Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Ок, как увижу - отпизжу ее капитально для сравнения а потом спрошу;)[/QUOTE]

:eek::eek::eek:

Для занятий депрессией нужнО время. Много свободного. Лично у меня похожее состояние может вызвать конфликт между желаемым и неизбежным. Крайне редко случается.

вот зашла в Женский....
а там как всегда .. сопли.. слюни...
у дам депрессивное осеннее состояние...
Интересно, а у вас, дорогие наши мужчины , бывают моменты депрессивного состояния.. когда все.. планка упала.. и ничего не охота...
И что этому предшествует?
Как часто это бывает?
Как справляетесь с данной проблемой?

Так в женском бывает!!!
А у мужчин, обязы не позволяют.

Ок, как увижу - отпизжу ее капитально для сравнения а потом спрошу;)

:eek::eek::eek:[/QUOTE]

ты баба? или мужиг?

нда обделили вас мозгами, как и нервными клетками. таких козлов не рожать нужно а топить .

А тебя, по ходу, обделили талией и сиськами. И отсюда вся твоя подсознательная агрессия)))

ты баба? или мужиг?

Я Прапорщик Шматко:клас:

вот зашла в Женский....
а там как всегда .. сопли.. слюни...
у дам депрессивное осеннее состояние...
Интересно, а у вас, дорогие наши мужчины , бывают моменты депрессивного состояния.. когда все.. планка упала.. и ничего не охота...
И что этому предшествует?
Как часто это бывает?
Как справляетесь с данной проблемой?

хочу кого-то отпиздить

...Я не говорила что у вас их нету, я говорила что у вас их меньше, и какую это вы боль испытываете? Женщина детей рожает, а вы от одного зрелища сознания теряете уже.
Это с каких делов у мужчин меньше нервных клеток? А боль, что, только при родах можно испытывать?
...видать еще и мозги....
А твоих мозгов даже не видать))) Ты тупая **** - однозначно. :іржач:

Не пойму чей обиженный клончик тявкает из-под куста? Ты чей будешь?, пряничный мальчик или девочка
как давно я ждала подобных сопливых советов
Ой, приветик, думал не увидишь мой "Превед"))), аж заскучал)))
хочу кого-то отпиздить
...в очередь)))

Ой ты господи, а девушка не может с крыши упасть, не может ногу сломать, на нее не может чето свалиться, и уж тем более ее по ебалу не треснут? Сейчас посмотришь программы.. как мужья своих жен избивают страшно становиться. :)
Тебе 100% все это доступно, бери оптом- дешевле выйдет)))

Это когда в течении месяца не вдул не одной интересной женщине.

бывает, вот сейчас например, пиво заканчивается

Назад
Зверху Знизу