"Дерьмократы" и "коммуняки" :)

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
да, так вот я еще разок хотел бы прояснить:

1. в 1911 американцы денонсируют что-то там, мотивируя это религиозной дискриминацией в России.
2. сами они при этом продолжают расовую дискриминацию в своей стране еще 50 лет.
3. ERUSHALMY считает это нормальным и неоднократно в разных темах приводит в пример - "вот как надо"

правильно ли я понимаю?
Что я считаю правильным, я скажу сам - толмачи в ****!!!

опа! так я ж оказывается не заметил главного! они мотивировали дискриминацией американских граждан!

это напоминает анекдот про армянское радио "а правда ли, что Рабинович выиграл 100 тысяч в Спортлото?" (известен в массе разных вариантов): и не в конце XIX века, и не в конце XVIII, а в 1911, и не дискриминацией российских граждан, а американских :) но не буду придираться.

в таком случае я бы предложил американскому конгрессу более простое решение: предложить американским гражданам покинуть эту ужасную Российскую Империю. едьте домой, дорогие американские граждане, янки гоу хоум, и там вас никто не будет дискриминировать! (UPD: если вы не ****ы, конечно, и не ******ы, в последнем случае могут и загеноцидить). в чем проблема, при чем здесь какие-то там торговые соглашения? :)

Хороший вопрос - как говорят в Израиле - "на миллион долларов"
Но я вам на него отвечу - ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, ИСТОРИЯ.
Действительноясть подтвердила "ошибочность", мягко говоря Российского пути и правильность Американского.
Извиняюсь, просто до тупых красно-коричневых черепков это не доходит - Америка сегодня ведущая держава в области науки и техники, о моральности Америки я уже и не говорю.

У ВСЕХ стран бывают ошибки и США здесь совсем не исключение. Тут и Великая Депрессия с миллионами умерших от голода в США, и ******ские методы борьбы за свое благосостояние и нынешний кризис и весьма туманное будущее и презрение и ненависть к США во всем мире. И в России и в СССР были ошибки, однако это беспримерная ******ь приписывать России и СССР исключительно ошибки а США или Израилю исключительно достижения и успехи.

А никто и не спорит, что США сделали вывод из проигрыша в космической гонке и сейчас вливают в науку больше всех остальных стран вместе взятых. Про моральность США - лучше жевать чем говорить. Даже в США, настоящие американцы очень опечалены моральностью США.

Орел_ ваши рассуждения из серии - "дышать свежим воздухом полезно".
Во первых никому США космическую гонку не проигрывало (это исключительно ваши коммуно-******ские бредни для таких же тупоголовых как и вы).
Во вторых, если это так просто то почему бы России не влить в это дело даже больше чем (***дская Америка)?
тем более, что бабки и так халявные!

Действительность так же подтвердила, что коренные жители Америки тоже были "ошибкой". Потому на их территории теперь проживают англо-саксы, а их поголовье за 500 лет резко сократилось.

Да, тут лучше всего промолчать.

Конечно полезнее многозначительно промолчать, тем более. что и возразить по существу нечего!

Действительность так же подтвердила, что коренные жители Америки тоже были "ошибкой". Потому на их территории теперь проживают англо-саксы, а их поголовье за 500 лет резко сократилось.
.

По моему ВЫ переживаете за коренных жителей Америки сильнее чем они сами.
если бы вы им об этом сказали там в Америке (морду вам бы не набили, там это запрещено) но послать послали бы в страну вечной охоты.

Так вам по существу и возражают. Только вы не понимаете ничего.:D
То наврали нам про автоматизацию, то наврали про еврейских коллег, теперь вот врете про высоко-моральность США.. Даже как-то неинтересно с вами становится...:(

Не интересно, не разговаривайте.
Конечно легче сослаться на Неинтересность, чем доказать фактами.!

Да вы что! А Американцы так именно и считают. У них даже термин есть - Спутниковая Реформа науки и образования. Это они сделали вывод что проигрывают СССР (реально к моменту проигрыша в космической гонке уже проиграли) в области науки и образовании. Или вы думаете что все США это тоже коммуно-сионо-******ы? Прямо как Гитлер?

Было время - вливали и больше и лучше, а самое главное - умнее. Однако, сейчас у России тяжелые времена. Так что надо потуже затянуть пояски..
Термин может и есть, но смысл его совершенно другой.
В Америке большинство научно-технических разроботок ведется открыто в обсуждениях принимают участия все заинтересованные стороны.
В космической сфере дело обстояло так.
Американцы заранее обьявили свою программу и все даты.
Советы, как всегда в тайне(сколько мы еще об этом не знаем и сколько это нам стоило) кинули в гонку огромные силы и средства не считаясь ни сч ем, даже с жизнями людей.
Американцы сделали все тоже самое, что и союз, возможно с небольшим опозданием.
Но они (американцы) были действительно неприятно удивленны советскими достижениями.
Поэтому, что бы решить эту проблему решительно и однозначно были приняты специальные меры.
Сегодня Америка по всем параметрам опрежает Российские технологии, кроме может быть только в области тяжелых ракетоносителей.
А почему настали тяжелые времена?
Вы же утверждаете, что вливали больше и главное умнее - результатом должно быть дальнейший отрыв от штатов.
Что то в вашей теории, лубезный друг не срастается.
очень она мне напоминает отрывок из известной оперы, где у маркизы все хорошо.
PS.А понимаю, к вам внедрили сионистов и они порушили советскую космическую программу, а еще пожрали Масковскую колбасу и в стране наступили голод и засуха.

