Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Ага, а если не бездельница и все равно колбасит тогда как это назвать?:rolleyes:
Это называется бабьей колбасней в случаи М - мужской колбасней :D
У меня была такая колбасня - када меня жена с дитем оставляла самого на хозяйстве, а сама удирала к родокам гостить на пару неделек и так разика 3 за лето (я ее сам отпускал ибо понимал, что на природке им будет веселее чем лазить по жаркой и загазованной Салтовке) :D

приветик) зная тебя я точно уверена - что тебе не до депрессий)!
Да зая... ;) Хотя я не ограничен порою от херового настроения/головняков и проблем, но я это не называют депрессией... ;)

о да.. если Мила возмет тебя в свои руки - то депресия тебе никогда не будет грозить).. с ее то потенциалом!

Я не обещала брать его в свои руки, они временно надежно заняты:D Я просто предложила ему очередной (дистанционный) урок кулинарии:пиво:

Gründer;23307655 сказав(ла):
Нет:)
А если начинается, то полирую коньячком и все проходит:)

а когда коньячка много.. воспоминания не нахлынивают?? и не хочеться чего то такого отчудить?))

Самая полезная ты хотела сказать... ;)

похлеще меда будет)

Могу научить фаршировать щуку, пока приготовишь - натрахаешься так, что про депрессию забудешь надолго!:пиво:;)
Фаршировать суку? Однако... мадам знает толк в извращениях)))
Согласен, учи)))

Как скажешь!!!
Заметь, не я это предложил))))

так.. это иногда таки действенный способ)

Фаршировать суку? Однако... мадам знает толк в извращениях)))
Согласен, учи)))

ВАнечка.. это не борщ варить.. это сложнее намного)

Щучку лучше использовать в ухичкЭ - уххх... (лучше я имею ввиду мне больше нравится,а не взагалі) Аж глаза закатил от этой мысли...
Хотя мне она нравится ще в виде вяленой рыбешкЭ к пиву, правда ее все дико пересаливают, а тем временем она чертовски вкусна! нада будет самому повялить ее какнить попробовать...

Щучку лучше использовать в ухичкЭ - уххх... Аж глаза закатил от этой мысли...
Хотя мне она нравится ще в виде вяленой рыбешкЭ к пиву, правда ее все дико пересаливают, а тем временем она чертовски вкусна! нада будет самому повялить ее какнить попробовать...

И в ухичке, и в фаршированном виде... и в вяленом...обожаю рыбу! Кстати вяленая барабулька тоже очень интересный вариант...хотя вкус специфический...:D:пиво:

Что за негодяй!(С):D
Ну... если тебя в товоем возрасте нужно учить фаршировать суку, то это - реальный повод для депрессии.:D
Твоя правда - **** меня бросила, фаршировать некого(((
По совету старших товарищей - пойду напьюсь.:пиво: Лай-ла!!!

И в ухичке, и в фаршированном виде... и в вяленом...обожаю рыбу! Кстати вяленая барабулька тоже очень интересный вариант...хотя вкус специфический...:D:пиво:
Барабульку не пробовал чесна - за то пробовал вялить кальмара - получился (Вальмошка знает я ей рассказывал. правда не давал пробовать)
А ваще для меня самая пищево-оргазмная уха это из сома
ceaab99073b537d8f00ed9af24523d96.gif

Назад
Зверху Знизу