Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День рождения Гитлера

• Автор теми Автор теми 5tdf
  • Дата створення Дата створення
а ты уверен, что все ветераны войны со стороны ссср живущие сегодня в Украине поддерживают именно рашу? а не Украину?

Да мне абсолютно безразлично, кого сегодня поддерживает тот или иной ветеран.
Лично я уважаю всех, кто честно воевал в той войне против ******ской нечисти и безмерно им всем благодарен.

Лично я уважаю всех, кто честно воевал в той войне против ******ской нечисти и безмерно им всем благодарен.

ок кто против. Уважай. И я уважаю. Но сегодня у наших детей появились другие примеры для подражания и уважения, это те кто воюет с ****нской агрессией, пусть не так как в 41м, но у каждого жителя Украины перед глазами погибшие друзья, соседи, однокласники, которые смогли вычестить жаль не полностью, иуд из Харькова, загнав аж под донбас. Жаль благодаря ахметке и поддержке раше как военной так и контрактнолюдской они таки остались на части нашей земли, строя нынче там общество не признанное никем, акромя вовы-гексогена, и племени тумба-юмба. С чем их и поздравляю.

Лантух, считающий, что у него мозг *******та задает сам себе вопрос, почему он такой тупой.
Ахахахааа....
Блин, давно так не смеялся....
:рл:
Та ты смейся и дальше, дурачок. Вам, залетным запоребрикам - тебе и еще дюжине юзеров (или клонов) - судя по всему специальное задание дано изображать на украинских форумах русских ****утыми тупорылыми лживыми *****ами, у которых телевизионный понос вместо головного мозга. Вы ведь понимаете, что отношение к вам на уровне куска ******, прилипшего к подошве ботинка в случайный момент. Хотя, это ваш выбор, и вам с ним оставаться. Дерзайте !..

Гораздо лаконичнее и конкретнее это звучало бы так: в Украине идёт гражданская война и я уважаю её героев, воюющих за нынешнюю киевскую власть...
вот только про гражданскую вложенную тебе ***лом в голову не надо))) война идет с рашей они ссылаясь на иуд продавшихся за тридцать серебрянников творят своё грязное дело, некоторые как матарола гиви, кстати стоянщик он был в донейске, цыган по национальности))) так вот эти иуды тридцатью серебрянниками не успели воспользоваться. чего и остальным захерченковцам желаю.

А то чо тебя коробит от моих слов эт хорошо, значит в самое то попадаю)))

Выше всё сказали поганое и хорошее теперь мне скажите у меня сегодня день рождения.Я дети войны.

Твои деды воевали?
Если не секрет, в чьих рядах?
Я как ты думаешь?

Ну, Ленин не мой, а твой.
Поэтому тебе и воплощать свои некрофильские мечты.
Можешь даже в Москву приехать и попробовать у Ленина отсосать.
Чувствую, тебе эта тема родная.
Спасибо за приглашение. Но я полагаю что мне, после тебя, уже нечего отсасывать. И я вовсе не претендую на твоего Ленина. На хера он мне? ******* с ним сами.

Я писал.
Презрение есть. Именно к твоей "вяликой победе".
К "Великой Победе" презрения у нормальных людей быть не может. Только у ******ских ублюдков, страдающих по безвременной кончине Алоизыча.
Ты больной? Еще апрель на дворе, а у тебя уже пошла шиза победобесия. Как насчет лечения бромом?

Но, это не умаляет того, что совершили мои предки.
Стучали в НКВД?

А какой ватный модер мне баллов начислил? Я на *** послал ******* уебка на вполне законных основаниях. Если ты не ссыкло, то жду от тебя в личке объяснений и извинений. Один *** я тебя вычислю и буду в каждом посте тебя ****осить.

Что *****ское высказывание Бородавки про гражданскую войну снесли? Всё верно, видать андрюхе вообще не в моготу стало, уже и не скрывает ненависти.... то сперва хамелионил типа "люблю страну, но странною любовью" ))))

ПыС! В чернобелом мирке жить тяжко?

эт у самого себя спроси, неуравновешенный))) мой мир всеми красками играет.... ты в нем краска детского поноса не более. Даже злости к тебеподобным нет... сочувствие... эт да присутствует.

А кто нибудь книгу "Майн Кампф" читал?
В сети есть.
Я пробежался по диагонали. Ничего интересного для для себя не нашел.
А вот фильмы Лени Рифеншталь "Триумф воли" и "Олимпия" посмотрел с интересом.
Был поражен, насколько мощно пропагандировалась вся эта ******ская хрень.
Нынешним пропагандонам и не снился такой уровень.
Выродилось дело бесноватого Геббельса.

Тому у вас і нема потреби скрізь тулити державну символіку.
Да не в символике дело. У нас тоже на праздники флаги развешивают.
Но, хорошо, что только на праздники.
Цвета вокруг должны быть разные и радовать глаз. Сегодня с собакой гулял, так увидел, что на нашем бульваре опять клумбы с цветами появились. Два года не сажали. Скоро распустятся и будут глаз радовать.
А если вокруг одно и то же, пусть и архипатриотичное, то лично мне уныло становится и вспоминаются времена СССР. Когда на каждом заборе "Слава КПСС!" было намалевано и прочая дурацкая пропаганда.
Ну *** возврат к такому "щастью".

А что, у вас "Майн Кампф" официально запрещена?
Дарю идею к очередному майскому обострению победобесной шизы. Издайте Майн кампф, а потом спалите тираж на красной площади. Это будет круче мем взятие деревянного Рейхстага!
И чем больще тираж, тем шире костер и тем больше вокруг него будет бесноваться ****утых *****ов. Заодно, на нем можно сжечь десяток-другой добровольцев, переодетых в Гитлера.
Да и бабла можно отмыть, не меньше чем на вашем припезденном "Рейхстаге".

Назад
Зверху Знизу