Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дет. магазин "Антошка"

• Автор теми Автор теми Sany Tar
  • Дата створення Дата створення
а я не парюсь по поводу постов, для меня не показатель
так что сам иди лесом.

*****)))
"..и послала его по ёлку":))

если не будешь писать откровенный тупняк,так тебя никто никуда не будет посылать,уважаемый.

на холяву и уксус сладкий.
вообще не вижу смысла в жалобе.
не устраивает выкинь, все равно бесплатно отдали.

у тебя дети есть?думаю-врядле.

для тебя спецом розжую!!!!--попробуй у своего маленького ребёнка забрать машинку,которую ему только подарили,и тут же её выбросить.

иначе--тупейший ,по своей сути, пост от тебя бы не появился,"разумный" ты наш:))))

Мне там понравилось.
Там выбор для деток хороший.
Да и китайских галимых игрушек там нет...только народа там в реале мало...как они отбиваются?...

"Антошка" на Научной - большой сказочный детский замок :)
детей оттуда вытащить просто так почти не реально :) да и некоторых взрослых тоже ;)

Честно говоря,уважаемые участники форума,читаю и просто поражаюсь такому злопыхательству,зависти и прочему негативу.Я не так давно бабушкой стала.Приехали на Научную покупать кроватку,коляску,постельное белье,косметику,ванночку и прочее.На поекупку от 500,00грн сразу выдали 0%дисконтную накопительную карточку.После 1000,00грн карточка начала работать с 5%скидкой.Вы когда получаете дисконт,поинтересуйтесь,как он работает.Всю нашу большу покупку бесплатно привезли в оговоренное нами время,бесплатно собрали кроватку,пеленатор.Выбор колясок просто поражает - цвет,модели.Мы купили Emalunga.Сразу выписали гарантийный талон на год.Кроватка фирмы Pali - настоящее дерево.
Что касается детских игрушек и описания "страшилок" с облезанием краски и запахом,то возникает вопрос - уважаемые ,а что же Вы все это глотаете.Если это так на самом деле - вперед,на Научную и пусть ответят эдакие за вредительство(Господи прости,хорошо что не членовередительство).Если оболдеваете от зависти,то для меня и моих друзей это то место,где можно не боятся купить детское питание,детскую косметику,одежду и обувь.Если мерило качества барабашка,ну тогда не знаю..

Кстати, сейчас там неплохие скидки.

Самый лучший детский магазин, который я когда-либо видел! Хотели просто посмотреть, а пришлось оставить почти все деньги. И, самое главное, цены приятно удивили; и ребенку очень понравилось. Так что всем рекомендую. Кстати, людей что-то подозрительно мало было.

:D В этот магазин нельзя ходить с ребенком:D Моей малой было года два, наверное, когда мы туда решили сходить обувку-вещички прикупить. Детская комната - на самом верхнем этаже этой громадины. Пока мы туда заползли (лифт, понятное дело, не нашли:D поехали на эскалаторе:D), прошло полчаса так точно - детище протащило меня по всем отделам с игрушками. Когда мы добрались до цели - детской комнаты - выяснилось, что таких малявок там не берут, и пришлось спускаться с ней пару этажей вниз. С такими же темпами:D Подобраться к обуви получилось только скупив предварительно треть магазина игрушек:D В общем, проведя в магазине около 2,5 часов мы выбрались оттуда с единственными туфельками и пакованами игрушек. На одежки моей нервной системы просто не хватило:D
Хотя магазин - прикольный. И маркетинг ну просто очень грамотный:D

Мне нравится Антошка, тот, что на Пушкинской, недалеко от ст.м. Архитектора Бекетова, была там не раз, классный магазин.

На Пушкинской не мешало бы сделать ремонт,поменять оборудование,заменить кондиционеры.Если не ошибаюсь,это был первый Антошка в Харькове?А где еще расположены Антошки ?

ул. Пушкинская, 54.
ул. Ак. Павлова, 144-б.
ул.Вернадского, 1.
пр. Ленина, 9.

А на Гагарина вместо МКСа - очень удобно придумали.

Спасибо за подсказку.Мы еще не совсем хорошо ориентируемся в Харькове

Тогда аккуратнее с поездками на такси.:):)

Спасибо,постараемся.Хотя ,недавно вызвали такси,и буквально за пять минут до назначенного времни,нам перезвонили и сказали ,что такси в данном районе нет.А если бы это авиа рейс.

Я тоже люблю"Антоху"и мой малышок!

Супер!!!

уважаемые мамочки звоните подстрижом ваших детей сделаем прически любой сложности.Выезд надом 0938597732 и 0632769505.

Позор магазину "Антошка"!

Собираем мальчика в школу. Не успели в июле купить костюм, туфли, а в августе пришлось за ТЕ ЖЕ вещи заплатить на 30% больше. :eek:
Вот это ценовая политика - вывесить новый ассортимент, а через пару недель поднять цену на треть!

Хе, скупаться в антошке и жаловаться на цены? :іржач:
По-моему выше цен на детские вещи по харькову просто нету. Тяжело поднять **** и пройтись по более приземлённым магазинам? :)

сезон, в чем проблема? для вас секрет что яйца куриные дорожают перед пасхой и зеленый горошек консервированный перед новым годом?

И мандарины перед новым годом дорожают. А главное - ёлки. ёлки дорожают. Так почему бы не купить ёлку сейчас? Готовь сани летом.....(с)

Назад
Зверху Знизу