... И не только на форуме, а и вообще писать ...Благодаря этому труду ты, дуралей, можешь сейчас писать на этом форуме.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... И не только на форуме, а и вообще писать ...Благодаря этому труду ты, дуралей, можешь сейчас писать на этом форуме.
И вдруг, на глазах у ветеранов войны, - у всех ветеранов, - начинают просто как собак бешеных ловить по дворам, по закоулкам, по железнодорожным вокзалам людей без рук, без ног, увешанных орденами.
Отличные плакаты,а главное правдивые.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=32487971&postcount=384Бред Вашей соседки по палате. Указ ВС КФССР, естественно предоставлен быть не может, в связи с преобразованием Карело-Финской ССР в Карельскую АССР?..
Вы можете предоставить хоть один документ?..
Что, рекордные надои чугуния на душу населения сейчас никому не нужны?бля! бинго! по соседству общага какого-то сгинувшего гиганта индустрии. народ в депресняке. завтра буду мимо ехать, скажу чтобы валили в штаты или Канаду. а нежелающие менять родину на чужбину записывались в брокеры
Благодаря этому труду ты, дуралей, можешь сейчас писать на этом форуме.

Это Гитлер, что ли пришел к власти аж после 39 - го года?.
Между прочим, было это все до прихода Гитлера к власти.
Anděl;32489321 сказав(ла):А теперь объясните - ка взаимосвязь, пожалуйста между рабским трудом и форумом!
Мой дед - ногу потерял
Может я молодой и уже не застал таких, но меня бы искренне удивил ветеран-инвалид. Ветеранов видел много, но ветеранов-инвалидов - никогда.Да, в Харькове много, где-то до середины 70-х...
Чем глубже прорыли какой-нибудь канал, тем круче стал форум, ну там, движок попиздястей, мало ли...
На войне Великой отечественной.
абсолютно все равно каким образом территория теряет население
Чего хотели бы регионалы? Они хотели бы, что бы вся Украина превратилось в эдакое сплошное совковое Енакиево, населенное забитыми, пассивными, апатичными людьми, черпающие информацию об окружающем мире из газеты "Хочу в СССР". Такими людьми манипулировать не составляет особого труда.
Но с другой стороны мы видим, как в национально сознательном Киеве у регионалов буквально земля горит под ногами. То по малейшему поводу протесты, то Раду штурмуют, то беркутовцев пинают, в Межигорье спокойно жить не дают, на выборах за ПР не голосуют и подкуп не берут.
Януковичу уже приходится передвигаться в вертолете, что бы обезопасить себя от свiдомих киевлян.
Да, это тебе не совковые Енакиево и Луганск.
Потому регионалы так отчаянно цепляется за советское прошлое, в Раде мы видим, что ПР и КПУ - коммунисты и урки идут рука об руку. Для них национально сознательный Донбасс - это кошмарный сон.
Советская идентичность, советское общество - есть благодатная, питательная среда, тихое болото для уголовников из ПР, в котором они могут существовать хоть вечно.
Остался без ноги в госпитале, а ранение получил при бомбардировке на аэродроме где работал техником на бомбардировщиках фронтовой авиации - это уже где-то в Германии было.
Надо добавлять еще "я там сам был и фсё, фcё видел"
Может я молодой и уже не застал таких, но меня бы искренне удивил ветеран-инвалид. Ветеранов видел много, но ветеранов-инвалидов - никогда.
Их уже мало осталось.
Для территории все равно, а мы разве о площадях или пространствах говорили?Почему некорректное? С точки зрения интегральной - абсолютно все равно каким образом территория теряет население. Если же разбирать нюансы - то нынешняя депрессия на Украине - вообще не имеет себе равных, ибо безысходна, на мой взгляд, и света в конце тоннеля нету никакого.

А такой вопрос не возникал, какой нужно быть тварью, чтобы героев войны сослать в концлагерь?Ну и что этот фильм Вам сообщил?
Что на Валааме был интернат (не лагерь смерти, не массовое захоронение казненных) для инвалидов ВОВ? 48 (сорок восемь) похороненных!
И в личных делах заявления от обитателей на прием в интернат.
Какой же нужно быть тварью, что бы преподносить это как массовое истребление инвалидов...
А такой вопрос не возникал, какой нужно быть тварью, чтобы героев войны сослать в концлагерь?
Все советские ценности должны быть выжжены...
Мы не должны сохранять даже то "хорошее", что было!!!
Это залог выживания в современном мире!!!
Прошу обратить внимание на награды "ветеранов" 9-го Мая. Знак «Заслуженный работник НКВД» болтается часто и густо. Вани-окопники уже в лучшем из миров, большей частью...
Все советские ценности должны быть выжжены...
Мы не должны сохранять даже то "хорошее", что было!!!
Это залог выживания в современном мире!!!