Gost
G
спешить надо))
Надо спешить. Пусть ТС разводится срочно. Потом на Мамбе себе найдёт десять таких в сто раз лучше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спешить надо))
Появляется страх, что никогда больше не выйдешь замуж.
даааааа! прошел! многие посты реально успокоили!ну шо тут?
Мариванна....депресняк прошел?
согласна! она.....охуенна!Мариванна, харе хандрить ужо. Жизнь прекрасна.
О! Другое дело! А то штырит ее, плющит. Забей. У тебя щас самый смак начинаетсясогласна! она.....охуенна!
О! Другое дело! А то штырит ее, плющит. Забей. У тебя щас самый смак начинается
даааааа! прошел! многие посты реально успокоили!
спасибо всем за хорошие советы,посты (естественно поймали в репках)))
согласна! она.....охуенна!
Мариванна, харе хандрить ужо. Жизнь прекрасна.
собственно настроение паршивое,нагрянул почему-то деприсняк........
вот......через месяц стукнет 30-ник.......а так не хочется грубо говоря "стареть",ну т.е чтоб теперь в моем возрасте присутствовала цифра "3...."
муж смеется с меня,говорит "глупая ты". и сама понимаю,что глупая,но........пиздец,как не хочется,сука,стареть!
.....так вроде задумаешься....не мало успела к 30-ти......и своя квартира есть, и машина, и стабильная работа на себя,и самое главное СЕМЬЯ крепкая,но вот бля, встегивает меня и пиздец!![]()
кто с такой херней сталкивался,девчонки? как эту хрень выкинуть из головы?
пы.сы знаю,что есть темы для тех,"кому за и до 30-ть" и т.д и т.п
пасиб заранее!![]()
Страшно в 30 себя 18-ти летней называть и губки дуть, когда кто-то скажет что это не так...получается
умирать не страшно, страшно стареть
Страшно в 30 себя 18-ти летней называть и губки дуть, когда кто-то скажет что это не так...
да ладно-то тут покровы срывать. Ну захотелось девочке комплиментов, а нам и не жалко в профиль полезть и похвалить. И ей хорошо и нам приятно.30-ка такой молодой возраст=) тут кто-то и по поводу 40ка скулил - тоже замечательный возраст полный сил... боятся надо не 30-40-50 , а 70-80 лет и за то, кто будет рядом или никого не будет, сможешь ли ты самостоятельно сходить в туалет или будешь обузой детям своим, вот что может обоснованно страшить, а 30 - это так тема -кокетка, услышать в ответ о себе, что на 30 не выглядите и т.д.
А почему именно 30-ка? У меня была депрессия перед 25 и вторым фото в паспорте. Хуже может быть только третье фото
Вот правильно! И вообще, главное не останавливаться! Еще один ребенок. еще одно образование, еще один филиал фирмы, спорт, танцы, изучение китайского!! Старые мы становимся, когда стоим на месте. Фу! Болото!.. Движение - вот, что молодость!))))))))))))))))))))))
ох, и успокоил
ПО теме: люди так по-идиотски устроены, что начинают ценить то, что потеряли...
Вы пишете, что к 30 годам купили квартиру, машину, организовали и развиваете свой бизнес, муж любящий и ценящий имеется, детки...и у Вас депрессия на фоне того, что Вам ТОЛЬКО 30???
Все пройдет, пройдет и это(с)
Подарите себе на ДР поездку с каким-нибудь экстримом.
Сделайте какую-нибудь глупость...
y-jEGQUA7II
Ну, что тут скажешь, все верно!Старые мы становимся, когда стоим на месте. Фу! Болото!.. Движение - вот, что молодость!
Так это как в том анекдоте: "Это еще не пиздец!".....так вроде задумаешься....не мало успела к 30-ти......и своя квартира есть, и машина, и стабильная работа на себя,и самое главное СЕМЬЯ крепкая,но вот бля, встегивает меня и пиздец!