Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День рождения Гитлера

• Автор теми Автор теми 5tdf
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь, в этой теме уже все местные ******ы отметились? Походу, можно штабелями укладывать.

А тебя,как не местного ******а,нужно отдельно укладывать?А может на гилляке поболтаешся?:D

Повторяю вопрос для ваты: Почему даже в позднем совке было издано всего 7 СЕМЬ томов материалов Нюрнбергского процесса, а в английском, международном 49 СОРОК ДЕВЯТЬ!!!

Чувак, ты откель такой непонятливый? В совке даж ****а не было, а ты про тома вещаешь.

Шо, *****ье, празднуете?

cc6eag.webp

Не стоит лишний раз напоминать прописное. Мы (рассияне) уж три года назад как поняли, что лучше на печи отдохнуть, чем как у вас стремится.

Не стоит лишний раз напоминать прописное. Мы (рассияне) уж три года назад как поняли, что лучше на печи отдохнуть, чем как у вас стремится.

забудьте о нас. ну нет нас вообще

Повторяю вопрос для ваты: Почему даже в позднем совке было издано всего 7 СЕМЬ томов материалов Нюрнбергского процесса, а в английском, международном 49 СОРОК ДЕВЯТЬ!!!
Давайте, не стесняйтесь, кажите ум, если он есть! :D
Не ковыряйся так глубоко в своем носу-можешь мозг поцарапать.
Так появляются свiдомые.

Не ковыряйся так глубоко в своем носу-можешь мозг поцарапать.
Так появляются свiдомые.
Прикинь, Прут, вот ты подох от рака, Альцгеймера, или в бою с карателями украинской Хунты. А там архангел с огненной бензопилой спрашивает тебя: "Чем ты заслужил царствие небесное?"
А ты отвечаешь: "Я спас мир от появления еще одного свидомого и одновременно спас бесценную душу этого невинного агнца!"
"Ой как интересно,-воскликнет архангел,-и как же совершил столь благое деяние?"
На что ты с гордостью отвечаешь: "Я предельно информативно ответил на вопрос сего агнца

Почему даже в позднем совке было издано всего 7 СЕМЬ томов материалов Нюрнбергского процесса, а в английском, международном 49 СОРОК ДЕВЯТЬ!!!
Чем предотвратил поцарапывание его мозга и, соответственно, спас его от ереси свидомизма!"
И тогда архангел с слезами умиления на очах впустит тебя в рай. Более того, ты сможешь забить место среди 144000 праведников. И когда настанет Армагеддон, ты будешь лицезреть, как Сатана со свидомыми будут сброшены в огненное озеро. А если ты не будешь ***********, тебе даже разрешат в них палочкой потыкать.
Видишь, какие офигенные посмертные перспективы открываются перед тобой? А всего делов-ответить на простой вопрос.

Прикинь, Прут, вот ты подох от рака, Альцгеймера, или в бою с карателями украинской Хунты. А там архангел с огненной бензопилой спрашивает тебя: "Чем ты заслужил царствие небесное?"
А ты отвечаешь: "Я спас мир от появления еще одного свидомого и одновременно спас бесценную душу этого невинного агнца!"
"Ой как интересно,-воскликнет архангел,-и как же совершил столь благое деяние?"
На что ты с гордостью отвечаешь: "Я предельно информативно ответил на вопрос сего агнца

:клас:

Только St.Petr - ****ить нельзя. Так шо этот дятел дешево отделается.

Так я и так в вас ткнул. Результат слабый.Прут недоволен.
Продолжайте.
Прут, время идет. Чем быстрее ты дашь ответ на вопрос, тем больше шансов на спасение души невинного агнца. Смотри, проебешь свой шанс-хер Сатаны тебе будет в ****, а не рай.

Так я и так в вас ткнул. Результат слабый.Прут недоволен.
Продолжайте.

Из тебя исследователь - гамно.

Поверь мне, человеку, которій три года отдал Украинской науке, главное, шоб инструмент не влиял на результаті.

От твоей вони, какие результаты?

чето этот ****** с шестиугольным котом приутих, как пингвина турнули..

еще одного свидомого и одновременно спас бесценную душу этого

какую ценность представляет душа *этого*:незнаю:
Смысл спасать слабое звено.

Поверь мне, человеку, которій три года отдал Украинской науке

шо там делал обозначенный тобой человек?
Пробирки мыл?

Назад
Зверху Знизу