Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это намек на то, что украинским президентам вручают булаву, что бы они головы народу мозжили?...
Герой Советского Союза Григорий Волошин был сослан на Валаам, где и похоронен!
-jaJnOaJo3k
Для особо умственно отсталых, рекомендую еще раз посмотреть с 3:23!
Надпись на могильном памятнике:
"Родственники и близкие благодарят - и дальше список санитарок и врачей, которые ухаживали..."
Заметьте, свидомый, не вертухаев, а санитарок и врачей!
В "концлагере"...
абсолютно все равно каким образом территория теряет население.
Что не понравилось Вам в этой гуманности, свидомый?..
"Родственники и близкие благодарят - и дальше список санитарок и врачей, которые ухаживали..."
Заметьте, свидомый, не вертухаев, а санитарок и врачей!
Ну вы тут поспорьте, кто из вас тупее...
Однако лексикон и образ мыслей свидомых усвоили отлично...
Каждый встретившийся мне в жизни националист, независимо от страны происхождение, был крайне малообразованным (независимо от наличия красивых званий и должностей), заносчивым, закомплексованным уродом...
Ну вы тут поспорьте, кто из вас тупее...
Ну вот Китай сейчас, там социализм, уровень жизни ниже даже украинского - ну и куда народ разбегается? С Украины да, народ побежал, но массово с начала незалежности, а не с УССР, хотя там пару-тройку лет выезд был абсолютно свободным. Ваши ужастики про Сталина и КПСС - очевидно из художественной литературы, причем не первого, явно, сорта.

Я что-то пропустил?..
Вот так - не разбегается. Китай не теряет население такими рекордными темпами как Украина сегодня. Из Китая не выехало 15% населения на заработки зарубеж.

Да нет. я с ним, вообще, не дискутировал. Просто если человек имеет такую подпись, то в принципе, она должна выражать его мнение. Я так это понимаю. Уже сколько раз давал ссылку, где путин называет себя и медведева русскими националистами и спрашиваю у pars - считает ли он их тоже закомплексованными уродами? Ответа нет и не будет. Нечего ему на это сказать, а подпись ему менять не хочется. Так что иногда можно и поза....тьЧто-то вы все ниже и ниже опускаетесь в дискуссии. Или аргументы уже иссякли?![]()

Anděl;32491603 сказав(ла):где путин называет себя и медведева русскими националистами
Русские националисты - это охуенные националисты!

А где сказано, что он был "сослан"?
Где сказано, что Валаам "концлагерь".
Где сказано, что инвалидов массово истребляли?
Исключительно в бредовых высказываниях sivanmy сотоварищи...

А где сказано, что он был "сослан"?
Где сказано, что Валаам "концлагерь".
это называется --- попытка разобраться в видах говна