Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дешево и сердито

Понятно , что на модели платья красивее будут смотреться. Ну и что !

а если бы я пошла на свидание - то вообще без платья :ги: шучу конечно :D

Боюсь, у вас шансов на успех будет больше)))

qmSEbGkY-yd2Mra3G_UkEVWMmgb9NKzL73OIlTJSB-WOpw-N-A.webp
а я такое бы выбрала

В белоснежной рубашке и юбке карандаше
а кто предлагал карандаш именно с рубашкой? ношу белую рубашку мужского кроя с запонками вместе с брюками с высоким поясом и абсолютно не выгляжу как девушка из офиса. А карандаш с различными свободными блузами, как на моем фото.

qmSEbGkY-yd2Mra3G_UkEVWMmgb9NKzL73OIlTJSB-WOpw-N-A.webp
а я такое бы выбрала
Шейла вы же худенькая-вам можно и поярче! Эх,все мы такие разные)Мне вот с яркостью надо поосторожней,а я люблю

Я обожаю горохи. Это недавно со мной. с год

SyXfphVAJ49__UKUsUhNpDQHnfP2KkpdU27eRkmA3kJXA6-sRb.webp
Это шикарно вообще. просто и красиво

Белое очень нравится

Для свидания лучше платья . Но предложенные варианты будничные по-моему... Для офиса больше подходящие ,особенно если еще жакет или пиджак добавить.

Ага-***** красному рад)))

Правильный красный -это очень даже хорошо бы для платья ,которое для свидания. И из правильной ткани (чисто женской,шифон,шелк,гипюр,атлас). Ну и шея должна быть открыта -это если уже ,что бы совсем правильно и по предназначению.

Правильный красный -это очень даже хорошо бы для платья ,которое для свидания. И из правильной ткани (чисто женской,шифон,шелк,гипюр,атлас).
Это вызывающе как для первого. имхо

внимание сплетниц привлекает так же абсолютно не стильная и безвкусно подобранная одежда, и абсолютно никакая одежда на любой фигуре тоже. Их внимание вообще все привлекает, поэтому ну их в ...опу
Не хватало еще подбирать себе одежду, исходя из потребности таких людей потрепать языком.

эт точно!:D
помню был случай: пришла на вечер с локонами - "набивающиеся в подруги" обсудили - мол, как можно было прийти "накрученной", да ей же так идут прямые, неужели не видит?!?:eek: А в след. раз в ту же компанию пришла "ненакрученная", те же личности сказали - фи, как некрасиво, вот локоны, да, ей очень идут - неужели она не понимает?!?:D
Ну это мне потом рассказали... другие (такие же наверное, раз языком мелят...):D:D:D

омню был случай: пришла на вечер с локонами - "набивающиеся в подруги" обсудили - мол, как можно было прийти "накрученной", да ей же так идут прямые, неужели не видит?!? А в след. раз в ту же компанию пришла "ненакрученная", те же личности сказали - фи, как некрасиво, вот локоны, да, ей очень идут - неужели она не понимает?!?
Ну это мне потом рассказали... другие (такие же наверное, раз языком мелят...)
Настоящий бабский восторг и зависть - когда просто молчат. а в глазах траур.

Для свидания лучше платья . Но предложенные варианты будничные по-моему... Для офиса больше подходящие ,особенно если еще жакет или пиджак добавить.

Правильный красный -это очень даже хорошо бы для платья ,которое для свидания. И из правильной ткани (чисто женской,шифон,шелк,гипюр,атлас). Ну и шея должна быть открыта -это если уже ,что бы совсем правильно и по предназначению.

Я не люблю глубокие декольте и круглые вырезы чтоб сильно ***** видна была. Я люблю или вообще без выреза или с v- образным вырезом. А красный цвет вообще любимый

Настоящий бабский восторг и зависть - когда просто молчат. а в глазах траур.

я просто внимания никогда не обращаю - поэтому не вижу ни "восторгов", ни восторгов )))) токо если напрямую подойдут и скажут, ну или кто-то вот так вот "донесет" )))

Это вызывающе как для первого. имхо

согласна.
но можно заменить алым - уже не так кричащще!

А если оденусь как серая мышка, то второго может и не быть))

можно шото между "серой мышкой" и вызывающим - как-то так...

я просто внимания никогда не обращаю - поэтому не вижу ни "восторгов", ни восторгов )))) токо если напрямую подойдут и скажут, ну или кто-то вот так вот "донесет" )))

согласна.
но можно заменить алым - уже не так кричащще!

можно шото между "серой мышкой" и вызывающим - как-то так...

Вот так и приходится нам балансировать

Назад
Зверху Знизу