4000 грн на місяць

Десоветизация Украины

• Автор теми Автор теми 11staind
  • Дата створення Дата створення

Украине необходима десоветизация

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    134
Не парьте мозг: нормальная советская семья, без незаконных источников доходов не могла себе позволить питаться с базара,
ложь, потому как психология банально претила многим покупать на базаре мясо за 3.50 если в магазине был шанс купить его за 2.10

и мясо по 3 на базаре существовало лишь в мечтах
было валом, самого разного

Да и почему же Вы нынче с совецкие санатории не ездите - они сохранились, и стоимость та же что в совке со скидкой - 40 грн койко-место в сутки,
ссылку, немедленно ссылку на такой санаторий, на берегу черного моря с трехразовым питанием, проживанием и стоимостью всего этого всего 40 гривен в сутки. !!! Это же надо так спиздеть!!!

ложь, потому как психология банально претила многим покупать на базаре мясо за 3.50 если в магазине был шанс купить его за 2.10
..

Ага, а психология была следствием привычки жить при ограниченных возможностях. Ты так пишешь, вроде бы психология-это что-то несерьезное, несущественное.

Ага, а психология была следствием привычки жить при ограниченных возможностях. Ты так пишешь, вроде бы психология-это что-то несерьезное, несущественное.
Вегераз, мы с женой в 85 году закончили институты и я тогда получал сразу 275 рублей, у нее было около 230, питались с базара. Какие проблемы купить мяса по 3 или даже отборную вырезку по 5 рублей? Даже водители тролейбуса получали тоогда больше 180 рублей, знаю потому как за водителями были объявления про найм на работу в ХТТу на такую зарплату

Вегераз, мы с женой в 85 году закончили институты и я тогда получал сразу 275 рублей, у нее было около 230, питались с базара. Какие проблемы купить мяса по 3 или даже отборную вырезку по 5 рублей? Даже водители тролейбуса получали тоогда больше 180 рублей, знаю потому как за водителями были объявления про найм на работу в ХТТу на такую зарплату

И где же ты так сразу стал получать почти доцентскую зарплату (320 руб) и почему? Если ты не объяснишь вот это свое сразу, то будет полная уверенность, что ты нагло и глупо врешь.. как всегда. Не раз замечено, что ты способен увлечься и писать то, что очень хочется...

И где же ты так сразу стал получать почти доцентскую зарплату (320 руб) и почему? Если ты не объяснишь вот это свое сразу, то будет полная уверенность, что ты нагло и глупо врешь..
а мне пох и лениво тебе пояснять )))), скажу далее что 315 я стал получать через три года, а тесть мой в то время простой железнодорожник получал более 500 рублей!

а мне пох и лениво тебе пояснять )))), скажу далее что 315 я стал получать через три года, а тесть мой в то время простой железнодорожник получал более 500 рублей!

Ага, лень.. А я тебе скажу, что теперь я еще больше уверен, что ты соврал.
И про железнодорожника брехня: либо не простой, либо не 500 рублей.

Ну там хоть стаж мог сыграть, но откуда у молодого специалиста 280? Такое наверно могло быть, но требует особого объяснения, если не хочешь выглядеть подозрительно. Никто тебя за язык не тянул...

Якщо мова йде про заборону займати владні посади радянській партійній номенклатурі - я за. Ті хто щирий комуніст був вже давно не при владі, а ті хто є при владі всіх вже дістали. Для багатьох дерадянізація - це емоційно-ціннісна проблема, а отже і потребує більш делікатного ставлення. Україні потрібна не дерадянізація, а гармонізація

Пройдет не мало врамани, пока ТС сможет ответить.
Сложно отвечать человеку, когда его банят.

Давай сравним уровень коррупции в Италии и Германии.
А давай лучше Италии и Украины.

Ни там, ни там не было советской власти.
Это сразу заметно.

А уровень коррупции разный.
Не сравнить с постсоветскими странами.

У нас уровень коррупции больший, потому что страна нищая.
У нас страна нищая, потому что уровень коррупции большой. А воруем, потому что срабатывает менталитет вчерашнего раба - советского человека.

