Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дешево и сердито

ну да-если в платье непривычно , то тогда лучше в чем привычно . Я вот джинсы и брюки вобще не ношу-только юбки и платья

а я пытаюсь перейти из джинсов-брюк в юбки и платья - купить -купила, толку.... В джинсобрюках удобней, блин.... )) А юбки-платья только на выход...

Я даже на работе- у нас все ходят в брюках( так удобней)- я в платье- не могу иначе

Такое бывает? Все как раз наоборот: шкаф не закрывается, а одеть все равно нечего :D

Если мужчина говорит, что ему нечего надеть - это ознчает что у него нет ничего чистого (а вещи вытащенные из корзины для грязного белья слегк помяты). Если женщина говорит что ей нечего надеть - это означает что у нее нет ничего нового. :D

а я пытаюсь перейти из джинсов-брюк в юбки и платья - купить -купила, толку.... В джинсобрюках удобней, блин.... )) А юбки-платья только на выход...

Да .100 раз была у директора школы в кабинете за такое удобное, а когда разрешили свободную форму одежды -меня перемкнуло на женственность.. (вспомнилось....)

На тремпеле - еще хорошо,главное ,что б не как на бочке...

О. На тремпеле- это обо мне

ну то смотря шо за фигура;):D

а я наоборот,ни юбки не платья не люблю,только летом сарафан и то редко

Зря. Брюки- это так. Выбежать куда-то:)

О. На тремпеле- это обо мне

Зря. Брюки- это так. Выбежать куда-то:)
Да уж:rolleyes:
нифига подобного,есть очень красивые решения с брючным низом,буть то на кожен день или на особый случай)))

Однозначно:клас:

а я не хочу на свидание. я хочу мандаринку

... Что может одеть девушка , что бы выглядеть привлекательно, и не привлекать внимание сплетниц - мол - фи, как она одета? :)...
Как-то так:
0_a8744_e64d3a97_XXL.jpg

а я не хочу на свидание. я хочу мандаринку
они невкусные уже
а я мандаринку на свидании
немного так хочешь:D

Этого мало ,нужна еще привязка к цветотипу,стилю,месту и времени,фигуре и может еще к чему-то..

А вообще -спасибо,нормальная табличка.

Главное мой любимый черный - только в одном варианте:D

Назад
Зверху Знизу