младший сидит и голодными глазами наблюдает за тем, как сестра кушает.
Еще через 15 минут приносят пиццу. Спрашиваю: когда "бантики" будут?
Официантка заверяет, что минут через 5 принесут.
Через 10 минут приносит, но не бантики, а обычные спагетти с кусочками курицы и соусом "кетчуп + сметана".
На мой вопрос: "а бантики где? "
Барышня вполне буднично ответила, что бантики у них долго варятся, поэтому они сделали спагетти.
Детские спагетти, которые должны были быть бантиками, были откровенно холодными и в большом количестве масла. Соус, повторюсь, был из кетчупа и сметаны - тот самый легендарный студентческий кетчунез.
Мелкий просто отказался вот это есть ибо жирное и холодное - совсем не та пища, которой можно кормить двухлетнего ребенка и совесм не та пища, которая должна фигурировать в детском меню.
По итогу имеем следующее:
очень медленное обслуживание. Последнее блюдо принесли через 40 минут и что важно: последнее блюдо из детского меню. Официантка сказала, что детское готовят дольше всего.
Детское блюдо подали холодным. Официанты не информируют об изменениях в меню.
Детское меню не соответствует критериям детского питания.
Подача блюд в хаотичном порядке и пока один ест, другие сидят и смотрят.
Заявленные цены не соответствуют качеству блюд.
Уважаемые родители, будьте внимательны. Ибо ваш поход в данное кафе может оказаться таким же грустным, как и наш
hHb9ptFN-1g.jpg

Детское кафе на 5м этаже действительно ужас.
Были там несколько раз.
Еда вся невкусная, очень долго, обслуживание никакое, цены высокие

+1000000000 все не вкусное+цены высокие.

Апну тему и выскажу свое недовольство, касаемо обслуживания в кафетерии Антошки на Научной.
Сегодня с детьми нагулялись, набрали детского барахла и решили перекусить в той же антошке на 5 этаже. Соблазнило наличие детского меню, которое пришлось бы кстати. Боги, как я ошибалась.
В общем сделали заказ:
Старшей карбонару, младшему "бантики с курицей под сливочным соусом", себе - пиццу.
Пока старшая ест, младший сидит и голодными глазами наблюдает за тем, как сестра кушает.
Через 10 минут приносит, но не бантики, а обычные спагетти с кусочками курицы и соусом "кетчуп + сметана".
Барышня вполне буднично ответила, что бантики у них долго варятся, поэтому они сделали спагетти.
Детские спагетти, которые должны были быть бантиками, были откровенно холодными и в большом количестве масла. Соус, повторюсь, был из кетчупа и сметаны - тот самый легендарный студентческий кетчунез.
Мелкий просто отказался вот это есть ибо жирное и холодное - совсем не та пища, которой можно кормить двухлетнего ребенка и совесм не та пища, которая должна фигурировать в детском меню.
очень медленное обслуживание. Последнее блюдо принесли через 40 минут и что важно: последнее блюдо из детского меню. Официантка сказала, что детское готовят дольше всего.
Уважаемые родители, будьте внимательны. Ибо ваш поход в данное кафе может оказаться таким же грустным, как и наш
hHb9ptFN-1g.jpg
Думаю стоит этот отзыв разместить на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочется верить, что он дойдет до руководства, и что-то поменяется

Думаю стоит этот отзыв разместить на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочется верить, что он дойдет до руководства, и что-то поменяется
Размещала, но ввиду премодерации, вопрос так и не опубликовали, да и ответа от магазина пока не последовало.

+1000000000 все не вкусное+цены высокие.
Я сама, честно говоря, была удивлена. Я понимаю, что это не 3 мишленовских звезды, но судя по ценнику хотелось бы ожидать нормального качества.
Я не ожидала панчетты в карбонаре, но хотя бы яйцо же можно было добавить.
Всю дорогу домой искренне сожалела о том, что не дошла до де Густо

В общем сделали заказ:
Так, а зачем вы начали есть спагетти? и в чеке посчитано бантики, зачем платили. Сначала за все платим, а потом уйдя-возмущаемся. Есть еще книга жалоб, можно было там оставить свой комментарий. А так, печально, магазин и кафе вроде бы как для детей, а по итогу...

Купили зубную пасту ребенку - дата производства ноябрь 2007, срок годности 18 мес. без недели просроченный товар
Каким документом запрещено продавать "без недели просроченный товар"? А если без двух недель? Без месяца? Товар или просроченный или нет.

я тоже не понимаю зачем платить за бантики которых не было, и зачем есть те спагетти которые не заказывали? послали б в сад официантку с этими спагетти и все.Скорее всего она завтыкала про бантики на кухню заказ дать, и готовили на скорую руку шо попало

Назад
Зверху Знизу