У Максима Горького хорошо об этом было сказано
"Недавний раб становится самым разнунзданым деспотом"

У нас богатейшая страна, просто Совок воспитал орды быдла и рабов.

А про тяжелое наследие прошлого - пропаганда для лохов. Нам такое в Совке втюхивали, про тяжелое наследие царизма.
Вот еще немного "пропаганды для лохов" от "лошары" Кончаловского.
-SYTqgAJlpk

Есть все-таки в России мыслящие люди. Жаль их очень и очень мало. Было бы больше, не шарахались бы от вас ваши соседи.

Останнє редагування:
А я неоднократно доказывал, что твою картинку не заслуживаю. А по двадцать раз постить одно и то же мне лень.
смешной ты человек. то что кто то в ЕС раз в пол года крадёт и садится в тюрьму не доказывает а только укрепляет факт того что ссср страна воров.
если в ЕС по тем данным 3.8 млрд ущерба составляют кражи то в мордоре он был бы в сотню раз больше, так как воровство было национальной идеей. даже шансон извратили и сделали воровской быдломузыкой

Мне, совку-монархисту-империалисту, похер мнение о совке тех, кто при совке не успел пожить и поработать.

Мы сейчас смотрим на тех, кто успел пожить и поработать и понимаем, нам такого счастья не треба.

Когда кто либо называет Союз страной воров то на него не стоит по известной русской поговорке обижаться. Это такой психический феномен-когда человек болен шиззером то считает что и остальные должны им болеть,а то одному как то скушно.
А если внимательно так посмотреть на этих антисоветчиков то их воровское нутро видно как ребра на рентгеновском снимке . За двадцать с лихуем лет их работы на постсоветском пространстве разрушена промышленность,сельское хозяйство,наука, здравоохранение,культура. Ну-культура в первую очередь ибо антисоветчики,как это всем известно, находятся на умственном и культурном уровне где то между питекантропом и австралопитеком.То есть тут они не виноваты- просто они подтягивают всех остальных людей к своему развитию.Хотя можно им пожелать-"Чемодан,вокзал,пещера" шоб не портили жизнь нормальным Хомо Сапиенс.
И еще одно чУдное свойство есть у антисоветчиков-всё к чему добираются их корявые ручки превращается в дерьмо,даже золото. То есть -как бы Мидасы наоборот. Поэтому тех кто называет нормальных людей совками можно смело классифицировать как извращенных Мидасов-короче "Мидастов".

За двадцать с лихуем лет их работы на постсоветском пространстве разрушена промышленность,сельское хозяйство,наука, здравоохранение,культура.
и совершенно случайно 80% (а на заре независимости все 100) чиновников это те же советские коммунисты и комсомольцы, которые не воры и с культом честности :іржач:

чтобы жить нормально не достаточно просто изменить строй, нужно чтобы воровская советская порода и менталитет выродились сменой поколений или форсированно с помощью нормального законодательства принятного не советскими ворами

и совершенно случайно 80% (а на заре независимости все 100) чиновников это те же советские коммунисты и комсомольцы, которые не воры и с культом честности :іржач:

чтобы жить нормально не достаточно просто изменить строй, нужно чтобы воровская советская порода и менталитет выродились сменой поколений или форсированно с помощью нормального законодательства принятного не советскими ворами
Что бы жить нормально надо быть нормальным человеком , а не искателем виноватых вокруг себя на 80% или 100%. Только и всего. Измени вначале себя,если получится,а потом будешь указывать как меняться остальным.

Что бы жить нормально надо быть нормальным человеком , а не искателем виноватых вокруг себя на 80% или 100%. Только и всего. Измени вначале себя,если получится,а потом будешь указывать как меняться остальным.
те що я себе змінив нічого не змінило. владу треба змінювати, яка має вплив на розвиток суспільства. те що там сидять ті хто з заводів з бухгалтером під утруску ковбасу крав та з під поли продавав це найбільша проблема країни

А ну ка, напомните мне, почём была говядина и свинина в системе потребкооперации, которая являлась средним звеном между государством и рынком? Я, кстати, помню, ибо проживая в профессорской семье мясо мы покупали именно там.;)

было валом, самого разного
По три на базаре был "суповый набор", тот который собакам покупали.

