4000 грн на місяць

Денег у людей нєт

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Medbrat 153 сказав(ла):
Ну да, денег нет. В метро все со смартфонами. Зависают или в вк или в Вайбере. И у всех нет денег. Ну ну ...
Слабенько.Еще скажи сумки вот носят а не кульки и одеты не все в секонд сцуки...

Привет.
Ходил я сегодня в БОМС купить провесной тюльки а еє нет есть только копченая пришлось еє взять 250 грам но я не об єтом
Смотрю на входе очередь большая значит чтото продают акціонное1 присмотреля а єто очередь в банкомат из 11-12 человек раньшє такого небіло значит совсем у людей денег нет иначе зачем оні бі в банкомат в очереди стоялі а шли за покупкамі как я
Спасибо.

да ну, это не годный вброс
вот замечали как сейчас на стендах с пробниками колбасы сыра или хлеба в маркетах стоит толпа людей и как они ее жадно поедают- раньше такого не было
и не старики, в люди в возрасте от 15 до 50

вот замечали как сейчас на стендах с пробниками колбасы сыра или хлеба в маркетах стоит толпа людей и как они ее жадно поедают- раньше такого не было

просто люди стали умнеє раньшє думали что там подвох какойто а там никакого подвоха нет1
я всегда всє пробую на таких дегустаціяї там колбаски сарделькі всє перепробіваю сіри тожє сірки

просто люди стали умнеє раньшє думали что там подвох какойто а там никакого подвоха нет1
я всегда всє пробую на таких дегустаціяї там колбаски сарделькі всє перепробіваю сіри тожє сірки

не, они просто стоят и едят, не пробуя по разу, а стоят и съедают все что есть на стенде

Если у молодых людей хороший аппетит, это гут. ;)
Вспомнилась история, с сыном, когда он еще в школе, в 9-том классе учился. На работе запарка была, пришлось в субботу выйти. Собрался домой, звоню жене, спрашиваю, не заехать ли в супермаркет, может что купить нужно?. Она отвечает, только хлеба возьми, я пятилитровую кастрюлю борща наварила. Приезжаю. Жена виновато мне полтарелки наливает. Говорит это все, что осталось, сейчас еще что нибудь приготовлю. Сын со своим одноклассником Димкой, зашедшим в гости после школы, всю кастрюлю умяли. :D

Та да. Где еще наш народ хлебушка покушает. Тока возле стенда с пробниками. :рл:

т.е. люди питаются єлiтной мивiной7

Вы шо. Мивиной питаются тока элитарии. Ну те, кого "кормит Донбасс". хунта-фашисты.
Простой народ даже хлебушек есть тока со стендов. Тут вот писали. Так и живем. Шатемся от голода. Попухли все. Блокаднй Ленинград вспоминаем, как эталон сытости.

Это государство, то что строится - специально для таких как ты! И тебе ссцуко в нем жить! Побольше защищай богатых дяденек, они еще и до тебя обязательно доберуться, с проверками в частности!

Едь в Венесуэлу.
Там всьо для бедных.

Можешь ещё за коммунистов голосовать. Они за бедных.

п.с. тыщу лет вас патерналистов, леваков хуевых наёбывали.
Ещё не набрались ума???
Рядом есть страна пони и бабочек. Без олигархов.
ДНР называется. Чиста для бедных построена!!

Государство очень много чего должно. На государстве огромное колличество обязанностей, которые должны выполнять его служащие.

Еще один хуй с пальцем путает :)

Государство ничё ни кому не должно!!
Это просто определённое устройство социума! Набор социальных групп и взаимодействие через договора.

Еще один хуй с пальцем путает :)

Государство ничё ни кому не должно!!
Это просто определённое устройство социума! Набор социальных групп и взаимодействие через договора.

Еще один пытается доказать, что государство существует на Марсе просто так, ну так вышло.

ja8egg.webp

Слушал как-то "заседание кабмина" по 112.
Там сидят одни идиоты!
У них там "на повестке дня одна хуйня", а решения по этой хуйне принимают ежидогласно, как на партсобрании в далекие коммунистические времена.

А ты рассчитывал там увидеть епископа?

Вы правы!
Государство - это силовая структура, которая забирает деньги у народа, которые делятся в "ОбщакБанках".
Если у тебя есть деньги, а ты их не хочешь отдавать, тебя уничтожат.
Если ты "голожопый", тебя "поставят на счетчик".
Вся беда в том, что 60% украинцев "голожопые" по данным ООН.

Поцоны, вам с такими "знаниями" и мировоззрением, только подключаться к русскому миру.

Только в российском представлении "государство" это репрессивная машина. Которая отделена от населения.
Во всех старых демократиях, это инструмент управления и исполнения общественных договоров (законов).

Мне жаль, что вам это трудно понять.

:)

Назад
Зверху Знизу