Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

Дешево и сердито

Я же сделала ударение вроде на слове "ПРАВИЛЬНОМ" красном.Это тот цвет который идет именно вам,вашей коже и т.п. И не выглядит вызывающе ,а наоборот гармонично. Красный он бывает разный.

Сейчас барышни так одеваются,что не думаю что красный цвет выглядит вызывающим.

ну если в таком контексте, то сейчас чтоб в сравнении с некоторыми выглядеть вызывающе, нужно только голой приходить, не иначе! Причем зимой!:D
Хотя в таком случае второго свидания тоже может не быть.:D

А что вызывающего?

А куда вас ведут на этом первом свидании во всех этих атласах с гипюрами? А то знаете, вы атлас с гипюром наденете, а он вас в пиццерию и кино с попкорном собирался повести.

:D куча дряни устарелой - тоже бывает

Так а ХФ для чего,можно подразгрузиться:Dтем более казалось бы старая вещь вроде бы вышедшая из моды, на некоторых людях обретает вторую жизнь:D

Я же сделала ударение вроде на слове "ПРАВИЛЬНОМ" красном.Это тот цвет который идет именно вам,вашей коже и т.п. И не выглядит вызывающе ,а наоборот гармонично. Красный он бывает разный.

Вот мне допустим очень идет терракотовый(я правильно написала?)это вроде как один из оттенков красного.Или я ошибаюсь:rolleyes:

Давно не было тряпкотемы. У каждого свои материальные возможности. Предположим у девушки свидание.. да любое мероприятие- день рождение, корпоратив. Что может одеть девушка , что бы выглядеть привлекательно, и не привлекать внимание сплетниц - мол - фи, как она одета? :)
Советы - универсально иметь в шкафу на случай :) ( если нет возможности скупать массу вещей и быть на гребне волны моды)

правильно тут заметили про черное платье

вообще, лично как по мне, идеальный вариант это ровное не приталенное платье, вырез круглый, длина до колен, рукав 3/4, тёплых цветов, мне лично нравятся зелёный, приглушённо сиреневый, бежевый- в общем не в кричащем цвете.
И уже в зависимости от ситуации подбираем пояс, украшения, шарфик-платочек, причёску, обувь.

ну вот приблизительно как на фото, да простят меня девчата с инстаграмма

54717aeabf8b.jpg

А куда вас ведут на этом первом свидании во всех этих атласах с гипюрами? А то знаете, вы атлас с гипюром наденете, а он вас в пиццерию и кино с попкорном собирался повести.

Д1, это точно, я поэтому стараюсь сильно и не одеваться на встречи

Вот вот. Если конечно скажут, что неприменно отведут в ресторан . Тогда. И то

Ну в сп вроде должно быть типа "нарядное" для корпоротива ,ДР и свидания,универсальное для таких случаев ,но не кричащее.

Катюнчик☆;43166555 сказав(ла):
Вот мне допустим очень идет терракотовый(я правильно написала?)это вроде как один из оттенков красного.Или я ошибаюсь:rolleyes:

Я коралловый 3 года назад для себя открыла, ибо другие красные(холодные ,с синим подтоном и т.п.) выглядят на мне во всех своих худших проявлении цвета.

Красивые-только мне нравится,когда есть небольшой рукавчик

Хотела показать на фотке свое красное плптье,начала искать и поняла ,что потерялось вместе с айфоном-плакаю

На тремпеле - еще хорошо,главное ,что б не как на бочке...

ну то смотря шо за фигура;):D

ну да-если в платье непривычно , то тогда лучше в чем привычно . Я вот джинсы и брюки вобще не ношу-только юбки и платья

а я наоборот,ни юбки не платья не люблю,только летом сарафан и то редко

Назад
Зверху Знизу