Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дерматологи Харькова

• Автор теми Автор теми Karkusha
  • Дата створення Дата створення
Пожалуйста, посоветуйте дерматолога, никак не могу вылечится от золотистого стафилококка, имел счастье лечится у Дунаевой Ангелины Евгеневны (Чернышевского 27), прописывала кучу всякой фигни, в том числе и дорогущий иммуноглобулин, ничего не помогает, достало уже

Пожалуйста, посоветуйте дерматолога, никак не могу вылечится от золотистого стафилококка, имел счастье лечится у Дунаевой Ангелины Евгеневны (Чернышевского 27), прописывала кучу всякой фигни, в том числе и дорогущий иммуноглобулин, ничего не помогает, достало уже

Золотистый стафилококк - это не есть какая-то специфическая инфекция.

Как Ангелина объясняла причину ваших проблем?

Золотистый стафилококк - это не есть какая-то специфическая инфекция.

Как Ангелина объясняла причину ваших проблем?
В подробности она не вдавалась, сдал анализы (соскоб и кровь), сказала стафилококк 3 степень из 4 возможных, и пошло-поехало : мази, гели, таблетки

а я обратилась в "Он Клиник" там один дерматолог... -не обращайтесь к ней. выпилась очень дорогие препараты-которые конечно были бесполезны,т.к.поставила мне диагноз неверный.

Народ подскажите хорошего дерматолога и как с ним связаться (только такого котоырй реально помогает а н евыкачивает бабки) ! У меня не всё критично но всё же есть ньюансы которые хотел бы исправить !

небосвод

кто может что-нибудь подсказать о дерматологе из Небосвода?

Главное господа, ни за что не идите к Захарченко Т. В. в КВД Ленинском р-не, она вас настолько быстро и недорого не вылечит, и зубы красиво заговорит... и будете весело бродить по городу и заражать общественность...

Мне очень понравилась и реально помогла вылечить проблему, которая тянулась несколько лет, врач Елена Анатольевна, принимает в кожвене на Карла Маркса. Очень приятная в общении, не назначает никаких лишних анализов и необоснованных дорогущих лекарств. Кому надо - пишите в личку, дам телефон

А я на Чернышевского ходила на прием к мужчине (на 2 этаже он) фамилию не помню. Отстояла 2 часа в очереди из 5 человек на обязательный анализ на ******* и все удивлялась, что ж там каждый то 30 минут делает. А как попала к врачу сразу все поняла))) Он назначает анализ и предлагает сунуть медсестричке 5-10 грн чтоб анализ прям сейчас и сделали. Ну да ладно не в том беда. Получив результат отправилась я к доктору. Выписал он мне дорогущую мазь из аптеки что в Доме Проэктов находится причем антибиотик и мазь по дешевле. Решила потерпеть с дорогой и попробовать дешевую И очудо - красное пятно прошло под губой с которым я обращалась.(кстати мазь от герпеса была).Я сразу как увидила что он этот бланк коричневый из Дома Проэктов вытаскивает, так у меня и все упало(( Очень часто мне то гинеколог то терапевт эти лекарства выписывал. Раз свечки там купила - ничего особенного просто те же лекарства только в разы дороже чем в аптеке и в другой упаковочке!!

Поделюсь опытом)
Лет 5 назад были ОООчень большие проблемы с кожей. Демодекоз. Очень комплексовала, средств лечиться особых не имела в силу возраста и отсутствия собственного дохода.
В один прекрасный день решила заняться проблемой. Лечилась года 2. Была в КВД на Карла Маркса, в КДВ в районе Новых домов (по рекомендации) и на Сумской в районе загса (туда не ходите - обдиралово). Чего только не перетерпела за это время. И диета, когда почти ничего нелья есть, куча серьезных антибиотиков с лекарствами для поддержания почек и печени, мази, гомеопатия, спиртовые настойки........бррррр.
В общем через 2 года ничего живого во мне осталось, были страшные угри. Тут началось самое страшное - чистки лица. Ходила я на них около 6 месяцев, сильнее боли не испытывала. Состояние лица, конечно, улучшилось. Потом начала пить гормональные противозачаточные таблетки - через несколько месяцев все прошло. Оказалось у меня нестабильный гормональный фон был.
Сейчас все прошло, остались некоторые незначительные неровности на коже в местах былой славы угрей, изредка высыпания перед месячными... А также чувствительность кожи вследствии долгого ее мучения всем этим букетом препаратов. Думаю весной подыскать косметолога проконсультироваться, как можно улучшить состояние кожи.
В общем тем, кто "борется" - удачи, все получится!!!
Несколько рекомендаций по опыту)
1. Гигиена. Минимум косметики (как бы ни хотелось замазать это безобразие, маскирующей косметикой вы забиваете поры, отсюда еще большие высыпания), снимать косметику вечером, как бы не устали. Умываться почаще. Тщательно выбирать продукты по уходу за лицом. Гипоалергенность, отсутствие спирта, индивидуальная непенемосимость препарата - не травмируйте лицо еще больше, ему и так нелегко. Поменьше трогать лицо, убрать от него волосы.
2. Спать всегда на чистой подушке. Содержать в чистоте все вещи, которыми вы касаетесь лица (шапка, руки, волосы). Постоянно мыть все кисточки и спонжики косметические (хоть если у вас нашли этого клеща, дерматолог говорит сразу выкидывать всю декоративную косметику и забыть о ней)
3. Продукты. К сожалению, придется исключить жареное, жирное, соленое, кислое, острое, в общем все, что вы любите. Так как это пища не только для вас, но и для клеща. Это очень сложно. Но красивое лицо тоже хочется, приходится мириться.
4. Если идете к дерматологу/косметологу, лучше это делать по рекомендации и очень осторожно. Посмотреть, насколько лично вас устраивает специалист, если это возможно - пообщаться с предыдущими его пациентами, посмотреть на чистоту в помещении, стерилизацию инструментов, насколько чистые полотенца и т.д. В общем, быть предельно внимательными, я так один раз попалась к спецу, которые сделал мое лицо намного хуже, чем оно было до него. Обязательно сходить к нескольким врачам и сопоставить результаты этих встреч.
5. Сразу готовьтесь к тому, что это будет долго и сложно. Поэтому нужна работа над собой и нацеленность на результат, иначе ничего не получится, только зря потратите деньги.
Надеюсь, кому-то это поможет, сама я лечилась методом проб и ошибок.
Удачи всем, кто заинтересован в красивой чистой коже, все непременно получится!!!

