Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

депрессия...(БФ)

• Автор теми Автор теми xumuk
  • Дата створення Дата створення
А с женщиной?

ух ты - это уже интересно, а что стоит попробовать - помогает?

Лейсбиянкам наверное вполне помогает :)

А вообще может просто более опытный и интересный партнер нужен. Счас очередь желающих помочь выстроится :))

Лейсбиянкам наверное вполне помогает :)

А вообще может просто более опытный и интересный партнер нужен. Счас очередь желающих помочь выстроится :))
Толку с тех желающих помочь. К хорошим специалистам - всё равно ведь только по записи :-)

а основная проблема в том что решить то что хочется нет возможности реальной вот поэтому и хандра (как большинство охарактеризовали это состояние)

но все таки я думаю лучшее решение это сменить обстановку - но этот способ плох тем, что только на время уходишь от своих проблем, но когда возвращаясь в обычное русло все осталось. согласно, что их нужно решать, но...

а еще нужно менять отношение прежде всего к себе

извините, может я на ваш взгляд пытаюсь переложить на вас свои проблемы, но это не так, и спасибо за то что терпеливо к этому относитесь

удачи Вам....

ALA сказав(ла):
цель темы определить, как вы справляетесь с похожими ситуациями если таковые имелись у вас, узнать способы излечения от плохой болезни под названием ДЕПРЕСИЯ
Много спорта. Или любых физических нагрузок. Прогулки перед сном, молоко с медом на ночь,любой психологический кризисный тренинг.

а может это действительно хандра, а остальное надумалось...

Вот ты за эту мысль и держись. По сторонам больше смотри ищи хорошее, наверняка найдется. И занять себя надо поинтенсивнее, чтобы времени на сопли не оставалось.
Правда если совсем кранты (у меня такое бывало) то лучше к психологу походить.

когда опускаются руки - я ничего не делаю. Просто плыву по течению какой-то период времени. Живу! хожу, сплю, ем, думаю и много работаю. Проблемы не пропадают. Просто появляется вариант их решения! Сам по себе. Иногда это обстоятельства, иногда в голову таки приходят умные мысли. В связи с тем, что я по жизни оптимист - я точно знаю что после каждого такого состояния будет белая яркая полоса!!!:)
Чего и Вам желаю!!!

спасибо вам всем

если настроение такое что реву непрерывно комедии включаю. сижу и как **** ржу вся в слезах, хорошо что мужик меня еще такой не видел.
взять себя в руки помогает очень

Мне в своё время вот эта песня помогала. После второго куплета начинал ржать при любой степени депрессии.

+ Хорошая песня :)

Назад
Зверху Знизу