Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не понимаю сысла такой темы. Никогда не будет специалиста, который подошёл бы всем, так как не каждый человек даже исполняет все назначения доктора, после чего лечение не эффективно, а врач - плохой. Хороших специалистов масса. И на Чернышевского и на Карла Маркса и под градусником. Частные клиники естественно беруг больше денег, государственные учереждения естественно ментше. Но.... никто не хочет работать бесплатно, и все это знают. С зарплатой врача в 1000 гривен человеку и работать не захочется. По-этому и отношение меняется с оплатой труда.
Кого интересует могу посоветовать в личке, дабы избежать ХОРОШИХ И ПЛОХИХ докторов)
Конечно, ведь страна должна знать своих героев!Но разве имена поменяют суть отношения к людям и полезность темы.
Доктор, наверное, дала рекомендации в письменном виде, вот и предъявили бы....прописан курс лечения, исполняли все в точности, а на следующем приеме тот же доктор заявила " а кто вам сказал это пить и этим мазать? у вас совсем другое!"
Диагнозы могут звучать по-разному, но иметь определённую согласованность. Т.б. с течением времени и в результате предыдущих воздействий картина несколько меняется....поставили третий диагноз...
Меня интересует обращался ли кто-нибудь к МОРГУН Виктории Александрове, которая работает в Областном КВД, по адресу Карла Маркса, 17? Есть ли какие-то результаты?
Вообще, думаю, что координаты хороших дерматологов и фамилии тех, к кому лучше не ходить будут полезны многим.
Ув. Форумчане! Подскажите, плиз, хорошего дерматолога! Девушке 18 лет, проблемы с кожей лица. Врач, наблюдавший до этого, всё время анализы разные назначает, и постоянно какое-то лечение прописывает, но улучшения не наблюдается уже много времени.
СПАСИБО всем откликнувшимся!!!