Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

депресняк перед 30-кой

ну шо тут? :D
Мариванна....депресняк прошел? :)

Мариванна, харе хандрить ужо. Жизнь прекрасна.

ну шо тут?
Мариванна....депресняк прошел?
даааааа! прошел! многие посты реально успокоили!
спасибо всем за хорошие советы,посты (естественно поймали в репках)))

Мариванна, харе хандрить ужо. Жизнь прекрасна.
согласна! она.....охуенна!

собственно настроение паршивое,нагрянул почему-то деприсняк........
вот......через месяц стукнет 30-ник.......а так не хочется грубо говоря "стареть",ну т.е чтоб теперь в моем возрасте присутствовала цифра "3...."
муж смеется с меня,говорит "глупая ты". и сама понимаю,что глупая,но........пиздец,как не хочется,сука,стареть! :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:
.....так вроде задумаешься....не мало успела к 30-ти......и своя квартира есть, и машина, и стабильная работа на себя,и самое главное СЕМЬЯ крепкая,но вот бля, встегивает меня и пиздец!:(:(:(:(
кто с такой херней сталкивался,девчонки? как эту хрень выкинуть из головы?;)
пы.сы знаю,что есть темы для тех,"кому за и до 30-ть" и т.д и т.п
пасиб заранее!:yahoo:

я тебя понимаю, мне 25 пару дней назад стукнуло, чувствую себя таким стариканом, на словах не передать :confused: ещё немного и старость, а в душе то я большой ребенок, диссонанс получается
умирать не страшно, страшно стареть

Страшно в 30 себя 18-ти летней называть и губки дуть, когда кто-то скажет что это не так...

зато человек хоть своих чувств не скрывает, что страшно для окружающих не факт что должно быть страшно и для этого человека

30-ка такой молодой возраст=) тут кто-то и по поводу 40ка скулил - тоже замечательный возраст полный сил... боятся надо не 30-40-50 , а 70-80 лет и за то, кто будет рядом или никого не будет, сможешь ли ты самостоятельно сходить в туалет или будешь обузой детям своим, вот что может обоснованно страшить, а 30 - это так тема -кокетка, услышать в ответ о себе, что на 30 не выглядите и т.д.

не могу с этим не согласиться. Пока ты полон сил и энергии-все ок. Выглядеть хорошо и быть любимой ты можешь в любом возрасте

30-ка такой молодой возраст=) тут кто-то и по поводу 40ка скулил - тоже замечательный возраст полный сил... боятся надо не 30-40-50 , а 70-80 лет и за то, кто будет рядом или никого не будет, сможешь ли ты самостоятельно сходить в туалет или будешь обузой детям своим, вот что может обоснованно страшить, а 30 - это так тема -кокетка, услышать в ответ о себе, что на 30 не выглядите и т.д.
да ладно-то тут покровы срывать. Ну захотелось девочке комплиментов, а нам и не жалко в профиль полезть и похвалить. И ей хорошо и нам приятно.

А почему именно 30-ка? У меня была депрессия перед 25 и вторым фото в паспорте. Хуже может быть только третье фото

Выходите чаще замуж! каждый раз новый паспорт и всегда одна фотка!)))

))))))))))))))))))))))
ох, и успокоил :)

ПО теме: люди так по-идиотски устроены, что начинают ценить то, что потеряли...
Вы пишете, что к 30 годам купили квартиру, машину, организовали и развиваете свой бизнес, муж любящий и ценящий имеется, детки...и у Вас депрессия на фоне того, что Вам ТОЛЬКО 30???

Все пройдет, пройдет и это(с)
Подарите себе на ДР поездку с каким-нибудь экстримом.
Сделайте какую-нибудь глупость...

y-jEGQUA7II
Вот правильно! И вообще, главное не останавливаться! Еще один ребенок. еще одно образование, еще один филиал фирмы, спорт, танцы, изучение китайского!! Старые мы становимся, когда стоим на месте. Фу! Болото!.. Движение - вот, что молодость!

Останнє редагування:
.....так вроде задумаешься....не мало успела к 30-ти......и своя квартира есть, и машина, и стабильная работа на себя,и самое главное СЕМЬЯ крепкая,но вот бля, встегивает меня и пиздец!
Так это как в том анекдоте: "Это еще не пиздец!"
Вот разбей машину, выгони мужа, уйди с работы, спали квартиру... Вот тогда будет ПИЗДЕЦ! Детей не трогай только! :)

Назад
Зверху Знизу