Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День рождения Гитлера

• Автор теми Автор теми 5tdf
  • Дата створення Дата створення
Друзей для совместного развлечения ищешь? Тебе за поребрик. После того, как мне портянки постираешь.
Ты решил меня затролить вусмерть? Зря.
Дам годный совет,сам запомни и другим свидомым передай-"Если враг не сдается-выбери себе другого врага"

Дам годный совет,сам запомни и другим свидомым передай-"Если враг не сдается-выбери себе другого врага"

У тебя явная мания величия.

Максимум, на кого ты тянешь, так это Неуловимый Джо.

"вы", это, надо понимать "власовцы"?
А т.к. пост ко мне обращен, то ты и меня к их числу причислил?
Мдя...
Дорогой лантух.
Ты боярышника перепил на ДР Гитлера?
Я никакого отношения к "власовцам" не имею.
Чисто из энтомологического интереса, если не секрет, какая ассоциативная цепочка возникла в твоем т.н. мозге, что привела тебя к связке "власовцы" - "Tartarello"?

gcgce9.webp

Ты слишком высокого о себе мнения. *** мне тебя тролить? Единственно шо - палочкой потыкать. И то, под настроение... А насчет сдачи в плен - то такого как ты, даж в дыре брать не стали бы...

Ну если мне мне то отвечаю.
Если они даже трижды, или четырежды проплаченны, то ими должны заниматься соответствующие органы при нарушении ими законов Украины, но не всякая п%здота.
У них дела поважнее. А проплаченное провокаторское ****** только так и следует разгонять.

Allev2009,
:іржач:
ватная тупорылая дешевка, а сказать-то в тему нечего, один ****ежь ни о чем. Впрочем, можешь щеки уже не раздувать - на хую сидишь в данном случае ты, можешь и дальше там оставаться, раз уж так нравится.

Хто-то отмечал? Ау, украинские ******ы! По ЛайфНьюс сказали, шо мы отмечаем. И ещё такой вопрос русским, почему я не знаю, када родился Гитлер, а вы знаете?..

Все Украинские ******ы сейчас в России. Вот они в Крыму в конце 2013:

gegg0a.webp

djag4d.webp

Куда его приглашали?
Амнезия ? Удобно !
Но я излечу тебя, гонорар потом перечислишь. На вот, не подавись только, земляки твои - два *******а - в студии рассказывают об агрессии со стороны Украины на дамбассе.
Пометка на страничке, что это опубликовано: 15 мая 2015 г.

Для тупорылых, кому с первого раза не доходит, повторяю. Я украинец. И меня в первую очередь волнует поддержка и пропаганда укрнациков в Украине и на украинском ТВ!
А чем тебе не нравятся наши националисты?

Разницу в упор не видишь между ультрас, игроки и руководство?
Разница очевидна:
"Руководство" может руководить "ультрас" и "игроками", а "игроки" и "ультрас" руководить "руководством" не могут.
Не?

Значит онижедетям, которые заявки не давали на проведения митинга, и те которые в 3 часа ночи орали в центре Киева п%здюдей давать нельзя.
А онижестарикам, которые дали заявку и вышли на полностью легальный митинг, и тихо стояли можно ввалить п%зды?
Я вот чисто для себя методичку составляю, кому можно вваливать, а кому нельзя.
Пардон, вы это щас о каких детях?

Зачем?

Ты маньяк ******?

Назад
Зверху Знизу