Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

дет. магазин "Антошка"

• Автор теми Автор теми Sany Tar
  • Дата створення Дата створення
А мне нравится "Антошка", как-то там у них прикольно. Есть чем развлечь ребенка и выбор игрушек лучший в городе. Персонал всегда приветливый. Да и вполне адекватные у них цены. Вы в "Этти-детти" или "Даниель" сбегайте сравните.
К слову о ценах... на досуге покупали с подругой у них набор для творчества гривен за 30 с копейками. На след. день такой же в РОСТе увидели за 68. ))

А мне нравится "Антошка", как-то там у них прикольно. Есть чем развлечь ребенка и выбор игрушек лучший в городе. Персонал всегда приветливый. Да и вполне адекватные у них цены. Вы в "Этти-детти" или "Даниель" сбегайте сравните.
К слову о ценах... на досуге покупали с подругой у них набор для творчества гривен за 30 с копейками. На след. день такой же в РОСТе увидели за 68. ))

Сама делаю там покупки, как уже писала, в принципе, магазином довольна:клас: Цены средние, есть вещички, которые в других магазинах намного дешевле, но есть и дороже:)
Малышне там всегда есть чем заняться:rolleyes: Персонал тоже очень располагающий, ненавязчивый и приятный:)

Это каких таких не было бы? ***** чтоли? Так они есть и будут во все времена.

А какого вы о себе мнения? Или вас не разу не на**и?

Как не назови смысл один. Человек незнающий уже туда не пойдет. Как минимум экономия - время!

А я вот считаю что девушка правильно сделала сказав что там цены на 30% выросли, другие будут знать что там дорого, и пойдут искать в другое место.
А вообще я раз весь харьков оббегал и лучше чем в Антошке детского ползунка не нашел и он стоил тех денег, а вы говорите дорого!!!!!!!

+1

антошка- это нереальные цены для прибабленных харковчан,приезжых и белгородцев

сезон, в чем проблема? для вас секрет что яйца куриные дорожают перед пасхой и зеленый горошек консервированный перед новым годом?

Не по сезону пример!
ТС, пойдите попробуйте сейчас вентилятор купить!

Я в антошке купил себе шапку шерстяную зимнюю. Очень качественная и стоила 35 грн. На барабашова такой цены не будет.
Циники! Они би ещё пожаловались что в магазине НОРМА высокие цены!
В норме очень вкусные пирожки с вишней. Стоят как везде но намного вкуснее. Когда бываю рядом покупаю ...

Так вот живешь-живешь, и иногда забываешь - "Человек человеку волк", а зайдешь на форум, и все встает на свои места.
До тех пор, пока такие форумчане-покупатели будут поддерживать подобную политику магазинов, так оно и будет. Вот.:D:D
что вам не так?
разве сапоги зимние к зиме не подорожают по всей стране? всем позор будет или что????:D:D:D
позор всем, курицам, что несут яйца к пасхе, кондитерам, что делают сладости к праздникам, всем позор! так?
или магазин должен с наценкой в 2% работать при учете подорожания (увеличения) расходов на самосодержание?

27 лет назад меня, первоклассника, собрали в школу за 50 рублей. А сейчас за 50 не купишь даже пенал..

27 лет назад сколько была зарплата? ваш пенал стоил ползаработка инженера за месяц. так что вы крутой пацан были

А какого вы о себе мнения? Или вас не разу не на**и?

Как не назови смысл один. Человек незнающий уже туда не пойдет. Как минимум экономия - время!

*** - это не тот, кого наебали, а тот, кто наёбывает сам себя.
Насчёт экономии времени - согласен, но опять таки, те кто до этого скупался в антошке, там и продолжат скупаться, не смотря на эти 30%. А остальные в любом случае будут искать где подешевле.

как по мне хороший магазин. А то что курс мог меняться, или еще что. Так цены вообще фиксировать надо?

27 лет назад меня, первоклассника, собрали в школу за 50 рублей. А сейчас за 50 не купишь даже пенал..

27 лет назад сколько была зарплата? ваш пенал стоил ползаработка инженера за месяц. так что вы крутой пацан были

По-моему он напиСал что все стоило 50 рублей :незнаю:

Так скуповывайтесь на "Барабашово"!

Это что ж за пенал вы собрались покупать?:eek:

Так скуповывайтесь на "Барабашово"!
Отшибленное на глухо слово:DПочему нельзя говорить "делайте покупки" или же "покупайте"?

девушка правильно сделала сказав что там цены на 30% выросли, другие будут знать что там дорого, и пойдут искать в другое место.
Так в других местах тоже, наверное, на 30% выросли. :D 1-е сентября на носу.

за качество и комфорт платить надо!!!

ТС, ну как маленькая, ей-богу...

На каждый товар есть свой покупатель...

Назад
Зверху Знизу