4000 грн на місяць

Денег у людей нєт

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
На кассах ждать приходится. Может это только в рабочих районах.

так они потом за єті гробовіє полніє тачкі продуктов набирают1 может тачки запретить77
я спеціально пошєл за провесною тюлькой в двенацать часов потому что еслі пойти в 16 часов то приходиться по 5-6 на каждой касе ждать с полнімі такчками єтих тварей с гробовіми1
изза 250 грам провесной кильки ждать по 20 минут1

так они потом за єті гробовіє полніє тачкі продуктов набирают1 может тачки запретить77
я спеціально пошєл за провесною тюлькой в двенацать часов потому что еслі пойти в 16 часов то приходиться по 5-6 на каждой касе ждать с полнімі такчками єтих тварей с гробовіми1
Точняк, чувак.

Всем тоже привет.
Периодически вижу нормально одетых людей (т.е. не бомжи) - пенсионеров, которые роятся в мусорках. Последний раз видел сегодня утром, когда шел на остановку, какой то дед изучал содержимое мусорной урны, чего то достал и положил в сумку.
Значит совсем у них денег нет.
Спасибо.
Не надо о пенсах. Вот не надо. Почти у всех есть дети, внуки. Живут пенсы в квартирах. Никто не мешает продать тут хату за 25 куёв и купить где-нить в Бурлуке за 10. Как раз за пенсов душа ну совсем не болит.

Привет.
Ходил я сегодня в БОМС купить

Я стісняюсь поінтересоваться, ви айтішнік?
Ви очень часто посещаете БОМСі разніе, даже иногда в другом городе, Киеве например.
Я считаю что такое могут себе позволять только айтишніки.

Это потому что бабушки покупают по пять картошек, одной луковице, булочку, две конфетки, 100 грамм сахара, 100 грамм крупы, а потом долго считают мелочь, чтобы расплатиться.

Бабушек там практически нет.

OMON RA сказав(ла):
Бабушек там практически нет.
Бабушек там полно.В будние дни.И таки они сейчас покупают всего по чуть- чуть.Но всего самого дешевого.В выходные- стоят в очереди дешевого богодуховского псевдомолочного комбината.Натуральное не тянут уже.

"Бабушки" - это сказано образно, там могут стоять внуки и внучки этих "бабушек".

А я о фактическом буквальном говорю. Для "бабушек" есть базары за углом, где реально можно купить одно или два чего-нибудь и где они и тусуются.
А эти тётки с тачками какое имеют к "бабушкам" отношение? Я не улавливаю связи.

Бабушек там полно.В будние дни.И таки они сейчас покупают всего по чуть- чуть.Но всего самого дешевого.В выходные- стоят в очереди дешевого богодуховского псевдомолочного комбината.Натуральное не тянут уже.

За все время видел пару раз только реальных бабушек.

OMON RA сказав(ла):
За все время видел пару раз только реальных бабушек.
Вам в район конного рынка среди недели.Там их есть и в Караване где можно 200 грамм цукера купить на развес и в АТБ где полугниль со скидкой среди будней.А вот за углом - только по килограмму.Старушки и дедушки там курсируют по всему району.Автостанция- в центре их маршрутов....

Бер МёдВед сказав(ла):
Вчера знакомый, купил все квартиры в подъезде строящейся девятиэтажке.
Наверное он что то знает....Хазяин подьезда с дикой суммой оплаты коммуналки.Сдающий подьезд в аренду.Такое себе вложение.....

Назад
Зверху Знизу