j0nN
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Повідом.: 17
Потратил дохера бабла ... здавал анализы... был обычный стафилокок стал золотистый... здал на демодекс ... сидел ждал.. сказала нету... через 1 неделю пришол к врачу сказала есть... короче я незнаю что делать тупо вкалываю как проклятый плачу бабки и не понятно верные анализы или нет... хочется просто плакать... помощи нет.. и врачь сидит так спокойно говрит.. у вас золотистый стфлкк демодекс ... Говорю как демодекс я же сидел ждал , сказали нету.. Иди еше раз перездай... короче ****ец ребята .. еше и взяла с вены кровь что синяк выскочил ... сукa.....ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Вы лудше советывали бы куда обратится, а не разказывали бы что это такое из за чего это... СМЫСЛ! лечит то надо! я понял одно - Половина КИДАЛОВО! из за того что мне сказали демодекса нет, а потом есть.. мне приходится тратить свое время и опять его перездавать... клуши сидят *****!
Вы лудше советывали бы куда обратится, а не разказывали бы что это такое из за чего это... СМЫСЛ! лечит то надо! я понял одно - Половина КИДАЛОВО! из за того что мне сказали демодекса нет, а потом есть.. мне приходится тратить свое время и опять его перездавать... клуши сидят *****!
Останнє редагування: