Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дет. магазин "Антошка"

• Автор теми Автор теми Sany Tar
  • Дата створення Дата створення
И я не понял, в чем же вина магазина, почему ему позор.
Сейчас рыночная экономика. Магазин может устанавливать на любой товар любую наценку, если предельный уровень накруток не регулируется государством. Не нравится их ценовая политика - не покупай у них ничего, пусть им будет хуже. Не смогут себе заработать на зарплату и на арендную плату - разорятся, на их место придет дешевый супермаркет.

Собираем мальчика в школу. Не успели в июле купить костюм, туфли, а в августе пришлось за ТЕ ЖЕ вещи заплатить на 30% больше. :eek:
Вот это ценовая политика - вывесить новый ассортимент, а через пару недель поднять цену на треть!

Мне "Антошка" нравится, но цены, конечно, завышенные слегка:)
И ещё есть моментик, часто бывает, что старую, недопроданную коллекцию детской обуви, через определённое время выдают за новую:D
Покупаю, иногда крёстнику обувь, поэтому знаю не по наслышке, что пишу:rolleyes:

Собираем мальчика в школу. Не успели в июле купить костюм, туфли, а в августе пришлось за ТЕ ЖЕ вещи заплатить на 30% больше. :eek:
Вот это ценовая политика - вывесить новый ассортимент, а через пару недель поднять цену на треть!

КГ/АМ

Позор ТСу, который все делает в последний момент. Ценовая политика - грамотная и рассчитана на таких лопухов, как ТС, которые думают задним умом. Магазин - это не благотворительный фонд - его цель - зарабатывать деньги.

Чтоб вы знали, авиабилеты за три дня до вылета могут стоить в 10 раз дороже, чем за 3 месяца.

Какие все добрые!

Так вот живешь-живешь, и иногда забываешь - "Человек человеку волк", а зайдешь на форум, и все встает на свои места.
До тех пор, пока такие форумчане-покупатели будут поддерживать подобную политику магазинов, так оно и будет. Вот.:D:D

а почему позор
тот кто скупляется в Антошке
тот бапки не считает и не задумывается что сколько стоит

Причем тут магазин?
Если б на ценнике было одно, а в кассе пробили другое - это, конечно, плохо.
А так за рюкзаком и на барабан можно съездить.

До тех пор, пока такие форумчане-покупатели будут поддерживать подобную политику магазинов, так оно и будет. Вот.:D:D
LOL. это же лично вы поддержали такую ценовую политику магазина и перплатили на 30%
а теперь жалуетесь не пойми на что

Так вот живешь-живешь, и иногда забываешь - "Человек человеку волк", а зайдешь на форум, и все встает на свои места.

Не нужно откладывать все на последний день, пафосная вы наша.
Во всех своих бедах виноваты вы сами.

Ви не правы! У нас рыночная экономика, они имеют право продавать по чём хотят. А ви имеете право поехать на базар и там купить дешевле.

Покупать ребенку заранее школьную форму - это определенный риск. Ребенок за одно лето может вырасти на несколько сантиметров, а ещё похудеть или поправиться, режим дня ведь не такой, как во время учебного года. И получится, что в сентябре форма будет сидеть не по фигуре. А это повседневная одежда и она должна быть максимально удобной.

sveyat, так вы форму купили? Могу посоветовать магазин школьной формы в Харькове, на сайте у них есть модели и цены. Ссылку в личку кину, если надо.

По поводу "Антошки" ничего не скажу, собирались там покупать самокат крестнице, но не дошли, купили в спортивном магазине.

зайдите в детский мир на Г.Труда в Фоззи - может что-то найдете на замен

Бл* как противно читать ваши коменты. Ощущение как будто тут собрались одни адвокаты и юристы!

Не было бы таких как ТС, бегали бы вы сами по всем местам и кидали бы вас чаще чем ребенок срет! Так, что учитесь на чужих ошибках, а не пишите всякую дрянь.

З.Ы. ТС для вас реально открытие, что в свой сезон любой товар дорожает?

Не было бы таких как ТС, бегали бы вы сами по всем местам и кидали бы вас чаще чем ребенок срет! Так, что учитесь на чужих ошибках, а не пишите всякую дрянь.

Это каких таких не было бы? ***** чтоли? Так они есть и будут во все времена. Ровно как и пижоны, которые скупаясь в одном из самых дорогих магов города жалуются на высокие цены. Мышка плакала, кололась, но жрала кактус :D

А я вот считаю что девушка правильно сделала сказав что там цены на 30% выросли, другие будут знать что там дорого, и пойдут искать в другое место.
А вообще я раз весь харьков оббегал и лучше чем в Антошке детского ползунка не нашел и он стоил тех денег, а вы говорите дорого!!!!!!!

Это каких таких не было бы? ***** чтоли? Так они есть и будут во все времена. Ровно как и пижоны, которые скупаясь в одном из самых дорогих магов города жалуются на высокие цены. Мышка плакала, кололась, но жрала кактус :D

Циники! Они би ещё пожаловались что в магазине НОРМА высокие цены!

А я вот считаю что девушка правильно сделала сказав что там цены на 30% выросли, другие будут знать что там дорого, и пойдут искать в другое место.

:іржач::іржач::іржач:

А вот раньше никто и не знал, что в Антошке высокие цены.

У нас уже даже бабушки на лавочке не жалуются, что где-то дорого, все идут и покупают, где дешевле.

27 лет назад меня, первоклассника, собрали в школу за 50 рублей. А сейчас за 50 не купишь даже пенал..

Антошка молодцы, не протупили и копеечку заработали:клас:

Назад
Зверху Знизу