Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дешевое пиво vs дорогое?

  • Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Нормальное пиво это:

  • Вкусное

    Голосів: 324 68.8%
  • Дорогое

    Голосів: 25 5.3%
  • Неукраинское

    Голосів: 70 14.9%
  • Безалкогольное :)

    Голосів: 13 2.8%
  • - не шарю -

    Голосів: 39 8.3%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    471
от самовнушения, что оно матерое - вы его хлещете ведрами, не смотря на то что оно временами - хуже ослиной мочи ( ну подумаешь - не додержали) :D

Берёшь литр Бердичева Пшеничне и литр Львовского.

Наливаешь в два бокала. Завязываешь глаза - по затхлому вонючему запаху распознаёшь Львовское.

Развязываешь глаза, выливаешь львовское в унитаз и пьёшь Бердичев.

Вот и всё самовнушение.
 
Крушовица темное (рекомендую, даже для любителей светлого), очень приятное пиво, правда цена 22 грн за 0.5 Но раз в мес можно раскошелится;)
В этом я с вами солидарен:пиво: Я для интереса после него выпил еще бутылку пива темного полтавского "Диканські Вечори". Ну разница просто очень велика и не заметить это просто нельзя. Я не говорю, что наше пиво плохое. Но оно и в подметки не годится.
980711fc59f0.jpg

99f973fdde46.jpg
 
Берёшь литр Бердичева Пшеничне и литр Львовского.

Наливаешь в два бокала. Завязываешь глаза - по затхлому вонючему запаху распознаёшь Львовское.

Развязываешь глаза, выливаешь львовское в унитаз и пьёшь Бердичев.

Вот и всё самовнушение.

что то что то - помои. одно кислое как квашенная капуста. второе - горькое как аспирин разведенный в воде.
только первое - всегда одного качества, второе - от более менее - до полных помоев. в зависимости от того на чем решили сэкономить на заводе, и какой протухлости кег разбодяжит водопроводной водой частный предприниматель - пивной разливатель. :)
 
что то что то - помои. одно кислое как квашенная капуста. второе - горькое как аспирин разведенный в воде.
Извиняй, конечно, но если Бердичевское кислое, то тут что-то не так со вкусом. Оно может показаться сладковатым (особенно Лагер) после некоторых других сортов, но чтобы кислым - его, наверное, надо круто просрочить.
 
Сосед ваше темное пиво, уж лучше рогань! Пиво это вот:
blanche_de_bruxelles.jpg

ну или
Hoegaarden2.jpg
 
пью оболонь жигулевское. пока не жалуюсь :)

еще на развес иногда покупаю хз какой производитель. пер. 50 и Гвардейцев. Пивной маркет.
 
Извиняй, конечно, но если Бердичевское кислое, то тут что-то не так со вкусом. Оно может показаться сладковатым (особенно Лагер) после некоторых других сортов, но чтобы кислым - его, наверное, надо круто просрочить.

наоборот. львовское по сравнению с бердичевом - кислое. бердичев - с неприятной, не пивной горчинкой. покрайней мере на разлив, покрайней мере - на той точке, где затариваются мои друзья этой гадостью :)
 
наоборот. львовское по сравнению с бердичевом - кислое. бердичев - с неприятной, не пивной горчинкой. покрайней мере на разлив, покрайней мере - на той точке, где затариваются мои друзья этой гадостью :)
Дык, оно первым шло в списке :)
Насчет стабильности - в стекле и пластике все норм. Насчет горчинки - не знаю. Есть у бердичева фирменное послевкусие. За это его и любят многие.
 
Я такой Гёссер покупал примерно месяц назад в Дигме.
39ac499336e4.jpg

Ничего себе, я после того как того паленого Гессера попил, ещё где-то полгода в магазинах когда его встречал смотрел на этикетки в надежде найти оригинальный, а потом забил. Дигма, говоришь... Рядом со мной нигде Дигмы нет, но раз у них есть, значит и у других может попасться. Спасибо за инфу :)
 
а кому нравицца джинджер-пиво?
 
пиво Дафф для настоящих мужиков :D
y_f6c812ee.jpg
 
Да это правда, у них как раз летом было пару хреновых партий! Передержали или недодержали пивко, бывает :)

Ага, собственно, одна из проблем небольших пивзаводов, в частности, контроля качества и т.д. Экономия-с. Проявляется в начале сезона или на пике производства.:пиво: На чем они еще экономят страшно даже представить.

пиво Дафф для настоящих мужиков :D
y_f6c812ee.jpg

Хайнекен - ужас. Его даже на Кубе разливают, а в Африке из жидкого концентрата солода бурду готовят. Хуже только инбевовоский Старопрамен в Праге:106 часов от засыпки ингридиентов до розлива пойла в бутылки, высокотемпературное брожение (или еще высокоплотное с разбавлением водой) + карбонизация.
 
а мне нравился, сейчас скучаю даже иногда - покупаю пак "поностальгировать" :пиво:

Та да, было время :пиво: Для меня гинесс-хайнекен это пиво транзитных зон аэропортов.
Еще был Хольстен с брутальной рекламой, в которой брутальные рыцари следили за чистотой пива в соответсвии с законом кавырнадцатого года. А кто этот закон читал? Так , к примеру, запрещалось, во время забора воды для пива из речки сливать говно в речку, купать/поить скот в речке и т.п. срать-ссать и стирать белье..
 
Недавно попробовал
b1.jpg

понравилось, вроде неплохое)

да, чуть не забыл - достаточно доступно - до 20 грн. в Киеве.
 
А я могу посоветовать вот такое пиво
35a973bb4d75.jpg

Это типа самое массово производимое пиво в германии. у них это типа нашего Черниговского, только оно на порядок качественнее и вкуснее. К нам его не везут. Его начали варить на пивоварне Радомышля. Оригинал немецкий я не пробовал, но вариант украинского производства мне понравился. И цена до 6 грн. Правда его нужно искать. оно не везде продается.
Еще есть Weiss - пшеничное не фильтрованное. но то уже на любителя.
 
Назад
Зверху Знизу