ссылку, немедленно ссылку на такой санаторий, на берегу черного моря с трехразовым питанием, проживанием и стоимостью всего этого всего 40 гривен в сутки. !!! Это же надо так спиздеть!!!
А где я говорил про питание? :незнаю: Есть бывшие совковые санатории, ещё не развалившиеся и не прихватизированые - деревянные домики на берегу моря, общая кухня на три бокса, вонючий сортир и умывальник на территории, стоимость 40грн койко-место. Вот только не надо сказки рассказывать что в совке Вы в Гагре отдыхали в санатории для членов политбюро и пердовиков производства.:D
....лирическое отступление. Такая болезнь как маразм, описана достаточно слабо и в основном ассоциируется с возрастом. Я бы немного расширил это понятие. Точно известно, что маразм не может наступить до полового созревания индивида, а вот далее... Весь мир информативен, и исключительно информация делает человека счастливым. В конечном счёте, вся наша жизнь, если исключить информацию, лишь набор ощущений, что тоже может трактоваться как информация. Можно с уверенностью утверждать что способность к обучению определяет состояние человека и его жизненное состояние. Однако, с определённого времени жизни, в силу физических и внешних факторов мозг человека закрывается для обработки информации. Первым, и основным признаком является утверждение "я знаю"(человеческое знание - вещь относительная и изменяется до противоположности с течением времени). Для таких людей характерны следующие признаки: пессимистические взгляды на будущее, поскольку такие люди не способны к восприятию меняющегося мира, восхваление и приукрашательство прошлого, до того момента как их мозг перестал анализировать поступающую информацию, и ограничился элементарной логикой, неприятие точки зрения, отличной от собственной, опять же таки по причине исключительно элементарной логики и т.п. Хотя для самого индивидуума, процессы эти незаметны, так как первым делом процесс блокирует способность к адекватному самоанализу. Что самое удивительное, что возраст развития сих процессов до критической точки может развиться в достаточно молодом возрасте - такие люди нормально живут, делают элементарную работу, и доживают до глубокой старости. Вот только мир они не двигают, мир двигают те люди, у которых способность к обучению отмирает с последним вздохом.:)

Класс
В Союзе, если спиздил больше 100 000 отправляли к Одину
В нынешней незалежной - 1-2 млн (в пересчете на советы 100тыс), это минимум спизженного, без которого не примут в елиту
В Союзе воров-мошенников садили, в вашем сине-желтом гос-недоразумении - они считаютя элитой
Если Союз - страна воров, то что тогда ваш выкидыш истории?

те що я себе змінив нічого не змінило. владу треба змінювати, яка має вплив на розвиток суспільства. те що там сидять ті хто з заводів з бухгалтером під утруску ковбасу крав та з під поли продавав це найбільша проблема країни

Я тоже себя изменил после путча 91 года когда твоя влада к владе пришла.До этого я не пользовался услугами завода про которые он не знает-хватало зарплаты. И таких было большинство. А вот после того как твоя срань посадила мою семью на голодный паёк пришлось пересмотреть некоторые базовые принципы-в сторону их ухудшения по отношению к стране и заводу. И таких как я теперь большинство.А те кто были антикоммунисты, сейчас у нас главные воры перековавших под своё гнилое нутро многих многих людей
После этого ты мне будешь рассказывать о том когда больше воровали-при Советах и счас? Не смеши своей наивностью-все равно не смешно.

Я тоже себя изменил после путча 91 года когда твоя влада к владе пришла.До этого я не пользовался услугами завода про которые он не знает-хватало зарплаты. И таких было большинство. А вот после того как твоя срань посадила мою семью на голодный паёк пришлось пересмотреть некоторые базовые принципы-в сторону их ухудшения по отношению к стране и заводу. И таких как я теперь большинство.
После этого ты мне будешь рассказывать о том когда больше воровали-при советах и счас? Не смеши своей наивностью-все равно не смешно.

И ты, чтобы отомстить этой или другой срани, ни в какие партии не вступаешь, нигде не участвуешь, и ничему не сопротивляешься...Да? Ведь правда?

Назад
Зверху Знизу