Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

депрессия...(БФ)

• Автор теми Автор теми xumuk
  • Дата створення Дата створення

Нет, зачем же сразу? Я еще только на 4 курсе :-)
Ну, значит время на выбор руководителя ещё есть :-)

Я бы предпочла защищать магистрскую работу, а там нет экономической части и ОБЖД ;)
Т.е., диплом специалиста - не нужен? :-)

Так присматриваться нужно заранее, а не перед самым дипломом ;)
Разумеется. Но только это пусть студентка присматривается. Опытный руководитель, как верно было замечено выше, видит перспективы с первого взгляда :-)

Ну, значит время на выбор руководителя ещё есть :-)
Я предпочитаю заранее готовиться :-) Уже даже выбрала, осталось выяснить, есть ли желание у самого руководителя :-)
Т.е., диплом специалиста - не нужен? :-)
Зачем размениваться по мелочам? Магистр - более высокий уровень ;) Или ты думаешь, что не потяну? :( :-)
Разумеется. Но только это пусть студентка присматривается. Опытный руководитель, как верно было замечено выше, видит перспективы с первого взгляда :-)
Так студентка тоже не первый год в университете, ко многим успела присмотреться ;) Теперь, как я уже сказала, дело за руководителем :-)

вот так всегда: на послених страницах тем - знакомые персонажи.. :-)

может уже была такая тема, но очень хочется услышать мнение со стороны, что делать если кажется, что жизнь зашла в тупик и выхода не видно и это вызывает депресию. Если конкретнее - все плохо, ничего в жизни не складывается

цель темы определить, как вы справляетесь с похожими ситуациями если таковые имелись у вас, узнать способы излечения от плохой болезни под названием ДЕПРЕСИЯ

прическа,хороший макияж и в центр города гулять.окончательно не спасет,но настроение поднимет

Хочется плакать
Холодного пива....
****ый насморк и курочка гриля
Халву ненавижу,
Но счас бы колбаки...
И песен ансамбля
с названием Квин-***....

:(.....

как я борюсь..

беру бумагу, ручку, начинаю писать. мне просто легче в себе разобраться, когда всё на бумаге.. потом записываю, что я буду делать, чтобы бороться с тоской и депрессией. мне - очень помогает!
а нацчилась я этому, прочитав статью в нете и решив попробовать.. статья называется "как начать новую жизнь"
я дам тут ссылку, потому что мне кажется - она непременно должна помочь от депрссии и застоя. надеюсь на это..=))
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу