Статус: Офлайн
Повідом.: 7274
Повідом.: 7274
так а вы кто?молчаливое мясо?независимые каменщики?просто тупо недовольные ВСЕГДА?вас не устаривал и кучма и ющ и янык и эти.но я заметил,в любой период больше всего не устраивает власть текущая.нытьё как вот мне было хорошо с курсом 5 и прочая куйня.Так вы же р-революционеры или вас все сейчас устраивает?
меня устраивает что за нас взялись пиндосы,что разрываем связь с регрессирующей расией,что дети будут рости в другом СОВРЕМЕННОМ РаЗВИВАЮЩЕМСЯ мире,что будут открыты новые возможности тем кто этого заслуживает.
не устраивает что живут рядом люди такие вот как олексо,мвс даже вышиватники есть упоротые,не устраивает то что я не обладаю возможностью зарабатывать много,это я не могу работать на себя,я не могу переучиться на что то более актуальное и прибыльное,не устраивает что вырваться из общества дебилов и недоразвитых крайне тяжело без жертв.
найди такую в которой график подходит.в чём проблема?или мне найти тебе работу ,а потом ещё и поработать за тебя?И работать полный рабочий день, Мыкола Яныч?