4000 грн на місяць

Денег у людей нєт

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
E2ard1967 сказав(ла):
Да х.з.
Я не вижу разницы уровня жизни от погодных условий.
Сравни Ленобласть с Вайниккалой.
Сравнить не сложно.В финляндии в супермаркете напостое поварачиваешся услышав речь русскую понаехавших за жрачкой.Только пипец какая разница у них в возможностях лечиться нормально и жить нормально.Просто ржака сравнивать питерцев и финнов.Особенно бабушек- эт вооще что-то!

Сравнить не сложно.В финляндии в супермаркете напостое поварачиваешся услышав речь русскую понаехавших за жрачкой.Только пипец какая разница у них в возможностях лечиться нормально и жить нормально.

Конечно. Лечиться за границей - удовольствие дорогое, даже скорой помощи нет как таковой (не во всех странах конечно, кое-где есть) Фины ездят в РФию зубы делать, а те обратно везут бабки на качественную хавку.
Кто скажет что за границей отличная медицина - кину камнем. Отличная она только для тех, кто способен её оплатить, а это те же 5-10% что и у нас. Про страховку забудьте, она ничего не решает когда нужно срочно запломбировать 4-х канальный зуб.
Или когда ты беременная в Британии, не можешь воспользоваться такси чтобы добраться до госпиталя (официально разрешено отказывать в обслуживании беременным) и скорой помощи не существует. П*здуй на метро!
Я к чему... поэтому и выглядят все фины убого-преубого, кривые и косые. Как и большинство европейцев. Даже брекеты себе поставить не могут

я сегодня пошел пройтись на природу. думал, может там найду 50 гривен одной бумажкой. не нашел. денег нет!
да я бы и рад мелочью 20 гр. подобрать . взять или принять . но не дают .

f1hjca.webp

В этой стране людей за людей уже давно не считают, деньги есть только у тех людей, шо в верхах воруют, а на остальных им пофиг

Ну во первых деньги есть и у тех, кто к бюджету вообще отношения не имеет.

Во вторых, пора забыть, что государство что то должно.
Нет такого в нормальном мире!!
Государство это инструмент. И всё.

Денег у людей нєт

Привет.
Ходил я сегодня в БОМС купить провесной тюльки а еє нет есть только копченая пришлось еє взять 250 грам но я не об єтом
Смотрю на входе очередь большая значит чтото продают акціонное1 присмотреля а єто очередь в банкомат из 11-12 человек раньшє такого небіло значит совсем у людей денег нет иначе зачем оні бі в банкомат в очереди стоялі а шли за покупкамі как я
Спасибо.

Походу, некоторые хотят быть такими, какие есть, вне навязываемых моментов...... ;) Спасібо :кручусь:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59640686&postcount=1199

В свою очередь представитель руководства Turkish Airlines Ахмет Олмуштур отметил, что Харьков – это "шестая точка в Украине", откуда выполняет компания рейсы. До 30 мая будет выполняться 4 рейса в неделю, а с 30 мая – 7 рейсов в неделю. По его словам, продажа билетов на рейс в Харьков осуществляется около 3 месяцев, но уже забронировано 8 тысяч билетов – показатель, превышающий средний.

Денех нет :)

Назад
Зверху Знизу