Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
показывай
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще не сфоткалась в нем)Как только-так сразу выложу)))показывай
А мне вот так захотелось красное платье 2 недели назад...)))Вот поехала и купила)
кто что скажет: черные, беж, или еще какие?красныеа я красную юбку недавно себе приобрела с серым пиджачком.....туфли теперь подобрать надокто что скажет: черные, беж, или еще какие?

А какие -черные,например?И черная сумка?Получается красный,черный,серый-даже не знаюне много ли красного будет
нетне много ли красного будет![]()

А какие -черные,например?И черная сумка?Получается красный,черный,серый-даже не знаю

Я знаю).Просто не пойму,как будет все это выглядеть.)три цвета допускается в одежде...
тоже за красные голосую, но больше ничего красного))а я красную юбку недавно себе приобрела с серым пиджачком.....туфли теперь подобрать надо кто что скажет: черные, беж, или еще какие?
красные![]()
Черный универсален, элегантен, смотрится во всех очетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым.- фу сочитание.. разве что с красным и белымВот еще ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласна).Я под черное платье всегда надеваю черные туфли и чулки grafite серого,черного цвета,хотя и беж бывает.Черный универсален, элегантен, смотрится во всех очетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым.- фу сочитание.. разве что с красным и белым
девочки, что ж получается: красная юбка, красные туфли, если и сумка красная - то это уже перебор..... сумку-то какую?
Если все красное, то и сумка пусть будет в цветТам на самом деле еще две схемы: равносторонний треугольник(триада), и равнобедренный треугольник (разделенно-комплиментарная., для данного круга неприменима)гуглила, нашла сочетание цвета в одежде⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а красные туфли - мечта, вот теперь есть повод купить...