Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
...а как же супруга?совсем не интересна?:D
А вот ты, проживи со своей супругой, лет так тридцать, и у тебя ипохондрия случица.

Вы батенька пока месяцами оперируете, а я вот веду счёт на годы. Вот это называется затяжной депрессией:rolleyes:
Сходил бы на пруд, окуньков половил. :D

От огорчений как-то спасает алкоголь, баня и верные друзья.

или все таки подруги?

Вы батенька пока месяцами оперируете, а я вот веду счёт на годы. Вот это называется затяжной депрессией:rolleyes:

о.. какие люди)
харе грустить)

это которая "она",что не спится?

Приветик всем!!!)))
А де ж моя любопытная....спит шо ли?

Наверное ВСЕ снова спят,это просто был визит вежливости между сном и ... комнатой.

Приветик всем!!!)))
А де ж моя любопытная....спит шо ли?

єто ты про кого ?)

Наверное ВСЕ снова спят,это просто был визит вежливости между сном и ... комнатой.

все уже работают) а спят только бездельники)

Депрессия удел слабовольных, нормальный мужчина огорчится, сделает выводы и пойдёт дальше.

вот зашла в Женский....
а там как всегда .. сопли.. слюни...
у дам депрессивное осеннее состояние...
Интересно, а у вас, дорогие наши мужчины , бывают моменты депрессивного состояния.. когда все.. планка упала.. и ничего не охота...
И что этому предшествует?
Как часто это бывает?
Как справляетесь с данной проблемой?
Некогда такой хуетой, сонечко, заниматься...самоанализ, самокопания и прочая абстрактная хуйня ничто, кроме бессмысленного проведения времени. А депрссию выдумали барышни, кторым нехуй делать и они ебут себе сами мозг и самое печальне, что и окруждающим. В общем лучшее лекарство - дела.

Начинаем огорчаться,дел пока никаких и делать не х...

Это я про ....
Ты что, я ж любопытная сучка. Мне ж интересно кто это меня так любит.

у меня тоже от погоды часто состояние зависит
Утреннее состояние зависит от того, как вечер прошел:пиво:)))

Некогда такой хуетой, сонечко, заниматься...самоанализ, самокопания и прочая абстрактная хуйня ничто, кроме бессмысленного проведения времени. А депрссию выдумали барышни, кторым нехуй делать и они ебут себе сами мозг и самое печальне, что и окруждающим. В общем лучшее лекарство - дела.
+++
то же самое Овидий говорил в 16 веке.
лучшее лекарство от всякой хуеты это дело
че эт репа тебе не лезет(((

Депрессия удел слабовольных, нормальный мужчина огорчится, сделает выводы и пойдёт дальше.

а если раз огорчиться.. потом второй раз.. третий.... а нервишки то не восстанавливаются... и что делать? а потом в один прекрасный момент - планка упала и что?

а если раз огорчиться.. потом второй раз.. третий.... а нервишки то не восстанавливаются... и что делать? а потом в один прекрасный момент - планка упала и что?

Скорее всего, как говориться, он сам себя съест, но может и найдёт силы подняться.

+ 100500...
Именно дело и занятость и некогда забивать себе бошку всякой херней...
Был у меня один знакомый "в депрессиях" - просто банальный мудак/ленивый бестыдник/тряпка - вот мой реальный диагноз...
Депрессии - это немного иные вещи чем многие полагают и называют расстроенное состояние/херовое настроение/некие неудачи в том или ином деле - депрессией!

+ 100500...
Был у меня один знакомый "в депрессиях" - просто банальный мудак/ленивый бестыдник/тряпка - вот мой реальный диагноз...
Депрессии - это немного иные вещи чем многие полагают и называют расстроенное состояние/херовое настроение/некие неудачи в том или ином деле - депрессией!

Ага, а если не бездельница и все равно колбасит тогда как это назвать?:rolleyes:

+ 100500...

приветик) зная тебя я точно уверена - что тебе не до депрессий)!

сексотерапия тоже очень полезна!
это предложение?)))

Да, во хрустальном гробу, ожидает поцелуя прынца, чтоб проснуться.
Здарова))) что нового видно из хрустального гробика?))))
Че там на горизонте, опять недотрах и депресняк?))

правда ? не знал ;)

шото хотел умное написать по теме, но по-трезвому с креативом туговто ... или кофе еще надо пойти сделать ...

Это потому,что заказов нет или по погоде?Сейчас вот сижу и думаю ,что за грёбаная погода...

Назад
Зверху Знизу