Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

депрессия...(БФ)

• Автор теми Автор теми xumuk
  • Дата створення Дата створення
Иногда лучше одиночество. Для меня, по крайней мере, в самые гадкие моменты предпочитала оставаться одна, справлялась, а потом уже представала перед друзьями снова спокойной и довольной. Я имею в виду, когда действительно случались серьезные траблы с настроением.

когда серьезные траблы с настроение предпочитаю уходить в лес - природа успокаивает, там столько звуков, стоит прислушаться и она многое расскажет, а еще лучше звездное небо, правда, оно затягивает во всякие философские мысли :) так что лучше на него смотреть в более счпокойном и добром расположении духа

когда серьезные траблы с настроение предпочитаю уходить в лес - природа успокаивает, там столько звуков, стоит прислушаться и она многое расскажет, а еще лучше звездное небо, правда, оно затягивает во всякие философские мысли :) так что лучше на него смотреть в более счпокойном и добром расположении духа

Больше деревьев с крепкими ветками? :)

о, хорошая тема, у мня как раз депрессняк... :((
друзья были, в лес не пойду - далеко и поздно, что еще?.. ага, разнообразить жизнь... бугага

а я спать ложусь когда депрессия. и получается днем работа, дома - сон, и проходит за пару дней, а если уж сильно глубокая, сейчас и не помню кода последний раз была такая, то уж каким-то специальным общением со своей сестрой - скрытым психоаналитиком - общаюсь, и она меня постепенно выводит из этого. а всякие смены причесок меня не спасают, шоппинг слегка подбадривает, но это мелочи - проблема то все рано остается. У меня депресси случаются в основном на почве: никому не нужна, никто не любит, характер дурацкий, короче заморачиваюсь по поводу чувств и отношений.

Собираются с подругами на кухне и вусмерть надираются на своем импровизированном девишнике. Мужикам туда лучше свой перец не совать - забьют скалками и сорванной вытяжкой
Это не флуд, а ситуация из жызненного опыта

а если подруги в еще болшую дипресию вгоняют?! чего тогда?!

Обращаюсь за профессиональной помощью к хорошему специалисту. Перетирание проблем с подружками помогает при мелких неприятностях, но не при депрессии
ну не при каждой же дипресии к проф помощи обращаться?!

А вот у меня щас как раз депрессия.Достали сцуки ***.Ненавижу.
Но эт я только так называю, а на самом то деле именно настоящих депрессий никогда не было-так, херовое настроение на несколько дней.Что делаю?Загружаюсь делами по уши.Шопинг.Наорать на кого нить постороннего.Новая прическа.Новые подружки.Съездить куда нить в другой город..

я во вне (вообще всех ненавижу) (с)
:-)

Обычно дамы делаютчто-то из:
меняют прическу,
шоппинг(в основном одежда),
частая смена ****уальных партнеров,
закрываются дома с любимыми фильмами или книгами
пьют с подружками

походом к парихмахеру и шопингом награждаю себя за успехи... дипресняк же это только усугубляет
одна дома - это чтобы сАПсем тронуться?!
подруги тоже иногда вымораживают...

остались **** да выпивка...

1. Еду куда-нибудь по возможности за город, чем дальше, тем лучше!!!!
2. Прическа\шопинг -стандарт, но не всегда помогает..
3. Отрываюсь на других людях, тут уж кто под руку первый попадет! это да! плохо конечно, но зато действенно! :-)
4. Устраиваю какую-нить тематическую вечернку в кругу людей, которые не бесят
5. слушаю Моцарта

отрываться на других - негуманно...

о, хорошая тема, у мня как раз депрессняк... :((
друзья были, в лес не пойду - далеко и поздно, что еще?.. ага, разнообразить жизнь... бугага

а у меня вообще караул: сегодня в книге прочтила, что мне могут помочь только профессионалы... (вотЪ)
:плачу: :плачу:

Спасает одна только фраза: "Ты самая лучшая!" Все!

А я когда депресняк всегда мечтаю, о таком чего никогда не збудется....... Вобщим во мне просыпается гениальный режисер.... Всяческой фантастики... :-) И в моменты депрессии у меня лучше всего получается рисовать или писать прозу....

ну не при каждой же дипресии к проф помощи обращаться?!

Мы, видимо, о разном говорим. Настоящая депрессия - это когда уже ничего не радует, ни магазины, ни покупки, ни "болталки" с друзьями. А то, что тут в основном описывается, это просто плохое настроение

Помогает насильственное вытаскивание друзьями за пределы депрессивного пространства. НАпример сходить в кину, напиться водки, сменить работу, скататься на денек в другой конец страны - просто по приколу :)
Ну на худой конец заняться выращиванием конопли в горшочке :)

Мы, видимо, о разном говорим. Настоящая депрессия - это когда уже ничего не радует, ни магазины, ни покупки, ни "болталки" с друзьями. А то, что тут в основном описывается, это просто плохое настроение

мда... это вот уже про меня... говорю же вчера даже в книге вычитала, что мне только профессионалы помогут... медленно и уверенно схожу с ума...
рыдаю постоянно без повода и закапываюсь все глубже в себя :(

мда... это вот уже про меня... говорю же вчера даже в книге вычитала, что мне только профессионалы помогут... медленно и уверенно схожу с ума...
рыдаю постоянно без повода и закапываюсь все глубже в себя :(

Ты только с профессионалами не ошибись. А то некоторые могут в еще большую депрессию вогнать

скататься на денек в другой конец страны - просто по приколу :)
Ну на худой конец заняться выращиванием конопли в горшочке :)

Слу у тя када депра прийдет, ты мне звякни... Я с удовольствием вырощу коноплю в горшочке и слетаю в другой конец страны :-)

Депрессия в моем понимании-это потеря собственного "Я", а не просто плохое настроение. Она не берется из ниоткуда. Ей предшествуют некие события, приведшие сначала к тяжелому стрессу , а потом и к депрессии. При таких обстоятельствах чел становится просто неподъемным во всех отношениях. Если он даже и общается с людьми,ходит на работу,пытается занять себя чем-то, то это только его игра для того, что бы его состояния никто не заметил и не стал расспрашивать и сочувствовать. Это напрягает еще больше. Поэтому настоящая депрессия-это изоляция себя от всего. Ты как дерево, на котором паразитирует лиана. Она убила все твои листья, но поддерживает твою жизнь для себя. Лиана в данном случае и есть депрессия, а ты-это дерево, лишенное всего. В минуты осознания своего такого существования возникает желание совершить ******. Многие депресии именно так и заканчиваются без поддержки психологов.

рыдаю постоянно без повода и закапываюсь все глубже в себя
Анютка, то, что ты вычитала в книге - не обязательно подходит для тебя. ты ж не профессиональный психолог, чтоб по некоторым характеристикам определить свое состояние. а вот мысли о том, что тебе ничего помочь не может только усугубляют твое негативное настроение.
сделай то, что тебе всегда поднимает настроение или займись чем-то радикально новым, причем обязательно в коллективе (выращивание конопли в одиночку не даст хорошего результата;)) ...

Назад
Зверху Знизу