Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

депресняк перед 30-кой

Так это как в том анекдоте: "Это еще не пиздец!"
Вот разбей машину, выгони мужа, уйди с работы, спали квартиру... Вот тогда будет ПИЗДЕЦ! Детей не трогай только! :)

это Мега пиздец.. я так щетаю)
зачем так кардинально?
достаточно заиметь нового мужа)

это Мега пиздец.. я так щетаю)
зачем так кардинально?
А чё ТС выпендривается! Плохо ей видите ли... Благодари Бога, что это у тебя это есть! Какого йуха надо ишшо?

достаточно заиметь нового мужа)
Хватит и "отыметь"! :)

А чё ТС выпендривается! Плохо ей видите ли...
а шо такоя? :D
мне тоже было не очень...думал, вот мне уже послезавтра 20...пиздец :D
а щас ничо...жду трицаточку :D

Хватит и "отыметь"!
это как? :D
страпоном шоле? :D

Останнє редагування:
плюнуть на все и ловить от жизни любую косточку

нееее! не могу!

ловить от жизни любую косточку
это-да!)))

Вот разбей машину, выгони мужа, уйди с работы, спали квартиру..
да,это пиздец!)))

30-ка такой молодой возраст=) тут кто-то и по поводу 40ка скулил - тоже замечательный возраст полный сил... боятся надо не 30-40-50 , а 70-80 лет и за то, кто будет рядом или никого не будет, сможешь ли ты самостоятельно сходить в туалет или будешь обузой детям своим, вот что может обоснованно страшить, а 30 - это так тема -кокетка, услышать в ответ о себе, что на 30 не выглядите и т.д.

Я сказал бы спасибо, дорогая Графиня,
За такой вот рубеж, в 70-80 лет.
Только как же мой дед, правда он с Шаолиня,
В свои сто, где то с лишним, ходит сам в туалет.

%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%88%D0%B0%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8C.png

я в 18 лет не чувствовала себя такое молодой как сейчас в 31))) - возраст - это состояние души, а не какие-то там цифры

собственно настроение паршивое,нагрянул почему-то деприсняк........
вот......через месяц стукнет 30-ник.......а так не хочется грубо говоря "стареть",ну т.е чтоб теперь в моем возрасте присутствовала цифра "3...."
муж смеется с меня,говорит "глупая ты". и сама понимаю,что глупая,но........пиздец,как не хочется,сука,стареть! :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:
.....так вроде задумаешься....не мало успела к 30-ти......и своя квартира есть, и машина, и стабильная работа на себя,и самое главное СЕМЬЯ крепкая,но вот бля, встегивает меня и пиздец!:(:(:(:(
кто с такой херней сталкивался,девчонки? как эту хрень выкинуть из головы?;)
пы.сы знаю,что есть темы для тех,"кому за и до 30-ть" и т.д и т.п
пасиб заранее!:yahoo:

весьма одаренная интеллектуально особа. и размножается, наверное.

Все мы умрем и это факт. Мне тоже 30-ка стукнула. Даже чуть депресняк был) Но ничего, я его заел и запил и продолжаю жить)

Назад
Зверху Знизу