Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День рождения Гитлера

• Автор теми Автор теми 5tdf
  • Дата створення Дата створення
Але за зіги і свастики можуть посадити вже зараз.
Это - правильно.

В Україні зараз ситуація реально інша, ніж була в "нашому" СРСР. Відповідно, інші життєві необхіднсті.

Ну, если покраска заборов вам помогает, то и ладно. Как говорится, каждому свое.

- за какие зиги-свастики? Я как минимум за последние 20 лет в Киеве ни одного раза не видел на улицах города ни одной свастики и ни одного зига

Про "украинских фошистов" услышал исключительно от моцковского радио. А первую и последнюю длинную выкладку ******ских буклетов и плакатиков увидел в центре Москвы где-то в начале 2000х на раскладке возле бывшего музея Ленина

Про "украинских фошистов" услышал исключительно от моцковского радио. А первую и последнюю длинную выкладку ******ских буклетов и плакатиков увидел в центре Москвы где-то в начале 2000х на раскладке возле бывшего музея Ленина
Все равно не поверит.

Ты точно из Киева? Может все 20 лет не выходил из дома?
...
Закрыть глаза на существующую проблему проще всего. Не видишь проблемы - значит её нет...
:рл:
Ваши картинки в качестве аргументов выглядят весьма инфантильно, так как вырваны из контекста и не имею ссылок на статьи в первоисточниках - а именно: где, когда, кем и с какой целью это было опубликовано. Потрудитесь привести все это в вашем посте без излишней истерии и пафоса...

Ваши картинки в качестве аргументов выглядят весьма инфантильно, так как вырваны из контекста и не имею ссылок на статьи в первоисточниках - а именно: где, когда, кем и с какой целью это было опубликовано. Потрудитесь привести все это в вашем посте без излишней истерии и пафоса...
Где Вы увидели истерию и пафос? :незнаю: Фотографировал не я. Фамилию и адрес фотографов не знаю. Эти фотографии сделаны в Киеве и их полно в интернете. С помощью гугла, можете найти первоисточник. Я никому, ничего разжевывать не буду.
Проще всего сказать фейк и фотошоп на очевидные вещи, которые происходили (да и сейчас происходят) в нашей стране.
Ух ты... А кому это правда глаза колет? Кто на треуголку жмакнул? Что, я был прав? Стоит на треуголку нажать и всё, зигующие "патриоты" исчезнут?

В Луганске воюет беглец от итальянского правосудия, бывший ультрас Андреа Палмери. В Италии его приговорили к почти четырем годам заключения за ******** левого активиста. А с 2014 года он воюет против тех, кого Кремль называет «украинскими ******аими». Хотя Палмери с гордостью демонстрирует тату в форме свастики у себя на плече.
«В Донбассе я, наконец, чувствую себя как дома. Потому что здесь я в окружении настоящих ******ов», — говорит наемник.
Все правильно-******ы к ******ам,******ы в Айдар и прочую ПСятину.
Кстати,забыл поздороваться-привет вохра. Как здоровьице?

Угу, или в Русичи, с ******ом-садистом Мильчаковым, которого на рос ТВ приглашают в качестве почетного гостя.
Ты или трусы надень или крестик сними
Не бывает правил без исключений. Мильчаков не определился в своих предпочтениях,во всех смыслах. Просто он заблудился по дороге в Торнадо и случайно попал не в свою компанию. Мы еще увидим как его шайка перебежит на сторону нациков, спасаясь от внутренней зачистки.

Фотографировал не я. Фамилию и адрес фотографов не знаю. Эти фотографии сделаны в Киеве и их полно в интернете. С помощью гугла, можете найти первоисточник. Я никому, ничего разжевывать не буду.
Проще всего сказать фейк и фотошоп на очевидные вещи, которые происходили (да и сейчас происходят) в нашей стране.
Однако, вы это привели в качестве аргумента. При этом вам не интересно кто/что это и зачем оно там вообще было и когда, а сами съебнули в кусты отправив оппонента в гугл. Тогда нахуя сюда это запостили и почему удивляетесь чьей-то "треуголке" ?..
:незнаю:
А свой поучительный тон про фейки и фотошопы оставьте при себе, используете его в другой раз в более подходящей теме - вон тут адрюня явно заскучал без посыла к ****ой матери со своими тезисами...

Однако, вы это привели в качестве аргумента. При этом вам не интересно кто/что это и зачем оно там вообще было и когда, а сами съебнули в кусты отправив оппонента в гугл. Тогда нахуя сюда это запостили и почему удивляетесь чьей-то "треуголке" ?..
:незнаю:
А свой поучительный тон про фейки и фотошопы оставьте при себе, используете его в другой раз в более подходящей теме - вон тут адрюня явно заскучал без посыла к ****ой матери со своими тезисами...

Мне неинтересно, что делают ублюдочные ******ы в Раше. Да пусть они между собой хоть в очко долбятся, мне на это пох. Но мне, совершенно не безразлично, что на улицах наших городов, всякая ******* разворачивает свастику и зигует налево и направо. Понятно зачем я "нахуя сюда это запостили"? Мне, Ваши фекальные шествия, по улицам моего города, очень не нравятся. И если за это в той же Германии можно получить приличный срок, то у нас и в раше это сходит с рук, под аплодисменты.... не понятно.... И не надо делать вид, что это происходит не у нас, а где то!

пробув звертатися в правоохоронні органи?
В Харькове Азов провел факельный марш
Около тысячи активистов Азова устроили факельное шествие в Харькове - от площади Конституции к фонтану Каскад.
Марш в Харькове охраняли сотни полицейских
facebook.com/shkorpus

Участники шествия скандировали “Украина - превыше всего“, “Слава нации! Смерть врагам!“. В На улице Сумской активисты спели Гимн Украины, а на Каскаде устроили файер-шоу.

Движение транспорта по всему маршруту шествия было перекрыто. По данным пресс-службы НПУ, охрану порядка обеспечивали 550 работников Нацполиции, 30 курсантов ХНУПС им. Ивана Кожедуба и 20 военнослужащих Нацгвардии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В эти "правоохранительные органы"?

fg9cga.webp
А шо за дядя в калорадке на заднем плане? И никто его не ****ит... При том шо на переднем якобы украинские ******ы... Страннно, не?

Та хоть марсианин. Прежде чем здесь жованные-пережованные фейки постить лучше бы логику включил.
Фейки? Давай доказательство. что это фейки. А вот ещё один "фейк":
abdej1.webp
a4cjff.gif

Вот откуда такое, что где то там полицейские не правильные, а у нас правильные? Там болельщики не правильные, а у нас правильные? Ведь мы живем в одной стране и нацики эти долбанные наши, а не ихние.

Вкладення

• abdej1.webp
    abdej1.webp
    86.2 КБ · Перегляди: 38
Назад
Зверху Знизу