Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно! Дальше будут темы - "У меня шок, мне скоро 31", " Я в панике, скоро 32", "Успокойте меня, мне завтра 33!!!!!", " Что делать, скоро 35?!"![]()
чтоб сказать, нужно дожить, а с таким настроем шансов не густо)))Боже , барышни, я вас боюсь, а что вы скажете в 40- летие?
пасиб! не все, конечно, достигнуто! еще планов ого-го! вот например.....второго ребенка хочу,все никак не решаюсь))))ТС, если столько всего достигнуто, то просто расслабься и наслаждайся жизнью
Мерилин в 40 умерла, как бы за 30 перевалила. Кстати ,она еще одно доказательство того ,что не в возрасте дело. И в 20 лет можно быть непривлекательной кошелкой,и в 40 лет можно быть суперсекси
Я знаюя образно. Ведь по легенде( одной из них) она покончила собой, чтобы поклонники не видели ее старой
сейчас я совсем не боюсь 30 ти лет и наоборот, планирую отметить с размахом и кучей друзей.
пасиб! не все, конечно, достигнуто! еще планов ого-го! вот например.....второго ребенка хочу,все никак не решаюсь))))
у многих дам после 30 открывается способность к множественному оргазмуНе пугайтесь девченки! Все самое "вкусное" будет после 30-ти.
у многих дам после 30 открывается способность к множественному оргазму![]()
оеей! ну опечатка! и шо?"ДепрИсняк" -
тю,принимает конечно!не понял, а муж в этом участие не принимает?
ну нам же не по 18! мы взрослые люди........основное решение все равно за мной!скажи ему а он решит, и сам все сделает
По каким?)))Тридцатник для женщины это действительно весомый повод для депрессии по многим причинам которые ты и сама знаешь.
ТС, не верь им. Они тебя успокаивают. Тридцатник для женщины это действительно весомый повод для депрессии по многим причинам которые ты и сама знаешь.![]()
По каким?)))
и что здесь плохого?тебе уже не 16, не 17, не 18... не 29.
и что здесь плохого?
У женщины три возраста: - Нервируем отца. - Достаём мужа. - Бесим зятя.собственно настроение паршивое,нагрянул почему-то деприсняк........
вот......через месяц стукнет 30-ник.......а так не хочется грубо говоря "стареть",ну т.е чтоб теперь в моем возрасте присутствовала цифра "3...."
муж смеется с меня,говорит "глупая ты". и сама понимаю,что глупая,но........пиздец,как не хочется,сука,стареть!
.....так вроде задумаешься....не мало успела к 30-ти......и своя квартира есть, и машина, и стабильная работа на себя,и самое главное СЕМЬЯ крепкая,но вот бля, встегивает меня и пиздец!![]()
кто с такой херней сталкивался,девчонки? как эту хрень выкинуть из головы?
пы.сы знаю,что есть темы для тех,"кому за и до 30-ть" и т.д и т.п
пасиб заранее!![]()
Появляется страх, что никогда больше не выйдешь замуж.
Даже если в пятый раз?
спешить надо))В пятый даже страшней. Начинает казаццо, что успеешь выйти замуж ещё пару-тройку раз и всё.