Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

дет. магазин "Антошка"

• Автор теми Автор теми Sany Tar
  • Дата створення Дата створення
Если б моё детство был такой магазин как сейчас,я б наверно от туда не вылазил.
P.S Отличный магазин т.к есть разнообразие цен позволяет выбрать подходящий подарок и т.д

сегодня был в антошке всей семьей магазин не плохой большой выбор игрушек детям понравилось цены нормальные не понравилось обслуживание на кассах особенно на первом этаже простоял в очереди но это еще ладно но касиры как мумие неживые такие портят репутацию магазина респект зверушкам

Я даже сначала растерялся - как откомментировать этот несусветный *****изм?
Дамочка, купите себе учебник логики. (Для тех кто в танке пояснение: если мне не нравится по определённым причинам антошка, это ещё не значит, что я являюсь фанатом барабэ.)

превед, антошка!

не гоните беса люди

Полностью согласна с Жменькой. Никто здесь еще ни разу не привел пример хороших фирм по их светлейшему мнению. Менталитет наших соотечественников такой, что во всем нужно искать только негатив.
Я являюсь приверженцем "Антошки" уже не один год.
И недавно, выбирая коляску, ради интереса поехала на центральный рынок (посещение Барабашова для меня чревато неизлечимой моральной травмой).
Коляски Geoby, Pier Carden это же просто ужас...о Чикко с его пластиковой корзиной, в который я бы ребенка не то что не положила, а даже рядом с этими колясками не стояла бы.
На каждый товар есть свой покупатель!!!
У Барабашова тоже клиентов меньше не стало, но судя по количеству клиентов и Антошки не пострадали!
Каждому свое!

А чего же, многоуважаемая, вы до сих пор там работаете на голом то энтузиазме, вдыхая запахи дешевого пластика и резины???
Зачем же себя так изнурять-то??????:yahoo:

во всем есть своя выгода тебе этого не понять

дисконтная карта с 5% скидкой в Антошке,т.к. накопительная - есть возможность давать напрокат...возможно кого-то заинтересует,тел 755-19-05

Лучший магазин игрушек в Харькове

Что сказать... Вот и поносили вещи, купленные в Антошке. В общем, если коротко, то цена соответствует качеству. Да и ребенок же не будет несколько лет носить вещь. А на год-два хватит.

Нравится-огромный выбор игрух.

"Антошка" - просроченная детская косметика

Были сегодня с ребенком на открытии магазина "Антошка" (на проспекте Гагарина). Там всем девочкам раздавали подарки. Приехав домой, обнаружили, что в качестве подарка получили китайскую детскую косметику, срок годности которой истек почти год назад.
Честно говоря, такого жлобства не ожидал - ну ладно, вообще не было бы подарков, но давать тухлятину ... :(
Фото "подарка" прилагается.

Вкладення

• _подарок.webp
    _подарок.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 245
на холяву и уксус сладкий.
вообще не вижу смысла в жалобе.
не устраивает выкинь, все равно бесплатно отдали.

Я думаю, это обычная практика дарения подарков при открытии, как-то мы учавствовали в конкурсе при открытии маркета, нам дали в качестве приза большую упаковку влажных салфеток, тоже просроченных.

Да, уж. Бурда есть Бурда. Что с ***ов взять?..:)

Я бы не стал ребенку давать такую косметику, даже если бы она и не просроченная была.

логика железная. А *** отдавать бесплатно заведомую хню? Тем более детям :незнаю:

Этой "косметикой" я не разрешил бы ребенку пользоваться, даже если бы она не была просроченной. А смысл сообщения - не "пожаловаться", а показать отношение "Антошки" к потенциальным покупателям. Ну а дальше каждый делает выводы сам.

слово "холява" пишется через "а",молчел.
а вообще--железный аргумент-шо писец!!!
мало ли,что ты "не видишь" -с твоими 5 постами и датой регистрации.
не видишь--проходи мимо.

логика железная. А *** отдавать бесплатно заведомую хню? Тем более детям
+1.

Евгений72
+1.
и тема--правильная.
все б так претензии обосновывали!!

Простите,а где вы Антошку на пр. Гагарина нашли????

Простите,а где вы Антошку на пр. Гагарина нашли????

Бывший магазин МКС, там где памятник Гагарину на ступеньках. В 50 метрах от метро "прт-т Гагарина".
Возможно, формально это не проспект Гагарина, а какая-то другая улица - там они достаточно запутанно идут.

слово "холява" пишется через "а",молчел.
а вообще--железный аргумент-шо писец!!!
мало ли,что ты "не видишь" -с твоими 5 постами и датой регистрации.
не видишь--проходи мимо.

+1.

Евгений72
+1.
и тема--правильная.
все б так претензии обосновывали!!

а я не парюсь по поводу постов, для меня не показатель :)
так что сам иди лесом.

Назад
Зверху Знизу