Главное господа, ни за что не идите к Захарченко Т. В. в КВД Ленинском р-не, она вас настолько быстро и недорого не вылечит, и зубы красиво заговорит... и будете весело бродить по городу и заражать общественность...
+100))))
В конце ноября попала к ней на прием,сдала соскоб,поставила демодекс.
Назначила Бензил бензоат и перметриновую мазь.
После 3 дней лечения полностью обсыпало лицо,даже в тех местах где ничего не было.Мало того что лицо было крассное,воспаленное,так еще и все в волдырях.
Позвонила ей,она говорит на пару дней нужно отменить,а потом просто нужно потерпеть.
Через 15 дней стало еще хуже,мне даже больно было дотронутся до лица,и я бросила лечение.
После того дня прошол уже месяц,а мне все хуже и хуже.
Ну,к ней я больше не пойду!!!

При демодекозе хорошо помогает мазь гликодем. Подруге порекомендовали в КВД, она очень довольна, в аптеках найти проблематично, если заинтересует - в л.с. напишу, где покупали.

+100))))
В конце ноября попала к ней на прием,сдала соскоб,поставила демодекс.
И в чём здесь +100, простите?
В том, что на повторный визит было влом приехать?
Или в обострении в начале лечения? Так это нормально...
А волшебной таблетки до сих пор не изобрели, какое горе...))

Да, но ведь демодекс не всегда патогенный.
Такому течению могут способствовать нарушения нервной системы.
Понервничал, психовал на доктора! Бац! Обострение!

Посидишь с месяц дома, подумаешь, съездишь к доктору, извинишься, поздравишь с Новым годом, и все наладится…

Да, но ведь демодекс не всегда патогенный.
Брать во внимание фактор наличия демодекса при назначении лечения или нет - зависит скорее не от качественной оценки (есть/нет), но от количественной.
Плюс на все сопутствующие проблемы воздействовать никто не отменял...

Однако, при подобного рода комплаентности вышеплюсующих, давать оценку действиям врача - значит не видеть в собственном глазу средних размеров брёвнышка...))

а я обратилась в "Он Клиник" там один дерматолог... -не обращайтесь к ней. выпилась очень дорогие препараты-которые конечно были бесполезны,т.к.поставила мне диагноз неверный.

100%, та же история, при этом вела себя она очень высокомерно, ничего не объяснила, не назначила стандартных процедур, которые прописываются по ЕЁ ЖЕ диагнозу, и так же точно прописала самые дорогие препараты из всех альтернатив.

pyatochkina, добавить конкретики вы постеснялись или поленились?)
Ведь пост "ниачом", если честно...

поленилась, честно говоря) хотелось просто подтвердить слова _ziro4ka_, так как история один в один: диагноз (который оказался неверным, но об этом долго) поставила за 30 секунд "на глаз" без анализов, не объяснила, что нужно обработать одежду в месте соприкосновения с проблемной зоной, иначе будет перезаражение постоянное. когда я рассказала о раздражении на коже, которое появляется время от времени и само проходит за 20-30 минут, она заявила: вот когда появится симптом, тогда и приходите. прописала самый дорогой из препаратов с одним действующим веществом, который не помог, так как всё равно был "не от того".

Та, которая дерматолог из ОН Клиник на Сумской - Подпоринова Зоя Анатольевна. Отличный специалист, я к ней обращался когда еще в КВД работала, а жену уже в Он клиник водил. Диагноз банальный - экзема кисти. Лечили везде (в т.ч. зав.каф. дерматлогии Дашук с КВД на Революции,5) и результата никакого. Подпоринова же назначила стартовые лекарства, потом схема поменялась и добавились физиопроцедуры. В результате через 3 месяца вылечились. Причем был выбор препаратов "те что лучше и подороже" или "отечественные, они так себе". Я сам работаю в медицинской сфере и Подпоринову знают многие, а на ОН Клиник в целом "гонят" только хирурги у которых они пациентов "отнимают".

Назад
Зверху Знизу