Статус: Офлайн
Повідом.: 4741
Повідом.: 4741
И зачем с утра огорчать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И зачем с утра огорчать?
Почему, бывает очень даже не плохие художественные фото... Да и обладателю уже как-то все равно, как он там вышел)))Хуже может быть фото на эмали...
я знаю, шо говорю!Полностью согласна!!))
через лет 5 все будет также ОКВот лет через 5-10...
после такой обильной рекламы я тож полез посомтреть в профиль на фоты. И пока не вижу причин для депресняка.
Вот лет через 5-10...
а есть специально отведенное время для огорчений?))
о,да! это он может!у меня в репейнике тесно после проклятия Буницына)))))
так.......надо наверно подкоректить настройки,чтоб фото могли видеть только друзья...........после такой обильной рекламы я тож полез посомтреть в профиль на фоты. И пока не вижу причин для депресняка.
А почему именно 30-ка? У меня была депрессия перед 25 и вторым фото в паспорте. Хуже может быть только третье фото
у меня уже депрес...25...второе фото и прочие радости...
я тоже так понял тщеность всего сущего на фоне возможной войны. Теперь и скачки курса и там всякие мелочи вроде дефолта страны или краха банковской системы меня гораздо меньше волнуют, чем раньше.35 нормально пережила, т.к. как раз объявили частичную мобилизацию и усиралась от страха войны.
поздняк метаться, я ужетак.......надо наверно подкоректить настройки,чтоб фото могли видеть только друзья...........
поздняк метаться, я ужеподрпосмотрел
я знаю, шо говорю!![]()
во сне![]()
о,да! это он может!
у меня в свое время тож тесно было от его "пожеланий"!
Вы хотели, чтоб я вам приснилась с этой новостью?!)))
спасибо, воздержусь![]()
это вообще-то не предложение было
п.с.испугался кошмаров?![]()
не хочу просыпаться сред ночи![]()
и не хочешь кричать среди ночи "Чур не меня!!"?))
интересно будет тема завалило за 30![]()
Что делать, скоро 35?!"![]()
30 лет это какая-то магическая цифра видимо. Все тут вокруг нее вертится.
круто.я совсем не боюсь 30 ти лет и наоборот планирую отметить с размахом и кучей друзей.
вот по поводу мозгов весьма сомнительно, раз такие темы создаеть....![]()