Вообще то и о будущем тоже. Эфективно бороться с педерастами может только перевербованный педераст. Пока он с ними борется, он правильный, а перестает бороться, его геть.Вы о нынешнем или предыдущем ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще то и о будущем тоже. Эфективно бороться с педерастами может только перевербованный педераст. Пока он с ними борется, он правильный, а перестает бороться, его геть.Вы о нынешнем или предыдущем ?
Вы о нынешнем или предыдущем ?
Меня интересует депутатское быдло, которое позволяет себе пинать кого-то ни было.
очевидное в доказывании не нуждается, если ты этой прописной истины не знаешь то какой ты хюрист?Хоть расстреляй, если его вину докажешь.
Понятно. Человек за которого проголосовало 70 тысяч человек это мол быдло. А вы сидящий перед допотопным компьютером в дырявых носках, не быдло. )))Меня интересует депутатское быдло, которое позволяет себе пинать кого-то ни было.
Самое интересное то что ватники всегда за самую отпетую мразь жопы дерут.Может потому что они и сами мразь?
а то шо будет?Фильтруй базар, коттончик.
видя это, большой грех пройти мимоа даже б я уебал так что и не проснулся бы старый![]()
А ты завтра козу изнасилуешь?Ну дык он тебя завтра пнет и скажет, шо ты шото украла.
Шо? Даже дырявых нет?без носков
Вы жжёте, а Китай с Вас ржёт!Было публичное наказание коррупционера, которого государство по Закону наказать не может.
потому что революция ещё не оконченаНу, мразота еще та, вероятно. Почему не расстрелян?
Почему не расстрелян юга луц?
Почему не расстреляны все эти... человеки?
Ну дык он тебя завтра пнет и скажет, шо ты шото украла. Мы поверим и поаплодируем.
Это что то новое. Ватники в этой теме выступают как пропагандисты Московии. А вы значит Китая?Вы жжёте, а Китай с Вас ржёт!
Очень слабенькая мотивация. А вдруг зигу ты недостаточно хорошо кидаешь?
и что,помогло?уже предпринял, пошел на выборы и вычеркнул всех *****...
Не обязательно. По настроению - могу поведать широкой публике о прискорбных, очень извращённых и непрезентабельных наклонностях - твоих, вкупе с родичами, соплеменниками, и твоим биологическим видом, к сожалению - ещё не исчезнувшим.а то шо будет?
напостишь еще какашек?
на вору и шапка горит(С)А сегодня кого я изнасиловал?
Ровно та же самая, которая там была и 2, и 4, и 8 лет назад. То есть, "дорвалась" она ещё при кучме, да так и не менялась с тех пор.Какая мерзота до власти дорвалась благодаря всяким парасюкам,
Это цель, к которой ты стремишься?И мозг с теннисный шарик.
Он трахнул себя сам в надежде, что другие после побрезгуюти что,помогло?
остальным пора перестать скиглиты и искать хорошо оплачиваемую работу.Ты получил плюшку, а остальные должны слезы умиления лить?
благодаря тебе кто был/есть/будет у власти?Какая мерзота до власти дорвалась благодаря всяким парасюкам, ещё мерзопакосней, чем предыдущая сволота.
ну наверное потому что человека с деньгами устраивает и правительство и законы и то стадо которое работает на негоКак правило вата и есть всегда нищие,ленивые,тупые,завистливые ублюдки.Такой у вас контингент преобладает.Короче отбросы расы человеческой.Выбраковка