4000 грн на місяць

Десоветизация Украины

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
И вдруг, на глазах у ветеранов войны, - у всех ветеранов, - начинают просто как собак бешеных ловить по дворам, по закоулкам, по железнодорожным вокзалам людей без рук, без ног, увешанных орденами.

А действительно, господа, кто-нибудь видел когда-нибудь ветерана Второй Мировой инвалида без руки или без ноги?

Отличные плакаты,а главное правдивые.

Надо добавлять еще "я там сам был и фсё, фcё видел"

Бред Вашей соседки по палате. Указ ВС КФССР, естественно предоставлен быть не может, в связи с преобразованием Карело-Финской ССР в Карельскую АССР?..

Вы можете предоставить хоть один документ?..
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32487971&postcount=384

бля! бинго! по соседству общага какого-то сгинувшего гиганта индустрии. народ в депресняке. завтра буду мимо ехать, скажу чтобы валили в штаты или Канаду. а нежелающие менять родину на чужбину записывались в брокеры
Что, рекордные надои чугуния на душу населения сейчас никому не нужны?
И шо, в Харькове для пролетариата работы совсем нет? Не поверю.

Благодаря этому труду ты, дуралей, можешь сейчас писать на этом форуме.

Дуралей тот, кто так считает :D:D:D
А теперь объясните - ка взаимосвязь, пожалуйста между рабским трудом и форумом!

.

Между прочим, было это все до прихода Гитлера к власти.
Это Гитлер, что ли пришел к власти аж после 39 - го года?

Anděl;32489321 сказав(ла):
А теперь объясните - ка взаимосвязь, пожалуйста между рабским трудом и форумом!

Чем глубже прорыли какой-нибудь канал, тем круче стал форум, ну там, движок попиздястей, мало ли...

Да, в Харькове много, где-то до середины 70-х...
Может я молодой и уже не застал таких, но меня бы искренне удивил ветеран-инвалид. Ветеранов видел много, но ветеранов-инвалидов - никогда.

Чем глубже прорыли какой-нибудь канал, тем круче стал форум, ну там, движок попиздястей, мало ли...

взаимосвязь просматривается. А главное, что половина их строек (проектов) на фиг никому не нужна была. Даже самим комунякам.

Чего хотели бы регионалы? Они хотели бы, что бы вся Украина превратилось в эдакое сплошное совковое Енакиево, населенное забитыми, пассивными, апатичными людьми, черпающие информацию об окружающем мире из газеты "Хочу в СССР". Такими людьми манипулировать не составляет особого труда.

Но с другой стороны мы видим, как в национально сознательном Киеве у регионалов буквально земля горит под ногами. То по малейшему поводу протесты, то Раду штурмуют, то беркутовцев пинают, в Межигорье спокойно жить не дают, на выборах за ПР не голосуют и подкуп не берут.
Януковичу уже приходится передвигаться в вертолете, что бы обезопасить себя от свiдомих киевлян.
Да, это тебе не совковые Енакиево и Луганск.

Потому регионалы так отчаянно цепляется за советское прошлое, в Раде мы видим, что ПР и КПУ - коммунисты и урки идут рука об руку. Для них национально сознательный Донбасс - это кошмарный сон.

Советская идентичность, советское общество - есть благодатная, питательная среда, тихое болото для уголовников из ПР, в котором они могут существовать хоть вечно.

Все советские ценности должны быть выжжены...
Мы не должны сохранять даже то "хорошее", что было!!!
Это залог выживания в современном мире!!!

Остался без ноги в госпитале, а ранение получил при бомбардировке на аэродроме где работал техником на бомбардировщиках фронтовой авиации - это уже где-то в Германии было.

Хотел сказать, но уже не к месту:

Заходит в троллейбус старый дед и видит , что сидит наркоман (убитый в хлам) на сиденье , дед подходит и говорит :
- Уступи мне место , я под Москвой ногу потерял !
Наркоман - Не гони дед , был я в Подмосковье , нет там твоей ноги...

Надо добавлять еще "я там сам был и фсё, фcё видел"

Зачем?

Может я молодой и уже не застал таких, но меня бы искренне удивил ветеран-инвалид. Ветеранов видел много, но ветеранов-инвалидов - никогда.

Их уже мало осталось.

Их уже мало осталось.

Прошу обратить внимание на награды "ветеранов" 9-го Мая. Знак «Заслуженный работник НКВД» болтается часто и густо. Вани-окопники уже в лучшем из миров, большей частью...

Почему некорректное? С точки зрения интегральной - абсолютно все равно каким образом территория теряет население. Если же разбирать нюансы - то нынешняя депрессия на Украине - вообще не имеет себе равных, ибо безысходна, на мой взгляд, и света в конце тоннеля нету никакого.
Для территории все равно, а мы разве о площадях или пространствах говорили?:confused:
Вот так приоритеты при социализме и расставляют, человек лишь винтик в большом механизме государства и цена тому винтику ... Понятно, какая там цена, если нужно, их еще наштампуют.:eek:

Ну и что этот фильм Вам сообщил?
Что на Валааме был интернат (не лагерь смерти, не массовое захоронение казненных) для инвалидов ВОВ? 48 (сорок восемь) похороненных!
И в личных делах заявления от обитателей на прием в интернат.
Какой же нужно быть тварью, что бы преподносить это как массовое истребление инвалидов...
А такой вопрос не возникал, какой нужно быть тварью, чтобы героев войны сослать в концлагерь?

Останнє редагування:
А такой вопрос не возникал, какой нужно быть тварью, чтобы героев войны сослать в концлагерь?

А это - норма.
6054d106d591.jpg

fa35dcdc6545.jpg

Товарищу Новикову А.А.
За беспоспощадную борьбу с преступностью, НКВД СССР

Все советские ценности должны быть выжжены...
Мы не должны сохранять даже то "хорошее", что было!!!
Это залог выживания в современном мире!!!

Положительные стороны должно быть выжжено в первую очередь.
Представляете, если сейчас кто-то начнет искать положительные стороны в Третей Рейхе и Гитлере? Или кто-то начнет расписывать прелести ислама?

Прошу обратить внимание на награды "ветеранов" 9-го Мая. Знак «Заслуженный работник НКВД» болтается часто и густо. Вани-окопники уже в лучшем из миров, большей частью...

Согласен,но есть и фронтовики.

Назад
Зверху Знизу