Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерматологи Харькова

• Автор теми Автор теми Karkusha
  • Дата створення Дата створення
Проблема с черными точками на коже лица. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога.

Добрый вечер. Пол года назад появилась "проблема" на ступне, сначала подумал что сухая мозоль, месяц назад появилась еще одна. Мазал экстрактом чистотела, потом коломаком- не помогает. Наверное это подошвенная бородавка... Посоветуйте к кому обратиться с проблемой. И может кто по собственному опыту-какой метод лечения выбрать? И мнения о
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если кто пользовался. Заранее спасибо.

не понимаю сысла такой темы. Никогда не будет специалиста, который подошёл бы всем, так как не каждый человек даже исполняет все назначения доктора, после чего лечение не эффективно, а врач - плохой. Хороших специалистов масса. И на Чернышевского и на Карла Маркса и под градусником. Частные клиники естественно беруг больше денег, государственные учереждения естественно ментше. Но.... никто не хочет работать бесплатно, и все это знают. С зарплатой врача в 1000 гривен человеку и работать не захочется. По-этому и отношение меняется с оплатой труда.
Кого интересует могу посоветовать в личке, дабы избежать ХОРОШИХ И ПЛОХИХ докторов)

Очень интересует! Напишите, пожалуйста, в личку.

посоветуйте дерматолога!
черные точки на лице жирная кожа и в последнее время стало появляться много прыщей и угрей.

Прекрасный врач-дерматолог Довгаль Александра,принимает в клинике"Доктор Алекс".

Абсолютно согласен, что мнения у каждого свое. На личном примере знаю, когда прооперируешь больного, все сделаешь, потом попросишь купить дорогой антибиотик или еще что-то (не потому что дорогой или есть заинтересованность, а потому что он реально хороший) и тебе в спину потом говорят, что вымогательством занимаются. А назначишь дешевый "советский" - не помогает, опять не так...
Если говорить о дерматологе, я уже писал, с уверенностью рекомендую Зою Анатольевну Подпоринову (ведет прием в ОН Клиник) или как вариант Дащук Андрей Михайлович (зав. кафедры дерматологии и веренологии ХНМУ, прием ведет в КВД на ул. Революции), но к нему обращение дороже обойдется, чем в платную клинику. Это уже как запасной вариант или когда требуется стационарное лечение.

Подскажите хорошего дерматолога, номер в лс пож-ста

здраствуйте,подскажите хорошего дерматолога кот.поможет мне вылечить экзему кистей рук. Уже год мучаюсь-ничего не помагает.Лечилась у 2х врачей(от первого врача был эффект на неделю,а другой лечил вообще без анализов.) Побережный кажется, на Алексеевке. Посоветовали Подпоринову,но прочитав отрицательные отзывы,причем не только здесь,передумала. Может у кого-то была аналогичная проблема!

Останнє редагування:
недавно обратились к "доктору" в вкд харьковского района: с порога на глаз был поставлен диагноз и прописан курс лечения, исполняли все в точности, а на следующем приеме тот же доктор заявила " а кто вам сказал это пить и этим мазать? у вас совсем другое!"просьба дать направление на анализы ею была полностью проигнорирована. неправильным лечением убили имунитет теперь боримся с осложнениями. тема весьма полезная. потому что бывает полчаса объясняешь врачу свою проблему, а он потом " ой, а что это у вас? чего вы молчите? а чем мажете?"

Демпт, ваше сообщение не проясняет ни личности доктора (а тема ведь именно о конкретных дерматологах), ни сути проблемы и вызывает больше вопросов, нежели предоставляет полезную информацию. :confused:

Друг Элджернон! Вы заставили нас волноваться и скучать за Вами!
Где Вы пропадали?
Для нас то, Вы лучший из дерматологов!
Уж кто, кто а мы в этом деле понимаем...

Дорогой Дир, право, не стоило!
Как правило, я появляюсь редко и совсем не няшно...))

Чтобы как-то подправить эту тенденцию, хочу поздравить всех - медработников и нет со светлым праздником Пасхи (кажется, сегодня ещё успеваю).

Здоровья и благополучия!

Спасибо. И вас также!

кто подскажет - существенна ли разница между частными клиниками и гос. врачами?

