Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дешево и сердито

Я же сделала ударение вроде на слове "ПРАВИЛЬНОМ" красном.Это тот цвет который идет именно вам,вашей коже и т.п. И не выглядит вызывающе ,а наоборот гармонично. Красный он бывает разный.

Сейчас барышни так одеваются,что не думаю что красный цвет выглядит вызывающим.

Сейчас барышни так одеваются,что не думаю что красный цвет выглядит вызывающим.

ну если в таком контексте, то сейчас чтоб в сравнении с некоторыми выглядеть вызывающе, нужно только голой приходить, не иначе! Причем зимой!:D
Хотя в таком случае второго свидания тоже может не быть.:D

А что вызывающего?

А куда вас ведут на этом первом свидании во всех этих атласах с гипюрами? А то знаете, вы атлас с гипюром наденете, а он вас в пиццерию и кино с попкорном собирался повести.

:D куча дряни устарелой - тоже бывает

Так а ХФ для чего,можно подразгрузиться:Dтем более казалось бы старая вещь вроде бы вышедшая из моды, на некоторых людях обретает вторую жизнь:D

Я же сделала ударение вроде на слове "ПРАВИЛЬНОМ" красном.Это тот цвет который идет именно вам,вашей коже и т.п. И не выглядит вызывающе ,а наоборот гармонично. Красный он бывает разный.

Вот мне допустим очень идет терракотовый(я правильно написала?)это вроде как один из оттенков красного.Или я ошибаюсь:rolleyes:

Давно не было тряпкотемы. У каждого свои материальные возможности. Предположим у девушки свидание.. да любое мероприятие- день рождение, корпоратив. Что может одеть девушка , что бы выглядеть привлекательно, и не привлекать внимание сплетниц - мол - фи, как она одета? :)
Советы - универсально иметь в шкафу на случай :) ( если нет возможности скупать массу вещей и быть на гребне волны моды)

правильно тут заметили про черное платье

вообще, лично как по мне, идеальный вариант это ровное не приталенное платье, вырез круглый, длина до колен, рукав 3/4, тёплых цветов, мне лично нравятся зелёный, приглушённо сиреневый, бежевый- в общем не в кричащем цвете.
И уже в зависимости от ситуации подбираем пояс, украшения, шарфик-платочек, причёску, обувь.

ну вот приблизительно как на фото, да простят меня девчата с инстаграмма

54717aeabf8b.jpg

А куда вас ведут на этом первом свидании во всех этих атласах с гипюрами? А то знаете, вы атлас с гипюром наденете, а он вас в пиццерию и кино с попкорном собирался повести.

Д1, это точно, я поэтому стараюсь сильно и не одеваться на встречи

Вот вот. Если конечно скажут, что неприменно отведут в ресторан . Тогда. И то

Ну в сп вроде должно быть типа "нарядное" для корпоротива ,ДР и свидания,универсальное для таких случаев ,но не кричащее.

Катюнчик☆;43166555 сказав(ла):
Вот мне допустим очень идет терракотовый(я правильно написала?)это вроде как один из оттенков красного.Или я ошибаюсь:rolleyes:

Я коралловый 3 года назад для себя открыла, ибо другие красные(холодные ,с синим подтоном и т.п.) выглядят на мне во всех своих худших проявлении цвета.

Ну коралловый просто модный стал-жаль будет когда из моды выйдет-очень красивый цвет-у меня много платьев коралловых

Не , мне полуголой нельзя-сильно много тела))))

Не знаю ,я универсальным такое вижу, первое попавшееся в гугле

Вкладення

• .webp
    .webp
    43.6 КБ · Перегляди: 120
  • imageкр.webp
    imageкр.webp
    6.1 КБ · Перегляди: 91
Красивые-только мне нравится,когда есть небольшой рукавчик

Хотела показать на фотке свое красное плптье,начала искать и поняла ,что потерялось вместе с айфоном-плакаю

платье платьем..но в одетой вещи ты должна чувствовать себя уверенно,иначе вещь будет смотреться как на тремпеле

ну да-если в платье непривычно , то тогда лучше в чем привычно . Я вот джинсы и брюки вобще не ношу-только юбки и платья

На тремпеле - еще хорошо,главное ,что б не как на бочке...

ну то смотря шо за фигура;):D

ну да-если в платье непривычно , то тогда лучше в чем привычно . Я вот джинсы и брюки вобще не ношу-только юбки и платья

а я наоборот,ни юбки не платья не люблю,только летом сарафан и то редко

Назад
Зверху Знизу