Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депутат Парасюк ударил СБУшника Писного ногой в лицо

• Автор теми Автор теми Maxxximm
  • Дата створення Дата створення
Так вы же р-революционеры или вас все сейчас устраивает?
так а вы кто?молчаливое мясо?независимые каменщики?просто тупо недовольные ВСЕГДА?вас не устаривал и кучма и ющ и янык и эти.но я заметил,в любой период больше всего не устраивает власть текущая.нытьё как вот мне было хорошо с курсом 5 и прочая куйня.
меня устраивает что за нас взялись пиндосы,что разрываем связь с регрессирующей расией,что дети будут рости в другом СОВРЕМЕННОМ РаЗВИВАЮЩЕМСЯ мире,что будут открыты новые возможности тем кто этого заслуживает.
не устраивает что живут рядом люди такие вот как олексо,мвс даже вышиватники есть упоротые,не устраивает то что я не обладаю возможностью зарабатывать много,это я не могу работать на себя,я не могу переучиться на что то более актуальное и прибыльное,не устраивает что вырваться из общества дебилов и недоразвитых крайне тяжело без жертв.

И работать полный рабочий день, Мыкола Яныч?
найди такую в которой график подходит.в чём проблема?или мне найти тебе работу ,а потом ещё и поработать за тебя?;)

А этот Васёк Писный ещё и участник АТО оказывается, в окопах на передовой воевал, лично в атаку вёл мусоров :D:D:D

"За наявною в Департаменті кадрового забезпечення Національної поліції інформації, генерал-лейтенант Пісний Василь Михайлович безпосередньо брав участь у антитерористичній операції на території Донецької та Луганської областей з 30.07.2014 року по 02.08.2014 року. Він в зоні АТО був три дні. На підставі чого 18 грудня 2014 року рішенням міжвідомчої комісії з питань розгляду матеріалів про ветеранів війни та учасників АТО йому надано статус учасника бойових дій".

Он получил удостоверение участника АТО одним из первых – 12 января 2015 года.

Весной 2014 Василий Постный возглавлял Департамент по борьбе с экономической преступностью МВД Украины. А 4 января 2015 он уволился со скандалом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не. Это цель, которую ты достиг.
Что ты можешь об этом знать, если вместо мозга тебе при рождении дали лишнюю хромосому? :)

Мля, детсад какой-то.
Так переведись в школу, оно и действительно - с небритой мордой в детский сад ходить - палевно! :D

И работать полный рабочий день, Мыкола Яныч?
Можно полтора. Или слабО 100-часовую рабочую неделю тянуть?

Что сообщить то хотел, превед?

Так вы же р-революционеры или вас все сейчас устраивает?
Ну вот революционер ударил по морде коррупционера. Потому что его не устраивает то что творится сейчас, когда воры и казнокрады занимают генеральские должности. И вам опять не нравится.

А этот Васёк Писный ещё и участник АТО оказывается, в окопах на передовой воевал, лично в атаку вёл мусоров

Он получил удостоверение участника АТО одним из первых – 12 января 2015 года

это пиздец!:рл:

Представил, если бы в США на совещании конгрессмен дал пинка генералу ФБР и что бы потом было...
то есть ты хочешь сказать, что в США вот такого типа назначили бы генералом ФСБ и разрешили ему выступать перед конгрессменами, я правильно твою мысль понял?

Данное видео не красит Украину, как страну ставшую на пусть свободы и демократии. Этот человек должен быть наказан по всей строгости Закона. Представил, если бы в США на совещании конгрессмен дал пинка генералу ФБР и что бы потом было...
Боковым зрением показалось, что это пишет Well-99:D:rolleyes:

то есть ты хочешь сказать, что в США вот такого типа назначили бы генералом ФСБ и разрешили ему выступать перед конгрессменами, я правильно твою мысль понял?
В Борне там еще те типы за главных. И с американскими президентами были разные шумихи, Никсон там, а скольких шумих небыло! Чего уж говорить о конгрессменах.

Представил, если бы в США на совещании конгрессмен дал пинка генералу ФБР и что бы потом было...
Тю... Там Кеннеди грохнули, и - ничё так...

там, между прочим, конгрессмен может вопросиками так запинать любого генерала, что тот не только звёзд лишится в момент, но и свободы и собственности. если рыло в пуху...

Данное видео не красит Украину, как страну ставшую на пусть свободы и демократии.
Украину не красит то, что такие коррупционеры как Писный все еще находятся во власти. А то что им хоть морду бьют, Украину хоть немного оправдывает.

Такие как вы, это обыкновенные хунвейбины этой власти. Вас используют, потом подотрутся вами и выкинут на свалку истории. Можно было бы вам посочувствовать, если бы все прошло без крови, но та как, один воровской клан, с вашей помощью, сменил другой клан с кровью, а вы были пушечным мясом, то сочувствия к мясу никакого нет.
чилавек,а когда было по другому?пример в студию!кто сказал про сочуствие??по моему только вы тут ноете и плачете:D давай примеры из истории где было иначе. и вот после этого скажи,какое сочувствие к тебе и таким как вы может быть??ты разве не мясо?ты вот мне скажи :ты ,конкретно не мясо?не стадо?

Он ударил его, потому что его давит жаба, что он не может пока, сам добраться до корыта
А вы пишете здесь потому что вас давит жаба что Парасюк может ударить по морде генерала а вы не можете?

представь лучше конгрессмена и фбровца на которых выложили в сми ВСЮ подноготную ,по всем статьям...какие действия далее?

А вы пишете здесь потому что вас давит жаба что Парасюк может ударить по морде генерала а вы не можете?
нет потому что парасюк у корытца,а варен облизывает ноги у крыс которые доедают остатки пищи с ног парасюка

представь лучше конгрессмена и фбровца на которых выложили в сми ВСЮ подноготную ,по всем статьям...какие действия далее?
В США президента Клинтона запинали в конгрессе только за то, что секретаршей попользовался по взаимному желанию. Только за это. А за такое как натворил Писный, там бы прямо в конгресе повесили бы. А в Украине только по морде дали.

Мне немножко легче, прививку от наивной дури в веру, что у нас, что то может поменяться, сделала еще оранжевая революция. Все пошло по второму кругу, смена воровских кланов, только с кровью и ухудшением жизни. [Только наивные люди сейчас верят в, что то лучшее.

Я пишу, потому что нам пока оставили свободу слова, то есть, возможность попиздеть, пока парасюки и генералы будут нас грабить и обманывать.
лучше будет,но в глобальном смысле.а не в том что ты и ВСЕ колхозаны, работяги ,учителя, врачи ,будут есть чёрную икру и кататься на мазерати.не,ну может ты и будешь,но 500 других оленей будут так же ебашить с утра до ночи.
и ты не ответил на мои вопросы процитировав их.это у вас такая тактика тупо всё хаять и обсирать,но не воспринимая ничего вокруг?
поверь,это останется навсегда:D

Назад
Зверху Знизу