Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

депресняк перед 30-кой

собственно настроение паршивое,нагрянул почему-то деприсняк........
вот......через месяц стукнет 30-ник.......а так не хочется грубо говоря "стареть",ну т.е чтоб теперь в моем возрасте присутствовала цифра "3...."
муж смеется с меня,говорит "глупая ты". и сама понимаю,что глупая,но........пиздец,как не хочется,сука,стареть!
.....так вроде задумаешься....не мало успела к 30-ти......и своя квартира есть, и машина, и стабильная работа на себя,и самое главное СЕМЬЯ крепкая,но вот бля, встегивает меня и пиздец!
кто с такой херней сталкивался,девчонки? как эту хрень выкинуть из головы?
пы.сы знаю,что есть темы для тех,"кому за и до 30-ть" и т.д и т.п
пасиб заранее!

У мадам не депрессия, а хвастовство :)))

Стареть, конечно, никому не хочется, так и не старейте, все зависит от вас...

Мне уже за 30, но пресловутой депрессии не испытывала ни в 25, ни в 30, ни в 35...Как-то не грустится мне по поводу возраста. Разве что стала замечать, что уже нет той беззаботности, безбашенности, резвости, как раньше, и здоровье все чаще заставляет о нем заботиться.

хвастовство чем??????????

Выброси глупые мысли из головы.. после 30ки жизнь реально только начинается)
пасиб!:пиво::пиво::пиво::пиво:;);)

вообще, мариванна, ты так не переживай. ты девушка красивая (только ник у тебя старперский)
ааааа! ))))) так то у меня училка,сука,в школе любимая была,когда регилась,почему- то всплыло имя и отчество(х.з почему-сама не пойму)

Подойди к зеркалу, повосхищайся собственному отражению..Многие так не выглядят и в 25!))Вспомни, как на тебя реагируют мужчины.. И успокойся!!)))Тридцатник - это всего-лишь официальные данные по паспорту!)))А тебе столько, на сколько ты себя чувствуешь!!

п.с. а мне через месяц 31, тоже какой-то мондраж изредка проскакивает))))В прошлом году такого не было
))))) бля,репа не лезет!

И ты переживаешь, что тебе 30? Ты чего, да в тебе 23 неполных блин и нужно было об этом всему миру говорить я в шоке

Залезла к вам в альбом- очень красивая у вас фигура!короче, еще долго- долго, можно не депрессировать по поводу возраста)

Как классно 30 разменять,
Набравшись опыта и сил.
Девченку где-то приобнять,
Запретный плод давно вкусив.

не дрейфь..
в голове мозги на месте, а тело и лицо молодое----самое лучшее время

собственно настроение паршивое,нагрянул почему-то деприсняк........
вот......через месяц стукнет 30-ник.......а так не хочется грубо говоря "стареть",ну т.е чтоб теперь в моем возрасте присутствовала цифра "3...."
муж смеется с меня,говорит "глупая ты". и сама понимаю,что глупая,но........пиздец,как не хочется,сука,стареть! :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:
.....так вроде задумаешься....не мало успела к 30-ти......и своя квартира есть, и машина, и стабильная работа на себя,и самое главное СЕМЬЯ крепкая,но вот бля, встегивает меня и пиздец!:(:(:(:(
кто с такой херней сталкивался,девчонки? как эту хрень выкинуть из головы?;)
пы.сы знаю,что есть темы для тех,"кому за и до 30-ть" и т.д и т.п
пасиб заранее!:yahoo:

можно умереть молодой и красивой, как Мерилин Монро....Какие еще варианты? Можно забить с мыслью, что все мы там будем, а многие уже там, а некоторые и не дожили....

можно умереть молодой и красивой, как Мерилин Монро....Какие еще варианты? Можно забить с мыслью, что все мы там будем, а многие уже там, а некоторые и не дожили....

Мерилин в 40 умерла, как бы за 30 перевалила. Кстати ,она еще одно доказательство того ,что не в возрасте дело. И в 20 лет можно быть непривлекательной кошелкой,и в 40 лет можно быть суперсекси

Тцю....:D
Мариванна...бросай глупости думать :D девушки после 30 самое то! :D

Залезла к вам в альбом- очень красивая у вас фигура!короче, еще долго- долго, можно не депрессировать по поводу возраста)
да? пасиб!))))

Как классно 30 разменять,
Набравшись опыта и сил.
Девченку где-то приобнять,
Запретный плод давно вкусив.
суперский стишок!

вот по поводу мозгов весьма сомнительно, раз такие темы создаеть....
брысь с темы,зеленющий!

))))) бля,репа не лезет!
:Dу меня в репейнике тесно после проклятия Буницына)))))

И ты переживаешь, что тебе 30? Ты чего, да в тебе 23 неполных блин и нужно было об этом всему миру говорить я в шоке
:D открою вам великую тайну: ХФ - это далеко не весь мир))))

Тцю....:D
Мариванна...бросай глупости думать :D девушки после 30 самое то! :D
:rolleyes:Полностью согласна!!))

Назад
Зверху Знизу