Не интересно, не разговаривайте.
Конечно легче сослаться на Неинтересность, чем доказать фактами.!

Конечно легче сослаться на чью-то неинтересность, чем доказать фактами. А факты таковы, что все конфликты в которых участвовал Израиль ему выиграли практически 100% выходцы из СССР. А о выходцах собственно из России, врачах, совсем недавно печатали, что им удалось одолеть ***. Примеры далеко не все. Гони дальше:іржач::іржач::іржач:

Так вам ФАКТЫ и приводят, а вы их НЕ понимаете. Это как слепому показывать документальный фильм. Т.е. вам по мозгу "резьбу нарезали" так глубоко, что вы просто видимо не в состоянии мыслить более-менее независимо и воспринимать приводимые факты и аргументы. Все это умножается на вашу склонность к вранью и низкую образованность.:(

Ну так осмыслите мне, будьте так любезны- 40% Америанский ВП и 4% Российский в мире.
Это еще без качественного учета.
Можеть меня не той арифметике в школе учили?

Конечно легче сослаться на чью-то неинтересность, чем доказать фактами. А факты таковы, что все конфликты в которых участвовал Израиль ему выиграли практически 100% выходцы из СССР. А о выходцах собственно из России, врачах, совсем недавно печатали, что им удалось одолеть ***. Примеры далеко не все. Гони дальше:іржач::іржач::іржач:
Рака говоришь одолели (задумчиво) это интересно, честно говоря раков я еще в Израиле не встречал, хотя слышал что водяться.
Можеть все таки вам почудилось, можеть это были скорпионы?

Рака говоришь одолели (задумчиво) это интересно, честно говоря раков я еще в Израиле не встречал, хотя слышал что водяться.
Можеть все таки вам почудилось, можеть это были скорпионы?

Может и водятся. Я не бывал в Израиле, но статья попадалась.

Смотрите, что бы вы под статью не попали за разглошение!!!
лучше пойдите попейте где-нибудь пива.

Не попаду. Нет такой статьи "за разглошение". :іржач::іржач::іржач: А тебе советую, следить за прессой. Не исключено, что у тебя под боком ребята делают чудеса.:D

Не попаду. Нет такой статьи "за разглошение". :іржач::іржач::іржач: А тебе советую, следить за прессой. Не исключено, что у тебя под боком ребята делают чудеса.:D

Под прессом говоришь следить за чудесами, это интересно (задумчиво).
Может ты начитался Бен-гуриона, он говорил - "Жить в Святой Земле и не брать в расчет чуда ......"

Под прессом говоришь следить за чудесами, это интересно (задумчиво).
Может ты начитался Бен-гуриона, он говорил - "Жить в Святой Земле и не брать в расчет чуда ......"

Всё может быть:D

40% - это то, что США потребляют. Производят они в 2 раза меньше, даже по официальной статистике.

Я проверю. можеть мои цифры не самые свежие.
Еще раз: Мировое промпроизводство: США 40%, россия 4%.

Я проверю. можеть мои цифры не самые свежие.
Еще раз: Мировое промпроизводство: США 40%, россия 4%.

Можт, есть более позднее?

Самой большой экономикой мира оказались США — 23% мирового ВВП в 2005 году, за ними следуют КНР — 10%, Япония — 7%, Германия — 5%, Индия — 4%, Великобритания — 3,46% и Франция — 3,39%.
На долю США, Китая, Японии, Германии и Индии приходится почти половина мирового ВВП.
Экономика Бразилии составляет половину всей экономики Южной Америки, и на ее долю приходится почти две третьих совокупных государственных расходов в регионе.
По размерам экономики, рассчитанной по паритету покупательной способности (ППС), россия заняла в рейтинге восьмое место, обогнав экономику Бразилии и заметно отстав от Индии и Китая. По паритету покупательной способности (ППС) в ценах 2005 года россия произвела 3,09% мирового ВВП. Таким образом, экономика России оказалась ненамного больше, чем экономика Италии (2,96% мирового ВВП) и Бразилии (2,88%). По мнению экономистов Всемирного банка, рост ВВП России в 2008 году может составить 6-7%. Тем не менее, эксперты считают, что это место в рейтинге останется за Россией надолго — перспектив для того, чтобы догнать кого-либо из первых семи участников списка в обозримом будущем — у России нет.

Не так всё хреново, как пытаются представить дело русофобы.
самые большие экономики оказались далеко не самыми богатыми. По показателю ВВП на душу населения первое место в мире занял Люксембург – $70 тыс. на человека. Второе место за Катаром – $68,7 тыс., третье у Норвегии – $47,5 тыс. Далее следует Бруней – $47,5 тыс. и Кувейт – $45 тыс. Все эти страны в сумме произвели менее 1% мирового ВВП.

Для сравнения, в России ВВП на душу населения составил $11,8 тыс. Это немногим больше среднемирового показателя – $8,9 тыс. на человека.

Назад
Зверху Знизу