4000 грн на місяць

Денег у людей нєт

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый господин Зиготе.Извините что я к вам обращаюсь,но не могли бы вы ответить что такое -"провесная тюлька" и чем она отличается от обычной?
Спасибо

а обічная єто какая7

Ты не хочешь и за меня тарифы на газ заплатить?
Накуй мне оно надо?
Ты ж за меня не платишь.
Ты ж умненький и богатенький наверное.
Всё относительно.
Но я не жалуюсь.

в отличии от тебя я этому государству - ничего не должна! Как и оно мне собственно!

От тут сомневаюсь.
Как можно быть должным государству??

Вы уже заебали малоумные((
Есть взаимотношения в социуме, общественные договоренности.. Которые, что бы как то упорядочить, записали в форме правил, кодексов, Законов.
А государство, это всего лишь инструмент по исполнения законов!

Хуевость не в государствах.
А либо в законах, либо в исполнении законов либо в дуэте этих причин.
Всё.

Привет.
Ходил я сегодня в БОМС купить провесной тюльки а еє нет есть только копченая пришлось еє взять 250 грам но я не об єтом
Смотрю на входе очередь большая значит чтото продают акціонное1 присмотреля а єто очередь в банкомат из 11-12 человек раньшє такого небіло значит совсем у людей денег нет иначе зачем оні бі в банкомат в очереди стоялі а шли за покупкамі как я
Спасибо.

Война. Кризис. У многих с деньгами жопа.

Война. Кризис. У многих с деньгами жопа.

Всё относительно, например кто-то из окружения правительства и ВР ежедневно фуры со жратвой в днр-лнр поставляет, обратно тоже тащат какой-нибудь контрабас и имеют на этом миллионы, вот скажи, разве это для киевских пасанов хуёвый бизнес? Вот лично ты смог бы отказался от такого потока бабла, где за день можно заработать, как за год программистом или шахтером?

Хуевость не в государствах.
А либо в законах, либо в исполнении законов либо в дуэте этих причин.
Всё.
Нее. Тут другое. Попытка воплотить данную ОБЩЕСТВЕННУЮ МОДЕЛЬ столкнулась с некоторым количеством неразрешимых проблем. Причем, они неразрешимы и в глобальном смысле и в локальном. Тусоваться и ждать пока кто-то решит задачу за нас - не имеет смысла, потому что это не математика или физика.
Решать ее в отдельно взятом районе - не имеет смысла, потому что примут и опиздюлят пакращаннями. Гораздо проще принимать все как есть и не придавать проблеме большого значения. Переключиться на всякую куету, на тему кто у кого украл.

В метро все со смартфонами. Зависают или в вк или в Вайбере.
:rolleyes:
Растёт, растёт Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних — опричники государевы на куски рвут. Ведь за Стеною Великой — киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католики лицемерные, протестанты бессовестные, буддисты безумные, мусульмане злобные, и просто безбожники растлённые, сатанисты, которые под музыку проклятую на площадях трясутся, наркомы отмороженные, содомиты ненасытные, которые друг другу в темноте попы буравят, оборотни зловещие, которые образ свой, Богом данный, меняют, и плутократы алчные, и виртуалы зловредные, и технотроны беспощадные, и садисты, и фашисты, и мегаонанисты.

Ну да, денег нет. В метро все со смартфонами. Зависают или в вк или в Вайбере. И у всех нет денег. Ну ну ...

Думаю, там сложнее. Смартфон - это статус. Престиж. Не пялишься в смартфон - значит лох. А что завтракаешь, обедаешь и ужинаешь Мивиной - ну то никто не видит.

Думаю, там сложнее. Смартфон - это статус. Престиж. Не пялишься в смартфон - значит лох. А что завтракаешь, обедаешь и ужинаешь Мивиной - ну то никто не видит.

а на самомо делє наоборот1

Бер МёдВед сказав(ла):
Ну во первых деньги есть и у тех, кто к бюджету вообще отношения не имеет.

Во вторых, пора забыть, что государство что то должно.
Нет такого в нормальном мире!!
Государство это инструмент. И всё.
Предлагаешь забить и больше не платить налоги и "за квартиру"? Инструмент гришь?

Назад
Зверху Знизу