Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
...а как же супруга?совсем не интересна?:D
А вот ты, проживи со своей супругой, лет так тридцать, и у тебя ипохондрия случица.

Вы батенька пока месяцами оперируете, а я вот веду счёт на годы. Вот это называется затяжной депрессией:rolleyes:
Сходил бы на пруд, окуньков половил. :D

От огорчений как-то спасает алкоголь, баня и верные друзья.

или все таки подруги?

Вы батенька пока месяцами оперируете, а я вот веду счёт на годы. Вот это называется затяжной депрессией:rolleyes:

о.. какие люди)
харе грустить)

это которая "она",что не спится?

Приветик всем!!!)))
А де ж моя любопытная....спит шо ли?

Наверное ВСЕ снова спят,это просто был визит вежливости между сном и ... комнатой.

Приветик всем!!!)))
А де ж моя любопытная....спит шо ли?

єто ты про кого ?)

Наверное ВСЕ снова спят,это просто был визит вежливости между сном и ... комнатой.

все уже работают) а спят только бездельники)

Депрессия удел слабовольных, нормальный мужчина огорчится, сделает выводы и пойдёт дальше.

вот зашла в Женский....
а там как всегда .. сопли.. слюни...
у дам депрессивное осеннее состояние...
Интересно, а у вас, дорогие наши мужчины , бывают моменты депрессивного состояния.. когда все.. планка упала.. и ничего не охота...
И что этому предшествует?
Как часто это бывает?
Как справляетесь с данной проблемой?
Некогда такой хуетой, сонечко, заниматься...самоанализ, самокопания и прочая абстрактная ***ня ничто, кроме бессмысленного проведения времени. А депрссию выдумали барышни, кторым нехуй делать и они ебут себе сами мозг и самое печальне, что и окруждающим. В общем лучшее лекарство - дела.

Начинаем огорчаться,дел пока никаких и делать не х...

Это я про ....
Ты что, я ж любопытная сучка. Мне ж интересно кто это меня так любит.

у меня тоже от погоды часто состояние зависит
Утреннее состояние зависит от того, как вечер прошел:пиво:)))

Некогда такой хуетой, сонечко, заниматься...самоанализ, самокопания и прочая абстрактная ***ня ничто, кроме бессмысленного проведения времени. А депрссию выдумали барышни, кторым нехуй делать и они ебут себе сами мозг и самое печальне, что и окруждающим. В общем лучшее лекарство - дела.
+++
то же самое Овидий говорил в 16 веке.
лучшее лекарство от всякой хуеты это дело
че эт репа тебе не лезет(((

Депрессия удел слабовольных, нормальный мужчина огорчится, сделает выводы и пойдёт дальше.

а если раз огорчиться.. потом второй раз.. третий.... а нервишки то не восстанавливаются... и что делать? а потом в один прекрасный момент - планка упала и что?

а если раз огорчиться.. потом второй раз.. третий.... а нервишки то не восстанавливаются... и что делать? а потом в один прекрасный момент - планка упала и что?

Скорее всего, как говориться, он сам себя съест, но может и найдёт силы подняться.

+ 100500...
Именно дело и занятость и некогда забивать себе бошку всякой херней...
Был у меня один знакомый "в депрессиях" - просто банальный *****/ленивый бестыдник/тряпка - вот мой реальный диагноз...
Депрессии - это немного иные вещи чем многие полагают и называют расстроенное состояние/херовое настроение/некие неудачи в том или ином деле - депрессией!

+ 100500...
Был у меня один знакомый "в депрессиях" - просто банальный *****/ленивый бестыдник/тряпка - вот мой реальный диагноз...
Депрессии - это немного иные вещи чем многие полагают и называют расстроенное состояние/херовое настроение/некие неудачи в том или ином деле - депрессией!

Ага, а если не бездельница и все равно колбасит тогда как это назвать?:rolleyes:

+ 100500...

приветик) зная тебя я точно уверена - что тебе не до депрессий)!

****отерапия тоже очень полезна!
это предложение?)))

Да, во хрустальном гробу, ожидает поцелуя прынца, чтоб проснуться.
Здарова))) что нового видно из хрустального гробика?))))
Че там на горизонте, опять недотрах и депресняк?))

правда ? не знал ;)

шото хотел умное написать по теме, но по-трезвому с креативом туговто ... или кофе еще надо пойти сделать ...

Это потому,что заказов нет или по погоде?Сейчас вот сижу и думаю ,что за грёбаная погода...

Назад
Зверху Знизу