Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дешево и сердито

А мне вот так захотелось красное платье 2 недели назад...)))Вот поехала и купила)

а я красную юбку недавно себе приобрела с серым пиджачком.....туфли теперь подобрать надо :rolleyes: кто что скажет: черные, беж, или еще какие?

платье-чехол forever!:yahoo:

под любую фигуру - платье (туника) - "летучая мышь"

а я красную юбку недавно себе приобрела с серым пиджачком.....туфли теперь подобрать надо кто что скажет: черные, беж, или еще какие?
тоже за красные голосую, но больше ничего красного))

и если хотите 3 цвета, то красный-серый-черный. Добавьте черную сумочку и серо-черные аксессуары. чтобы все это подружить.

а я считаю черные-потому что практичные-и подойдет подо все-и еще мне кажется красного многовать будет-это же платье а не блузка

Пардон-увидела,что не платье ,а юбка

гуглила, нашла сочетание цвета в одежде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а красные туфли - мечта, вот теперь есть повод купить...

Вот еще ссылка:

Вот еще ссылка:
Черный универсален, элегантен, смотрится во всех очетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым.- фу сочитание.. разве что с красным и белым

Черный универсален, элегантен, смотрится во всех очетаниях, лучше всего с оранжевым, розовым, салатным, белым, красным, сиреневатым или желтым.- фу сочитание.. разве что с красным и белым
Согласна).Я под черное платье всегда надеваю черные туфли и чулки grafite серого,черного цвета,хотя и беж бывает.

девочки, что ж получается: красная юбка, красные туфли, если и сумка красная - то это уже перебор..... сумку-то какую?

гуглила, нашла сочетание цвета в одежде

а красные туфли - мечта, вот теперь есть повод купить...
Там на самом деле еще две схемы: равносторонний треугольник(триада), и равнобедренный треугольник (разделенно-комплиментарная., для данного круга неприменима)

Назад
Зверху Знизу