Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дешевое пиво vs дорогое?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Нормальное пиво это:

• Вкусное

Голосів: 324 68.8%
  • Дорогое

Голосів: 25 5.3%
  • Неукраинское

Голосів: 70 14.9%
  • Безалкогольное :)

Голосів: 13 2.8%
  • - не шарю -

Голосів: 39 8.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    471
Могу сказать одно. все, что типа варится массово, то все отстой со вкусом мочи и запахом как от вокзального туалета. Это пиво типа - черниговское, почти все пиво что варится на заводе оболонь (особенно Зиберт), Славутич, Львівське варится на заводах Славутич, Янтарь, Сармат. Самое неплохое украинское пиво, что можно часто встретить на прилавках это пиво от Пивоварни Радомышля. Это если учесть цену, органолептические показатели, качество и доступность.

в каком смысле чешского/немецкого? эти баночки разливают в малогондурасе.
как спец по пиву\хотя сам отребляю его нечасто могу порекомендовать львовское живе-ну пойдет...для гондураса

Львовское Живе - самое хуевое "живе" бутылочное из тех что я пил ИМХО.

Баночки/бутылочки я пил и привезенные друзьями от туда. Пиво как пиво, ничего военного, просто хорошее, а может не то везли. А вот живое как-то вкусное что ли... В Караване баночки тоже настоящие продаются почти все, просто с наклейкой украинской.

Как по мне "Гиннес" вообще никакое, по крайней мере, то что у нас продают...
По холодам пиво вообще не пью почти, летом нравилось "Московское" из "Тандема"... А еще в Старгороде пиво нравится...

я только что выпил охуенного чешского пива
сверху темное, снизу белое
забыл блеать как называется т.к. я много выпил :D

По холодам пиво вообще не пью почти, летом нравилось "Московское" из "Тандема"... А еще в Старгороде пиво нравится...

а мне Вайсбург! А потом его не стало в Тандеме. И я перешел в киоск напротив (студенческая) и начал пить Москву, там не так официально, веселее и более душевно. Хотя, Тандем - супер-магазин! Очень вкусный Фест Пшеничный, но, дорогой, сука!

Как это?? Бутылку не выбросил? Или, знатоки, подскажите, а?

а я люблю кеговое пиво в FrauMuller =)

есть еще Ебловонь живое =)

у меня оно отвращения не вызывает, на удивление. Пиво как пиво.

а я люблю кеговое пиво в FrauMuller =)

а мне не нра. после двух тяжесть в животе, даже ходить тяжело, писал уже в теме. Кстати, это ж они просто че-то делают с каким-то сортом живого привезенного. Уверен, что не чистоган - с пивом что-то определенно не так (знакомые тоже жаловались), а живое я перепробовал всё доступное у нас

Львовское Живе - самое хуевое "живе" бутылочное из тех что я пил ИМХО.

Баночки/бутылочки я пил и привезенные друзьями от туда. Пиво как пиво, ничего военного, просто хорошее, а может не то везли. А вот живое как-то вкусное что ли... В Караване баночки тоже настоящие продаются почти все, просто с наклейкой украинской.
ну я ж не все пробовал...это даже не значит что оно действительно живое..просто так называется. Ибо такое понятие как Deutsches Reinheitsgebot в малогондурасе не действует

пиво не может быть дорогим или дешевым.
оно бывает вкусным или невкусным.

к примеру мне нравится жигулевское (14 грн/литр) и хугарден (45 грн/литр).

аналогично так думаю. Просто, знаешь, многие как-то предвзято относятся.

я только что выпил охуенного чешского пива
забыл блеать как называется т.к. я много выпил
осадок всплыл...:D

ну я ж не все пробовал...это даже не значит что оно действительно живое..просто так называется. Ибо такое понятие как Deutsches Reinheitsgebot в малогондурасе не действует

на вкус и цвет! Просто пишу, что мне не понравилось. Я далеко не эксперт и различаю два вида моё/не моё

а мне Вайсбург! А потом его не стало в Тандеме. И я перешел в киоск напротив (студенческая) и начал пить Москву, там не так официально, веселее и более душевно. Хотя, Тандем - супер-магазин! Очень вкусный Фест Пшеничный, но, дорогой, сука!

Значит сосед... :пиво:
Я тоже в Тандеме на студняке беру, а на другую сторону даже не ходил за пивом...

дайте на водку ну Опилля пожалуйста на Элитной Салтовке.

BigBrother, если бываешь в этой Краине, купи бутылочку плиз, ты будешь 13го? Или на Студенческой когда-нибудь?
на Студенческую в крестный ход за шаурмой не хожу, а 13 - хз, но если буду мимо пробегать - прихвачу :)

Значит сосед... :пиво:
Я тоже в Тандеме на студняке беру, а на другую сторону даже не ходил за пивом...

перейди дорогу - киоск самый крайний по соседству с фруктами - там еще столики стоят, дядька классный разливает (иногда его подменяют) - пиво отличное, посоветует, рыбка ничего так. Иногда там движение небольшое, но веселое. Плюс - что иногда может до поздна работать.

Назад
Зверху Знизу