4000 грн на місяць

Десоветизация Украины

• Автор теми Автор теми Defton12
  • Дата створення Дата створення

Ваше мнение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
вот против осуществления таких планов Алозьевича и его свидомых подручников воевали наши деды, под Сталинградом в частности

Percentages of ethnic groups targeted for elimination by Nazi Germany from future settlement areas[7][8]
Ethnic group Percentage subject to removal
Poles 80-85%
Russians 50-60% to be physically eliminated and another 15% to be sent to Western Siberia.
Belorusians 75%
Ukrainians 65%
Lithuanians 85%
Latvians 50%
Estonians 0%
Czechs 50%
Latgalians 100%

Generalplan Ost envisaged differing percentages of the various conquered nations undergoing Germanization (for example, 50% of Czechs, 35% of Ukrainians and 25% of Belarusians),

источник дал специально из английской викки, что бы нацистская сволочь не верещала о пропаганде . в справочке все понятно без перевода

- излюбленная агитпроповская затея. Противопоставлять ПЛАНЫ наци в отношении украинцев и других народов - РЕАЛЬНЫМ СВЕРШИВШИМСЯ ДЕЯНИЯМ московского большевизма в Украине

Что уж говорить тогда о радужных московских планах - и плохих планах Рейха... Роднило их то, что ни те, ни другие имели мало шансов быть воплощенными в жизнь. Да и планы немцев - достаточно поглядеть на судьбу плана Розенберга...

Отож

Не дождетесь. Повторюсь, Гитлера вооружила Европа, опасаясь монстра СССр. И я ее очень даже понимаю.
Наконец-то дождался адекватного ответа.
Теперь докажи это всяким Petroffым.

Ты, надо полагать, желал бы смерти СССР и гражданам этой страны, правда?

Так вырастили ,что потом в союзничестве с "чудищу на востоке - СССр" воевали со своим детищем.Ага.
И ведь прав же!

Ну не на Жукова же, а?
С нетерпением жду доказательств.
Можешь еще с Defton12 пообщаться. Он говорит, Европа Гитлера создала для уничтожения СССР.

Просто так поставлял? Или это была торговля?

как "брестским миром" началось, так до первых дней закончилось. Не только торговля, там и обычные поставки были. Выплаты за поражение в первой мировой войне плавно перетекло в немецко - советкую торговлю (сотрудничество)

Продавал за золото, станки, оборудование. Что в этом такого неправельного и т.д?

что то насчет золота не верится как то. Станки и оборудования - да. Но ресурсы - не поверю

Так суверенные государства в своем праве торговать друг с другом чем угодно. Какие проблемы?
А почему тогда россия возмущалась, что Украина продавала Грузии оружие? Ведь, имеют же право!

Anděl;32485340 сказав(ла):
А почему тогда россия возмущалась, что Украина продавала Грузии оружие? Ведь, имеют же право!

Кстати, да. Одна сторона имеет полное международное право продавать, другая - покупать, а Раша - смердить по этому поводу.

Кстати, да. Одна сторона имеет полное международное право продавать, другая - покупать, а Раша - смердить по этому поводу.

Продажа оружия Украиной Грузии-дело законное. Но не дружественное в отношении России.

Да зачем нам ваша вера? Сталин с Гитлера неслабо золота взял за ресурсы - он же реальным государственником был, а не страшилкой картонной.
а можете ссылку, пожалуйста, на это пресловутое золотишко кинуть? Я знаю, что рейх кредитовал союз и расчеты производились не в рублях. ссср, как и нынешняя РФ, практически, продавала только ресурсы, а на этом настоящую экономику не построишь.

Ты, надо полагать, желал бы смерти СССР и гражданам этой страны, правда?
Естественно.

НА счет граждан, их можно было бы просто перерегистрировать. Думаю, после коллективизаций, раскулачиваний и голодоморов это не составило бы большого труда.
Ну а упоротых пламенных коммунистов, естественно в расход. Зачем всякую заразу плодить?

Презираете работяг. да?

Та шо вы!
Я бы их во главу государства ставил. Министрами культуры, там, всякими, министрами образования, главными секретарями.

Какой из тебя министр культуры, нахрен, если ты погрузчик водить не умеешь!??

Anděl;32485129 сказав(ла):
как "брестским миром" началось, так до первых дней закончилось.
Сотрудничество с Веймарской республикой и нацисткой Германией очень сильно отличалось.

Не только торговля, там и обычные поставки были.
:іржач:
Обычные - это как? Подарки безвозмездные?

Выплаты за поражение в первой мировой войне плавно перетекло в немецко - советкую торговлю (сотрудничество)
Торговля и сотрудничество - это разные вещи.

Нет оснований для запрета.Ну кроме желания некоторых.Любой юрист разъяснит,что идея и её воплощение лежат в разных плоскостях.
Последуем примеру поляков и прибатов.
А потом как в Советской России 20-ых годов,царских чиновников назад привлекать к работе.потому что новые не бельмеса.Проходили уже.И вообще не серьёзно.
Эта шушера сидит и ничерта не умеет кроме бумажки перебирать, взятки брать.
Уж новые явно не хуже будут.
Ну это можно,но за чей счёт демонтаж-монтаж?Это очень приличные деньги,если в масштабах всей страны.
Для начала в крупных городах. Это всего около сотни бюстиков, не больше.
А почему сейчас это нужно делать? Почему не 10-20 лет назад?
Да, проморгали то время. Уже поздновато. Но ничего.
На каком основании? Запретить все идеологии?
Гражданская война, голодомор, репрессии.
Так могли поступить только ублюдки.
Снести памятник тем, кто защищал страну от нацистов - это даже хуже ублюдочности.
Так это ж твои пацаны из ПР рулят с Поповым. Там торговый центр пацанам нужен.
Зато это сделали не бендеравцы. Тебя это должно радовать.

Anděl;32485340 сказав(ла):
что то насчет золота не верится как то. Станки и оборудования - да. Но ресурсы - не поверю
Ты, вероятно, плохо изучал историю.
СССР поставлял ресурсы, а получал обратно станки и технологии.

Не собираюсь с Вами спорить, гражданин bazz1112!
Вы же экономист! А у меня это только вторая специальность.
Хочу только обратить Ваше внимание, что речь мои оппоненты вели о валюте ввезенной в страну и отнюдь не положенную в чулок, а "инвестированную" в экономику Украины в виде покупок с уплатой "косвенных налогов"...
P.S. Не могу не уточнить, что "чушь писать" я избегаю...

Так, все таки, поверить Вам на слово?..
С чушью я перегнул, признаю:) А что касается ввезенной валюты, так она даже косвенно не "инвестирует" нашу экономику, т.к. подавляющее количество покупок приходится на товар, произведенный вне Украины. Что касается "косвенных налогов" (я с трудом догадываюсь, что это такое), так это из той же оперы, так как господа кирши очень умело учат, как избежать и этих "косвенных налогов".

Назад
Зверху Знизу