Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас барышни так одеваются,что не думаю что красный цвет выглядит вызывающим.

А что вызывающего?
куча дряни устарелой - тоже бывает
тем более казалось бы старая вещь вроде бы вышедшая из моды, на некоторых людях обретает вторую жизнь
Я же сделала ударение вроде на слове "ПРАВИЛЬНОМ" красном.Это тот цвет который идет именно вам,вашей коже и т.п. И не выглядит вызывающе ,а наоборот гармонично. Красный он бывает разный.

Давно не было тряпкотемы. У каждого свои материальные возможности. Предположим у девушки свидание.. да любое мероприятие- день рождение, корпоратив. Что может одеть девушка , что бы выглядеть привлекательно, и не привлекать внимание сплетниц - мол - фи, как она одета?![]()
Советы - универсально иметь в шкафу на случай( если нет возможности скупать массу вещей и быть на гребне волны моды)
А куда вас ведут на этом первом свидании во всех этих атласах с гипюрами? А то знаете, вы атлас с гипюром наденете, а он вас в пиццерию и кино с попкорном собирался повести.
А куда вас ведут на этом первом свидании во всех этих атласах с гипюрами? А то знаете, вы атлас с гипюром наденете, а он вас в пиццерию и кино с попкорном собирался повести.
Ну в сп вроде должно быть типа "нарядное" для корпоротива ,ДР и свидания,универсальное для таких случаев ,но не кричащее.А куда вас ведут на этом первом свидании во всех этих атласах с гипюрами? А то знаете, вы атлас с гипюром наденете, а он вас в пиццерию и кино с попкорном собирался повести.
Катюнчик☆;43166555 сказав(ла):Вот мне допустим очень идет терракотовый(я правильно написала?)это вроде как один из оттенков красного.Или я ошибаюсь![]()
Д1, это точно, я поэтому стараюсь сильно и не одеваться на встречи

Не знаю ,я универсальным такое вижу, первое попавшееся в гугле

платье платьем..но в одетой вещи ты должна чувствовать себя уверенно,иначе вещь будет смотреться как на тремпеле
На тремпеле - еще хорошо,главное ,что б не как на бочке...

ну да-если в платье непривычно , то тогда лучше в чем привычно . Я вот джинсы и брюки вобще не ношу-только юбки и платья