речь о заведующей кожвендиспансера харьковского района на Котлова, зав. отделения Жанна Владимировна. Но разве имена поменяют суть отношения к людям и полезность темы. Сейчас в институте на чернышевского 7 за несколько минут, опять таки на глаз при осмотре поставили третий диагноз и назначили лечение не дожидаясь результатов анализов, не выслушивая толком какие симптомы были, как протекала болезнь и как "долечили", все мол: "много в инете начитались" и "много лишних слов"...

Но разве имена поменяют суть отношения к людям и полезность темы.
Конечно, ведь страна должна знать своих героев!

А теперь немного лирики. Судя по всему, вы обратились с проблемой кожи, которая (как и подавляющее количество подобных проблем) диагностируется на глаз. Лабораторные анализы в этом случае могут служить подтверждением диагноза, но основанием к лечению является диагноз клинический.

...прописан курс лечения, исполняли все в точности, а на следующем приеме тот же доктор заявила " а кто вам сказал это пить и этим мазать? у вас совсем другое!"
Доктор, наверное, дала рекомендации в письменном виде, вот и предъявили бы.

...поставили третий диагноз...
Диагнозы могут звучать по-разному, но иметь определённую согласованность. Т.б. с течением времени и в результате предыдущих воздействий картина несколько меняется.

В общем, теоретизировать можно до бесконечности, было бы время и желание.

Пожелание Демпту и другим небезразличным к уровню харьковской дерматовенерологии: ФИО врача, диагнозы и схемы лечения придадут определённый вес отзывам (чаще порицательным, хотя детализация хвалебных приветствуется всемерно)).

Маргарит Павел Иванович - очень хороший врач дермавенеролог, косметолог, онколог. Прекрасный специалист, таких еще поискать надо. Принимает в поликлинике на Бакулина 4, 4 этаж, тел. 0973717743 - запись на прием. Обязательно поможет.

Меня интересует обращался ли кто-нибудь к МОРГУН Виктории Александрове, которая работает в Областном КВД, по адресу Карла Маркса, 17? Есть ли какие-то результаты?

Вообще, думаю, что координаты хороших дерматологов и фамилии тех, к кому лучше не ходить будут полезны многим.

Обратитесь к Маргариту Павлу Ивановичу, принимает на Бакулина 4, 4 этаж, 0973717743 - запись на прием. Прекрасный специалист, обязательно поможет.

Обратитесь к дерматологу Маргариту Павлу Ивановичу. Он принимает в поликлинике на Бакулина 4, 4 этаж, 0973717743 - запись на прием. Прекрасный, опытный специалист, он обязательно поможет. Я в Харькове была на приеме у всех профессоров и разных врачей, и только Павел Иванович мне помог и установил правильный диагноз. Замечательный человек и специалист.

Ув. Форумчане! Подскажите, плиз, хорошего дерматолога! Девушке 18 лет, проблемы с кожей лица. Врач, наблюдавший до этого, всё время анализы разные назначает, и постоянно какое-то лечение прописывает, но улучшения не наблюдается уже много времени.

СПАСИБО всем откликнувшимся!!!

Обратитесь к дерматологу Маргариту Павлу Ивановичу. Он принимает в поликлинике на Бакулина 4, 4 этаж, 0973717743 - запись на прием. Прекрасный, опытный специалист, он обязательно поможет. Я в Харькове была на приеме у всех профессоров и разных врачей, и только Павел Иванович мне помог и установил правильный диагноз. Замечательный человек и специалист.

Victoria012, я искренне верю, что ваш словарь значительно шире словаря известной Эллочки, так докажите же, явите целых две мысли в одном посте!

Расскажите, что за таинственную хворь распознал у вас сами-знаете-кто, перед которой опустили руки все светила Харьковской медицины, ведь мы все здесь анонимно (за исключением редких случаев, когда вы у доктора единственный пациент за всю карьеру). Также было бы любопытно узнать схемы обследования и лечения, как скоро наступила ремиссия...

Перейдя от лозунгов к аргументам вы получите множество благодарностей от излечившихся пациентов и, может, даже будете ассистировать известно кому.

Да!

!И все-таки, пожалуйста, подскажите хорошего дерматолога! Проблема с ногтями. Наверно, грибок.

Назад
Зверху Знизу