Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
была на Чернышевского в КВД у дерматолога- Сметаниной Алины Юрьевны. Конечно отношение ужасное,пока не дашь денег. И берет хорошо- за прием 70 гривен. просто написав лечение. Ходила к ней месяца 3. результа никакого. Может мало ходила. Не знаю. Но ее очень мне рекомендовали как хорошего специалиста по угревой сыпи. Короче, я в ней разочаровалась.

. ну да, поначалу хамила, потом как-то разговорились, все такое, вобщем, общий язык нашли. Дал ей денег.Мои знакомые хорошо отзывались о враче Дейнеко (или Дайнеко). Принимает "под градусником".

ПОД ГРАДУСНИК ХОЖУ ПОЧТИ С ДЕТСТВА,ПОЭТОМУ ЗНАЮ ВСЕХ ДЕРМАТОЛОГОВ И КОСМЕТОЛОГОВ.ПРОГРЕССИЯ ЦЕН НЕИМОВЕРНА,ПРИЧЁМ СТОИМОСТЬ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ-ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ БИЗНЕС И НАДУВАТЕЛЬСТВО ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ПРИЕЗЖАЮТ ЗА ПОМОЩЬЮ.ЮХНОВСКАЯ НЕ ВРАЧ,А САТРАП.МОЖЕТ ОНА И СПЕЦИАЛИСТ(УЧИТЫВАЯ ОПЫТ И СТАЖ),НО АБСОЛЮТНАЯ ХАМКА И ПОФИГИСТКА,КОТОРУЮ ВОВСЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,ТОЛЬКО ГОНОРАР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.СИЛЬНО РАЗВОДЯТ В ЭТОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ.
Никогда не будет специалиста, который подошёл бы всем, так как не каждый человек даже исполняет все назначения доктора, после чего лечение не эффективно, а врач - плохой.
аллергического характера. У меня медицинское образование, но в вопросах дерматологии решила положиться на специалиста, т.к. сильно испугалась за личико, раньше такого небыло...Или такой: чего ты ко мне пришла?Первый вопрос доктора высшей категории - "Кто тебя ко мне направил?"
меня интересуетне понимаю сысла такой темы. Никогда не будет специалиста, который подошёл бы всем, так как не каждый человек даже исполняет все назначения доктора, после чего лечение не эффективно, а врач - плохой. Хороших специалистов масса. И на Чернышевского и на Карла Маркса и под градусником. Частные клиники естественно беруг больше денег, государственные учереждения естественно ментше. Но.... никто не хочет работать бесплатно, и все это знают. С зарплатой врача в 1000 гривен человеку и работать не захочется. По-этому и отношение меняется с оплатой труда.
Кого интересует могу посоветовать в личке, дабы избежать ХОРОШИХ И ПЛОХИХ докторов)
посоветуйте в личке хорошего дерматологаПолностью противоположное впечатление об этом враче.
Оправдывался Дейнеко красиво, мужик крупный, а извинялся как мальчишка! Повезло, что умею себя в руках держать.![]()
была на Чернышевского в КВД у дерматолога- Сметаниной Алины Юрьевны. Конечно отношение ужасное,пока не дашь денег. И берет хорошо- за прием 70 гривен. просто написав лечение. Ходила к ней месяца 3. результа никакого. Может мало ходила. Не знаю. Но ее очень мне рекомендовали как хорошего специалиста по угревой сыпи. Короче, я в ней разочаровалась.
Демодекс есть у ВСЕХ. Стафилококк есть у ВСЕХ. Сам по себе факт их нахождения ни о чём не говорит совершенно.
да, они есть у всех, но диагноз ставится по активности, а не просто по наличию.
)))) активный - пасивный..... прямо .....![]()